![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jul 13 2011, 10:33) Всем доброе утро! Андрей, я вот тут подумал. И постепенно начал понимать, что нужно сделать. Найди поле. Желательно после покоса. Трава сам знаешь помеха. Поле ровное, уклон не более пяти градусов. Обследуй на предмет ненужных предметов. Банки, пробки, язычки, фольга и др. шмурдяк должен отсутствовать. Если нет монет, иконок, крестиков, ну не мне подсказывать. Закопай. Сверху бумажку или табличку, где указать что закопано, глубина и т.д. Подъезд к полю должен быть идеальным. Мало ли что, дождь например. На краю поля буфет с напитками, кофе обязательно, остальное по вкусу и легкая закусь. Копари, а тем более саксаулы, люди суровые, не привередливые. Нужно подумать о навесах на случай солнца и жары. Если что и забыл, продумай. Может еще кто свои пожелания выскажет ![]() Паша, есть такое поле, свежевыкошенное, копёшки сегодня-завтра уберу ![]() Сообщение отредактировано Leks: Jul 13 2011, 11:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jul 13 2011, 10:33) Всем доброе утро! Андрей, я вот тут подумал. И постепенно начал понимать, что нужно сделать. Найди поле. Желательно после покоса. Трава сам знаешь помеха. Поле ровное, уклон не более пяти градусов. Обследуй на предмет ненужных предметов. Банки, пробки, язычки, фольга и др. шмурдяк должен отсутствовать. Если нет монет, иконок, крестиков, ну не мне подсказывать. Закопай. Сверху бумажку или табличку, где указать что закопано, глубина и т.д. Подъезд к полю должен быть идеальным. Мало ли что, дождь например. На краю поля буфет с напитками, кофе обязательно, остальное по вкусу и легкая закусь. Копари, а тем более саксаулы, люди суровые, не привередливые. Нужно подумать о навесах на случай солнца и жары. Если что и забыл, продумай. Может еще кто свои пожелания выскажет ![]() А девочки? ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,617 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jul 13 2011, 12:59) А девочки? ![]() ![]() Мы ведем здоровый образ жизни – пиво, водка, курево, девочки... Ну разве это не здорово? Но катеджей у поля строить не буду!!!!!!!!! -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,617 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
Кстати, знаете почему некоторые люди пишут семёрку с горизонтальной чёрточкой посередине, хотя на печатных машинках и компьютерах используется обычная семёрка, без чёрточки?
Просто когда Моисей сошел с горы Синай, стал читать своему народу десять заповедей и дошел до седьмой заповеди "Не прелюбодействуй", народ хором стал голосить: "Зачеркни семёрку, зачеркни!". -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Андрей,хорошая история!
А вот чего я тут увидел: http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/07/12/n_1921069.shtml -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jul 13 2011, 12:22) Паша, есть такое поле, свежевыкошенное, копёшки сегодня-завтра уберу Эд, сейчас огород вскапывать еще рано. Осенью. QUOTE(Travnik @ Jul 13 2011, 13:16) Мы ведем здоровый образ жизни – пиво, водка, курево, девочки... Ну разве это не здорово? Но катеджей у поля строить не буду!!!!!!!!! Не хочешь, не надо. Переживем. Значит со всем остальным согласен. Что касается пожелания отдельных товарищей- "А девочек". Ну не знаю, разве только на разнос напитков, да в помощь на лопату. Это кому уж совсем трудно самому копать. Мы же не слабоки. Кое что и сами можем. Сообщение отредактировано pavel_ll: Jul 13 2011, 14:52 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jul 13 2011, 15:52) Эд, сейчас огород вскапывать еще рано. Осенью. Не хочешь, не надо. Переживем. Значит со всем остальным согласен. Что касается пожелания отдельных товарищей- "А девочек". Ну не знаю, разве только на разнос напитков, да в помощь на лопату. Это кому уж совсем трудно самому копать. Мы же не слабоки. Кое что и сами можем. Тогда мне -две! ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем привет и доброго здравия!
![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jul 13 2011, 15:52) Эд, сейчас огород вскапывать еще рано. Осенью. Хорошо. Ближе к осени перепашу трактором, перебороню и монетки сверху разложу. Монетки в полиэтиленовые пакетики упаковывать? ![]() Зы... девочек лучше употреблять по прямому назначению... напитки они могут разносить в перерывах между упореблением ![]() Сообщение отредактировано Leks: Jul 13 2011, 15:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jul 13 2011, 14:15) Андрей,хорошая история! А вот чего я тут увидел: http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/07/12/n_1921069.shtml Интернесно- то озеро АКР или нет?????????? ![]() Хорошо. Ближе к осени перепашу трактором, перебороню и монетки сверху разложу. Монетки в полиэтиленовые пакетики упаковывать? Зы... девочек лучше употреблять по прямому назначению... напитки они могут разносить в перерывах между упореблением -- Похоже председатель сразу всё точно определил- на Багамы!!!! ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Jul 13 2011, 16:51) Похоже председатель сразу всё точно определил- на Багамы!!!! ![]() Хорошо, вывеску с надписью "Багамы" над воротами повешу... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Большой привет комарам
http://news.rambler.ru/10459628/ -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер всем!
![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Паш,я понял,после копа носки не выбрасываем,шлем этому япошке,помогаем осваивать грант в 700 штук зелени
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jul 13 2011, 18:32) Паш,я понял,после копа носки не выбрасываем,шлем этому япошке,помогаем осваивать грант в 700 штук зелени Главное не продешевить ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Добрый всем вечер!
Ни-ко-го. Тишина на рельсе. Пойду тогда Ричмонда Ростовского курну. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jul 13 2011, 00:08) [Да любое подойдет. Ты только монетки позакапывай] Дык это... надо же сначала накопать, чистить хоть не надо??? Не, давай по-простому, пойдет, как в крайний раз ![]() А вообще, не верьте, люди им, это все клевета и поклеп на председателя.... Все было проще и человечней... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jul 13 2011, 21:43) Не, давай по-простому, пойдет, как в крайний раз ![]() А вообще, не верьте, люди им, это все клевета и поклеп на председателя.... Все было проще и человечней... ![]() Жалко день первый не фотографировали ![]() ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jul 13 2011, 21:52) Жалко день первый не фотографировали А что день первый? ![]() Это когда вы пошли кормить комаров в лес и копать там котлован для Газпрома, я из солидарности даже спал в машине почти стоя.... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 17:07 | |
![]() |