![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Всем привет! ( нынче я пешочком...)
О чём беседовать будем? ![]() О! А что если посчитать кол-во саксаулов, прикинуть длину рельсы, занимаемую отдельно взятым саксаулом ( ну там плюс-минус на оттопыренные локти и рюмку чая поставленную на рельсу. И мы узнаем... Сколько нас в длину... О как! (Весна, однако...) ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Apr 6 2010, 21:10 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Nikola записан. Добро пожаловать
![]() QUOTE(Владимир OZ @ Apr 6 2010, 22:21) О! А что если посчитать кол-во саксаулов, прикинуть длину рельсы, занимаемую отдельно взятым саксаулом ( ну там плюс-минус на оттопыренные локти и рюмку чая поставленную на рельсу. И мы узнаем... Сколько нас в длину... О как! (Весна, однако...) ![]() Володя, а если уложить вдоль рельсы, да раскатать паровозом... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 6 2010, 22:31) Володя, а если уложить вдоль рельсы, да раскатать паровозом... ![]() Мда, нет границ гуманизму. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 6 2010, 22:21) Всем привет! ( нынче я пешочком...) О чём беседовать будем? ![]() О! А что если посчитать кол-во саксаулов, прикинуть длину рельсы, занимаемую отдельно взятым саксаулом ( ну там плюс-минус на оттопыренные локти и рюмку чая поставленную на рельсу. И мы узнаем... Сколько нас в длину... О как! (Весна, однако...) ![]() Еще интересней разложить вдоль рельсы саксаульи "корни", вычислить общую длину и посылать на этот общий "корень" наших недоброжелателей... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 6 2010, 22:31) Nikola записан. Добро пожаловать ![]() Володя, а если уложить вдоль рельсы, да раскатать паровозом... ![]() Что-то как-то мрачновато.... Я вообще предпочёл бы сидеть на рельсе какой-нибудь заброшенной ветки. А так... чуется мне, Дмитрий, что неровно ты дышишь к творчеству группы "Grand Funk Railroad"! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikola |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 858 Зарегистрирован: 2-September 08 Пользователь №: 5,651 Металлоискатель: MINELAB Exp SE Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 7 2010, 00:18) Ну наконец то созрел ![]() Да, Витя созрел наверное ![]() Импонирует!Может быть много наставил восклицательных знаков, поверьте от души! Просто сам не склонен к ругани, хотя поругаться могу, в виде самообороны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Apr 6 2010, 22:36) Еще интересней разложить вдоль рельсы саксаульи "корни", вычислить общую длину и посылать на этот общий "корень" наших недоброжелателей... ![]() Вот это по-Кукуевски!!!!! Уж послать, так послать! Кстати, "прибор", то есть длина его, где-то около 17 метров... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 6 2010, 22:44) Вот это по-Кукуевски!!!!! Уж послать, так послать! Кстати, "прибор", то есть длина его, где-то около 17 метров... ![]() Всего 17? Ну я думаю Вов , это замерзжий ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Apr 6 2010, 22:49) Всего 17? Ну я думаю Вов , это замерзжий ![]() Ну... скажем.. не эрегированный ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Вот и вляпался......
Спасибо Леха Староста,за барабан зарезервированный,за получасовой рассказ про ЧудоСИГ,у тебя в гараже...Помню, только-стал прикуривать,отвлекся и почувствовал первый укол.Потом,из-за тебя познакомился с Землероем-второй...Потом напился голюциногенным чаем...И был зомбирован....Завтра поеду забирать,НО не барабан-7272. ![]() зы Рад до усрачки!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 6 2010, 21:31) ... Володя, а если уложить вдоль рельсы, да раскатать паровозом... ![]() А если поперек и тоже раскатать? ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Что то вспомнилось.В детстве жил рядом с железной дорогой.И часто пацанами,прикладывали ухо к рельсе,чтоб услышать едёт ли поезд.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 6 2010, 22:44) Вот это по-Кукуевски!!!!! Уж послать, так послать! Кстати, "прибор", то есть длина его, где-то около 17 метров... ![]() Три замечания- вопроса. 1. Какую среднюю величину ты брал для подсчета? 2. Татьяну ты тоже считал в средне-арифметическом? 3. Пацаны, может на эти самые 17 метров пошлем эту тему? Саксаулам как-то не с правой руки меряться этими самыми...метрами ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 6 2010, 22:55) Что то вспомнилось.В детстве жил рядом с железной дорогой.И часто пацанами,прикладывали ухо к рельсе,чтоб услышать едёт ли поезд. А патрончики ?! А ещё из расплющенных гвоздей замечательные наконечники для стрел получались... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Приветствую уважаемые,смотрю все подтягиваются потихоньку.
У меня сегодня был цирк на копе.Поехал полазить по оврагам не так далеко от дома как честный человек на маршрутке добирался.Лазил без перекура 7часов,устал как собака.Вышел к озерку дай думаю приведу себя в порядок,помылся подсушился собрался укладываться,смотрю а вещмешок скатанный в рулончик и пристегнутый к РПС где-то отвалился по дороге.Как ехать домой,в чем тащить все барахло не понятно.Почесал репу и пошел искать ориентируясь по своим копкам и следам на пятаках снега.Нашел через метров 700 и все по новой к озеру помыться. Из находок одни советы и значек с Лениным \к чему бы это\,а пробок тьма.Удивляюсь что за кайф кому-то ходить хрен знает куда от жилья и там бухать. Но все равно классно,сезон пошел. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 6 2010, 22:44) Вот это по-Кукуевски!!!!! Уж послать, так послать! Кстати, "прибор", то есть длина его, где-то около 17 метров... ![]() Метров ? МЕТРОВ ? ![]() Ну , у нас в Сибири зайцы и то скромнее были.... ![]() ![]() Как же на копе с таким "прибором" то, не тяжело по полям таскать ? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Apr 6 2010, 22:57) Три замечания- вопроса. 1. Какую среднюю величину ты брал для подсчета? 2. Татьяну ты тоже считал в средне-арифметическом? 3. Пацаны, может на эти самые 17 метров пошлем эту тему? Саксаулом как-то не с правой руки меряться этими самыми...метрами ![]() Отвечу в обратном порядке: 3. Начал для затравки 2. Татьяну вычел сразу 1. Второе слово в вопросе - ключевое ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВАНДАЛ @ Apr 6 2010, 22:54) Вот и вляпался...... Спасибо Леха Староста,за барабан зарезервированный,за получасовой рассказ про ЧудоСИГ,у тебя в гараже...Помню, только-стал прикуривать,отвлекся и почувствовал первый укол.Потом,из-за тебя познакомился с Землероем-второй...Потом напился голюциногенным чаем...И был зомбирован....Завтра поеду забирать,НО не барабан-7272. ![]() зы Рад до усрачки!!! Таки ксендзы Козлевича охмурили?(с) ![]() Каюсь, не дался. От добра горба не ищут... Заказал себе Т-705. Просьба быть великодушными ![]() Володя, затравка удалась ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВАНДАЛ @ Apr 6 2010, 22:54) Вот и вляпался...... Спасибо Леха Староста,за барабан зарезервированный,за получасовой рассказ про ЧудоСИГ,у тебя в гараже...Помню, только-стал прикуривать,отвлекся и почувствовал первый укол.Потом,из-за тебя познакомился с Землероем-второй...Потом напился голюциногенным чаем...И был зомбирован....Завтра поеду забирать,НО не барабан-7272. ![]() зы Рад до усрачки!!! ![]() ![]() Я тоже за тебя рад Алексей,а главное, я у Львовича узнавал, в твой Сиг зашита фича, все трактора в радиусе 50 метров от прибора глохнут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Apr 6 2010, 22:54) Вот и вляпался...... Спасибо Леха Староста,за барабан зарезервированный,за получасовой рассказ про ЧудоСИГ,у тебя в гараже...Помню, только-стал прикуривать,отвлекся и почувствовал первый укол.Потом,из-за тебя познакомился с Землероем-второй...Потом напился голюциногенным чаем...И был зомбирован....Завтра поеду забирать,НО не барабан-7272. ![]() зы Рад до усрачки!!! ![]() ![]() Ну..Землеройка хрен помашь, он спортсмен, юркой, а меня хрен найдёшь, через пару дней буду поворачивать на 391 километре, в сторону деревни. Разгребай уж как нибудь сам!!! ![]() Если чо, звони барабан привезу, в виде приза..утешительного! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 16:34 | |
![]() |