![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Литр малины напомнил...
![]() Старый фринляндец сапожник сидит, согнувшись, над сапогом. Входит сын. -Папа, ты мне мороженое обещал... -Я?! Тебе?!! Мороженое?!!! -Да, папа, ты обещал, что как мне исполнится семь лет, купишь мне мороженого... А мне сегодня семь лет... -О, горе мне! Сколько стоит?! - Десять копеек. -Убийца! На, возьми, подавись! ......... -Папа, ты мне пиво обещал... -Я?! Тебе?!! Пиво?!!! -Да, ты обещал, как мне исполнится 18 лет... -Да ты с ума сошел! Пиво- на мороженое?!!!! -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 12 2011, 23:06) Да и с литром малины не все понятно... ![]() ![]() Отпробовать - это неторопливо съесть их, пожаренных на растительном масле, с добавлением черного перчика и немного соли, накалывая по одному грибочку и медленно смакуя ![]() И что там с того несчастного литра малины на трех человек? ![]() Малину надо предварительно чуть подержать в холодильнике и потом тоже медленно есть десертной ложкой, чередуя с мороженым… С разным мороженым: с арбузом и дыней; с кусочками ананаса; с кусочками персика; с черникой и ежевикой… Хорошо… ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 12 2011, 23:06) Да и с литром малины не все понятно... ![]() ![]() Дим,понятно,просто лисички росли рядом с мухоморами ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jul 12 2011, 23:29) Отпробовать - это неторопливо съесть их, пожаренных на растительном масле, с добавлением черного перчика и немного соли, накалывая по одному грибочку и медленно смакуя Большая просьба. Так же подробно и со вкусом объяснить этимологию слова "отодрать" ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jul 12 2011, 23:33) Дим,понятно,просто лисички росли рядом с мухоморами ![]() ![]() ![]() Привет-привет ![]() Юра, кстати о птичках ![]() Не найду твою тему о блюдцах-тарелках - хотел бы взглянуть на них ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jul 12 2011, 23:34) Большая просьба. Так же подробно и со вкусом объяснить этимологию слова "отодрать" ![]() (с) "С этим уже надо к доктору, а мы сантехники" ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Jul 12 2011, 23:38) (с) "С этим уже надо к доктору, а мы сантехники" Так это ж из вашего лексикона и есть... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,617 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!!! Как оно тут интересно-то... А я весь день место для слёта искал, под критерии Председателя.... Заипался во всех смыслах... Ездили с "птицей счастья", я ей Жорика, сам с Джиммиком... Пока ничего интересного, окромя обломка сабли и кучи шмурдяка.. Про "отодрать" писать?. Подробно и со вкусом- это долго, главное, чтоб потом ноги дрожали)))))))))))
Сообщение отредактировано Travnik: Jul 12 2011, 22:46 -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Jul 12 2011, 23:45) А я весь день место для слёта искал, под критерии Председателя.... Заипался во всех смыслах... Да хрен с ём, не мучайся...И Багамы подойдут... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jul 12 2011, 23:50) Да хрен с ём, не мучайся...И Багамы подойдут... Не, не подойдут ![]() Там жарко, много этих... афро- (как их там по политкорректному ![]() И совсем нет скифских удил ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jul 12 2011, 23:36) ![]() Привет-привет ![]() Юра, кстати о птичках ![]() Не найду твою тему о блюдцах-тарелках - хотел бы взглянуть на них ![]() Игорь,завтра скину,хочешь в личку могу... -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Jul 12 2011, 23:53) И совсем нет скифских ...удил Букву пропустил... ![]() И ты не прав. Наших там полнО. ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,617 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
Председатель сказал- ...как же это цензурно7.. а вот! ВИДЕЛ я твои горы, давай как нормальные люди, по полям монетки пособираем... Вот и ищу такое поле...
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Jul 12 2011, 23:56) Председатель сказал- ...как же это цензурно7.. а вот! ВИДЕЛ я твои горы, давай как нормальные люди, по полям монетки пособираем... Вот и ищу такое поле... Да любое подойдет. Ты только монетки позакапывай ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jul 12 2011, 23:56) Букву пропустил... ![]() И ты не прав. Наших там полнО. ![]() Таки Наших ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Да любое подойдет. Ты только монетки позакапывай
Дык это... надо же сначала накопать, чистить хоть не надо??? -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jul 13 2011, 00:08) Таки Наших ![]() ![]() Особенно у нас в Москве -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Доброе утро всем,саксаульник!
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jul 12 2011, 23:56) Председатель сказал- ...как же это цензурно7.. а вот! ВИДЕЛ я твои горы, давай как нормальные люди, по полям монетки пособираем... Вот и ищу такое поле... QUOTE(Дайм @ Jul 12 2011, 23:59) Да любое подойдет. Ты только монетки позакапывай ![]() QUOTE(Travnik @ Jul 13 2011, 00:08) Да любое подойдет. Ты только монетки позакапывай Дык это... надо же сначала накопать, чистить хоть не надо??? Всем доброе утро! Андрей, я вот тут подумал. И постепенно начал понимать, что нужно сделать. Найди поле. Желательно после покоса. Трава сам знаешь помеха. Поле ровное, уклон не более пяти градусов. Обследуй на предмет ненужных предметов. Банки, пробки, язычки, фольга и др. шмурдяк должен отсутствовать. Если нет монет, иконок, крестиков, ну не мне подсказывать. Закопай. Сверху бумажку или табличку, где указать что закопано, глубина и т.д. Подъезд к полю должен быть идеальным. Мало ли что, дождь например. На краю поля буфет с напитками, кофе обязательно, остальное по вкусу и легкая закусь. Копари, а тем более саксаулы, люди суровые, не привередливые. Нужно подумать о навесах на случай солнца и жары. Если что и забыл, продумай. Может еще кто свои пожелания выскажет ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jul 13 2011, 09:35 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 18:47 | |
![]() |