![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Пятница. Всем копать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jul 15 2011, 19:21) Та-ак,завел я разговор о пиве и все вспомнили, что сегодня питница. Что дружно в магазин? А не пить - слабо? Хотя бы до понедельника ![]() А до магазина я тоже сегодня доехал, тортик прикупил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
удав |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 582 Зарегистрирован: 9-December 08 Из: подмосковье Пользователь №: 6,940 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE Пятница. Всем копать ! всем здрям а где копать то все ж в траве а то что скосили уже обхожено |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eugen @ Jul 15 2011, 20:01) Пятница. Всем копать ! Кому на коп, кому к горну... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jul 15 2011, 20:13) Кому на коп, кому к горну... Постучи по бубну. Пройдет. А то к горну. Это что за напиток такой? Вас северян не поймешь. Проще нужно быть. Пиво, ну там водка ... . ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AntonVr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 419 Зарегистрирован: 17-January 09 Пользователь №: 7,459 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Блин шланг гура порвался а утром на коп хотел поехать. Вообще вечером хотел - сегодня. Пришлось фейри отмывать ремни. Утром на автобус. Обратно на такси. Пивка уже попил. Побежал за сигаретамивсем удачного копа - завтрашнего!
-------------------- «Пятнадцать человек на сундук мертвеца.
Йо-хо-хо, и бутылка рому!» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(удав @ Jul 15 2011, 20:12) всем здрям а где копать то все ж в траве а то что скосили уже обхожено Сергей, какая трава? Какой обхожено? Андрей (Т) ау, ты уже посадку рариков закончил? Мож уже пора. Выкапывать ![]() QUOTE(AntonVr @ Jul 15 2011, 20:20) Блин шланг гура порвался а утром на коп хотел поехать. Вообще вечером хотел - сегодня. Пришлось фейри отмывать ремни. Утром на автобус. Обратно на такси. Пивка уже попил. Побежал за сигаретамивсем удачного копа - завтрашнего! Блин, думал что пропустил что то. Сходил на первую страницу. Вроде нет ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jul 15 2011, 20:16) Постучи по бубну. Пройдет. А то к горну. Это что за напиток такой? Вас северян не поймешь. Проще нужно быть. Пиво, ну там водка ... . ![]() ПФ, у пермяков это фирменный напиток- два в одном. "Горн" называется. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jul 15 2011, 20:11) А не пить - слабо? Хотя бы до понедельника ![]() А до магазина я тоже сегодня доехал, тортик прикупил ![]() Нашел чем хвастаться ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
удав |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 582 Зарегистрирован: 9-December 08 Из: подмосковье Пользователь №: 6,940 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE Сергей, какая трава? Какой обхожено? трава зеленая ,обхожено вдоль москвы-реки буквально все |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(удав @ Jul 15 2011, 20:30) трава зеленая ,обхожено вдоль москвы-реки буквально все Трава силу набирает. Скоро будет не только "обхожено", но и облётано. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Jul 15 2011, 20:28) ПФ, у пермяков это фирменный напиток- два в одном. "Горн" называется. Андрей, ну ты и загнул. Пермяки и пиво с водкой. Тут некоторым еще мерещится торт на коньяке. Где пермяки и где пиво с водкой. Я скорей поверю в напиток где на одну часть вина (сухого) будет десять частей воды. Да и то думаю не потянут. Крепкий слишком ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jul 15 2011, 20:37) Я скорей поверю в напиток где на одну часть вина (сухого) будет десять частей воды. Да и то думаю не потянут. Крепкий слишком ![]() Пермские греки? ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jul 15 2011, 20:28) Нашел чем хвастаться ![]() ![]() ![]() Дык... есть и коньяк... CORTEL X.O с 2006-го года стоит... тебя ждёт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Jul 15 2011, 20:45) Пермские греки? ![]() Да не... Это он меня подъиопывает за то, что я "Медвежью кровь" пополам с минералкой пил. Сладкая очень. Злопамятный, змей... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jul 15 2011, 20:49) Да не... Это он меня подъиопывает за то, что я "Медвежью кровь" пополам с минералкой пил. Сладкая очень. Злопамятный, змей... ![]() Опа! В медвежью кровь стали сахар добавлять??? А в мои студенческие годы такая кислятина была... мы её в чайник сливали, добавляли сахара и нагревали, помешивая ![]() Сообщение отредактировано Leks: Jul 15 2011, 19:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jul 15 2011, 20:49) Да не... Это он меня подъиопывает за то, что я "Медвежью кровь" пополам с минералкой пил. Сладкая очень. Злопамятный, змей... Да я...Да я... Да ни в жисть. Я даже и не помню, что для тебя и шампанское было кислым ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jul 15 2011, 20:37) Андрей, ну ты и загнул. Пермяки и пиво с водкой. Тут некоторым еще мерещится торт на коньяке. Где пермяки и где пиво с водкой. Я скорей поверю в напиток где на одну часть вина (сухого) будет десять частей воды. Да и то думаю не потянут. Крепкий слишком ![]() И этого типа я носил на руках... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(удав @ Jul 15 2011, 20:30) трава зеленая ,обхожено вдоль москвы-реки буквально все Плохо обхожено,дохаживаем помалу. ![]() А ямы стали рыть последнее время жуть,и не закапывают совсем практически Сообщение отредактировано Басмач: Jul 15 2011, 19:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jul 15 2011, 20:52) Опа! В медвежью кровь стали сахар добавлять??? А в мои студенческие годы такая кислятина была... мы её в чайник сливали, добавляли сахара и нагревали, помешивая ![]() Той уже давно нет, очень нравилась. Сейчас их несколько под одним названием. QUOTE(pavel_ll @ Jul 15 2011, 20:53) Да я...Да я... Да ни в жисть. Я даже и не помню, что для тебя и шампанское было кислым ![]() Если бы ТО, что я пил, было ШАМПАНСКИМ, я бы слова не сказал... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 12:02 | |
![]() |