![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jul 13 2011, 21:52) Жалко день первый не фотографировали Ты про диван что ли? ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Встает оргвопрос.
Где Кукуй? Где Кипчак? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,617 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 13 2011, 21:57) А что день первый? ![]() Это когда вы пошли кормить комаров в лес и копать там котлован для Газпрома, я из солидарности даже спал в машине почти стоя.... QUOTE(pavel_ll @ Jul 13 2011, 21:57) Ты про диван что ли? ![]() Я про танец тамбу-ламбу и крики- Гуру!!! Глянь что я нашёл!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jul 13 2011, 22:01) Но нашёл!!! Без базара!!! Зависть точит до сих пор Он твой ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,617 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 13 2011, 22:04) Он твой ![]() ![]() Яблоки еще не поспели ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jul 13 2011, 22:01) Я про танец тамбу-ламбу и крики- Гуру!!! Глянь что я нашёл!!!!! Но нашёл!!! Без базара!!! Зависть точит до сих пор Да, что есть, то есть. На то он и гуру. Кикуй в рабстве у капиталистов. Ну, а Кипчак ... ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jul 13 2011, 21:06 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Jul 13 2011, 22:06) Яблоки еще не поспели ![]() ![]() А промахиваться- я ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Начнем с себя. Игорь/idru,55, Дмитрий/Дайм, 58 лет. Для начала- цитата из Martt_а: "Почему-то в последние годы перестал любить дни рождения...внутри я тот же пацан, я выносливее и сильнее многих моложе меня в два раза, реакция быстрее, знаю в разы больше многих, а глянешь в зеркало - седой какой-то мужик... И делается грустно... Вспомнились строки из стихов одного автора, прочитанные мной много лет назад, про этот возраст "...ещё мне драка по плечу и узок воротник, ещё я сам проволочу свой ялик сквозь тростник..." Ключевое слово "ещё"... Годы летят, щёлкает счётчик спидометра... Один бард написал такие строки про 30 лет: "а потом начинаешь спускаться, каждый шаг осторожненько взвеся, в 50- это словно как в 20, ну а в 70 словно как в 10..." Я не хочу осторожно! Я, пока будут силы, буду путешествовать, копать, мечтать, только хочется, чтобы побольше времени осталось на это..." Честно говоря на меня эти строчки произвели впечатление. Ваше мнение? [/quote] Сергеевич, чегой-то занесло меня на первую страницу... И во чего мне сразу к первому посту вспомнилось.... А я...не хочу достойно. А я...хочу по-дурацки. Дико, безумно, резко. Но чтобы, были все краски! Чтобы...любить до стона. А ненавидеть...до крика! И восхищаться...до звона. И презирать...до скрипа. И не противиться бедам. А просто, плыть против течения. Наперекор, но не к цели. А просто...из не соглашения! Из-за не восприятия. И неприятия тысячи. Мерзости, лжи и пакостей. Которые..."в рамках приличия." И жить! Потому что...хочется. Не как должно...а как нравится. Когда всё это закончится. Увидим кто...чище...останется. Есть у мудрых французов Золотые слова: "Если б молодость знала, Если б старость могла!" Но бывает период, в середине пути Когда опыт и сила могут в ногу идти! Это возраст счастливый сочетает в себе Два коротеньких слова: "Еще" и "Уже"! Так что в этот период жить легко и приятно: Нам "ЕЩЕ" все доступно.., но " УЖЕ" все понятно! Кстати_ тп=ам списки редактировать пора ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jul 13 2011, 22:00) Встает оргвопрос. Где Кипчак? Татьяна, где наш муж? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Jul 13 2011, 22:10) ...чегой-то занесло меня на первую страницу... И во чего мне сразу к первому посту вспомнилось.... На плюс, змей, нарывается... Знает, что не могу, вот и змывается ![]() Может, кто поможет? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Кстати_ тп=ам списки редактировать пора cheesy.gif
Кстати мысль правильная,а то я и другие саксаулы моложе на год,хорошо конечно,но неправда ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Андрюха, чего это тебя понесло, ты же еще в младшей группе, а может новой травы нашел?
"Я его спрашиваю: что ж ты ходишь то по ночам? Разрыв травы, говорит, ищу...." (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jul 13 2011, 22:16) На плюс, змей, нарывается... Знает, что не могу, вот и змывается ![]() Может, кто поможет? Меня и так от земли не отрывает ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
Всем саксаулам добрый вечер.
Ваш клуб - тихая надежная гавань этого форума. Зайти к вам в гости - одно огромное удовольствие. Иногда даже втихаря ![]() QUOTE(Дайм @ Jul 13 2011, 22:00) Встает оргвопрос. Где Кукуй? Где Кипчак? Где Кипчак? Да тут он, Дмитрий Сергеевич, спит рядышком. Пушкой не разбудишь. QUOTE(pavel_ll @ Jul 13 2011, 22:07) Да, что есть, то есть. На то он и гуру. Кикуй в рабстве у капиталистов. Ну, а Кипчак ... ![]() Павел Федорович, Азамат в рабстве обустройства семейного гнезда. Много работы по дому, к осени дом должен быть во всеоружии, теплым и уютным. Поэтому Кипчак не доживает до того времени, в котором мы сейчас с Вами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Отлучусь в баньку. Надобно помыться - все ж день взятия Бастилии наступает.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Jul 13 2011, 22:29) Всем саксаулам добрый вечер. Ваш клуб - тихая надежная гавань этого форума. Зайти к вам в гости - одно огромное удовольствие. Иногда даже втихаря . Где Кипчак? Да тут он, Дмитрий Сергеевич, спит рядышком. Пушкой не разбудишь. Павел Федорович, Азамат в рабстве обустройства семейного гнезда. Много работы по дому, к осени дом должен быть во всеоружии, теплым и уютным. Поэтому Кипчак не доживает до того времени, в котором мы сейчас с Вами Вырубается практически к моему приходу с работы. Так что я с ним общаюсь не намного чаще, чем вы. Видимся по утрам, за чашечкой кофе, обсуждаем, планируем и разбегаемся до вечера. Татьяна, большой привет передай утром! ![]() Что заходишь, видим. Пусть и Азамат не забывает заходить ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Jul 13 2011, 22:29) Всем саксаулам добрый вечер. Ваш клуб - тихая надежная гавань этого форума. Зайти к вам в гости - одно огромное удовольствие. Иногда даже втихаря ![]() Где Кипчак? Да тут он, Дмитрий Сергеевич, спит рядышком. Пушкой не разбудишь. Ухайдокали парня... ![]() Ладно, подождем-с. Привет хоть передай ![]() Давно мучает вопрос сексуального свойства- почему у тебя в женском клубе- одни мужики, а у нас женщины- такая редкость? ![]() Хотя большинство твоих дам не моложе саксаулов... ![]() Завидно ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Дима, ссылку глянь на S
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 13 2011, 22:37) Ухайдокали парня... ![]() Ладно, подождем-с. Привет хоть передай ![]() Давно мучает вопрос сексуального свойства- почему у тебя в женском клубе- одни мужики, а у нас женщины- такая редкость? ![]() Хотя большинство твоих дам не моложе саксаулов... ![]() Завидно ![]() О! Геронтофилией с Каваза потянуло ![]() ![]() ![]() Добрый вечер всем! -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
удав |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 582 Зарегистрирован: 9-December 08 Из: подмосковье Пользователь №: 6,940 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Всем здрям а меня вот к вам послали ,нехрен говорят старому хрычу среди молодежи тусоватся так что принимайте в компанию
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 17:04 | |
![]() |