![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Regel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 1-May 11 Из: Остров Крым и далее Пользователь №: 29,465 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terectinec @ Mar 14 2011, 19:55) Сижу принимаю на грудь лекарство от радиации. ![]() ![]() ![]() Эт навряд-ли... Они может быть со своей азиатской упёртостью, трудолюбием и жизнестойкостью уже метро до курил заканчивают копать). Как-то утром просыпаешься... а вокруг - сплошная япона мать!! И придется ещё (по причине известной широты души российской ) япов лекарством от радиации отпаивать))). -------------------- Опыт это не-то что с нами происходит а то что мы делаем с тем что с нами происходит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Regel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 1-May 11 Из: Остров Крым и далее Пользователь №: 29,465 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Не удачно процитировал... Как стереть?? Подскажите плизз.
-------------------- Опыт это не-то что с нами происходит а то что мы делаем с тем что с нами происходит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
В свете последних сообщений полагаю, что у меня наступил День сурка. Откланяюсь и в люлю. Завтра рано выезжаем.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Regel @ Jul 11 2011, 20:15) Не удачно процитировал... Как стереть?? Подскажите плизз. Нажми в своем посту на иконку править, и замени текст -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Jul 11 2011, 20:16) В свете последних сообщений полагаю, что у меня наступил День сурка. Откланяюсь и в люлю. Завтра рано выезжаем. В свете последних событий ... . Уж не в наши ли края ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Regel |
![]()
Создана
|
Нажал, поправил, заменил))
Спасибо) -------------------- Опыт это не-то что с нами происходит а то что мы делаем с тем что с нами происходит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eugen @ Jul 11 2011, 16:54) Зря бежал. Нужно было стоять спокойно и повторять- " Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь........." ![]() ![]() А Что вызвало такую массовую атаку ? Обычно прижмешь нечаянно пчёлку, в рукаве, или под воротом, она и ужалит, ни может ещё одна тут же, за компанию ( когда пчела жалит, выделяется фермент, для остальных он как сигнал к атаке ) Сразу сорви лист с берёзки, или что другое пахучее, потри место укуса, чтоб запах фермента отбить, и работаешь спокойно дальше. А что- бы просто так, массовая атака. С похмелья был ? ![]() ![]() Эд, к уликам желательно прилётную дощечку приладить. Пчёлкам удобней. Гружённая обноской пчёлка на неё как на аэродром садится, да и в жару вентиляторщики на ней выстраиваются, крыльями воздух в улик загоняют, на доске им удобней. П.С. Всем привет кстати. ![]() Гутен морген! Буду как выдр по немецки говорить! ![]() Жень, агрессивную реакцию вызвала моя доброта. По приезду в деревню посадили ещё один рой, улья готового не было, засунули его в ловушку, на 9 дадановских рамок, а тут дождь второй день подряд и я решил их подкормить, бедолаг, а то они сидят носа не показывают, на пустой вощине. Поставил тарелку за перегородку, а она глухая стал отпиливать лишний сантиметр, чтоб за кормом проходили, когда стряхивал с перегородки этих полосатых мух, наверное придавил какую то, вот они и дали мне урок. Сантиметр лишний отпилил, кое как накрыл и дёру! Потом, когда пересаживал из ловушек в ульи-всё прошло тип топ. Интересно с ними и весело. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jul 11 2011, 20:47) Жень, агрессивную реакцию вызвала моя доброта. По приезду в деревню посадили ещё один рой, улья готового не было, засунули его в ловушку, на 9 дадановских рамок, а тут дождь второй день подряд и я решил их подкормить, бедолаг, а то они сидят носа не показывают, на пустой вощине. ![]() А я, возвращаясь с сенокоса, заглянул в бесплатный магазин самообслуживания, кой-чего набрал: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
Все по немецки заговорили,а мне Што, по французки Штоль?
![]() ![]() Сообщение отредактировано fosh: Jul 11 2011, 20:40 -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jul 11 2011, 21:19) ![]() А я, возвращаясь с сенокоса, заглянул в бесплатный магазин самообслуживания, кой-чего набрал: Эд, хороший у тебя магАзин, вот только одно неудобство-слишком часто приходится по нему кверху попой ходить. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Jul 11 2011, 20:47) Жень, агрессивную реакцию вызвала моя доброта. Пп топ. Интересно с ними и весело. Леш, я понял, Это были не правильные пчелы ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jul 11 2011, 20:34 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(fosh @ Jul 11 2011, 21:31) Все по немецки заговорили, а мне Што, по французки Штоль? Bonsoir(добрый вечер). ![]() Китайский надо изучать, скоро пригодится. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Jul 11 2011, 21:33) Эд, хороший у тебя магАзин, вот только одно неудобство-слишком часто приходится по нему кверху попой ходить. Стоит мужик на перроне. Ждет электричку. Подходит к нему женщина и здоровается: -Здравствуйте Иван Иваныч. _Здравствуйте, а Вы кто. -Да соседка ваша. По даче. А ну ка повернитесь и нагнитесь. -Ба-а! Здравствуйте Марья Васильевна. Старый, но видно, еще актуальный ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jul 11 2011, 21:34) Леш, я понял, Это были не правильные пчелы ![]() Паш, мне пофиг какие они-правильные, неправильные, лишь бы мёд таскали!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Jul 11 2011, 21:43) Паш, мне пофиг какие они-правильные, неправильные, лишь бы мёд таскали!! Не правильные пчелы, дают не правильный мед ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jul 11 2011, 21:38) Китайский надо изучать, скоро пригодится. ![]() Лёш, на счёт китайского не знаю, а вот таджикский и узбекский - это точно. ![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jul 11 2011, 21:33) Эд, хороший у тебя магАзин, вот только одно неудобство-слишком часто приходится по нему кверху попой ходить. ![]() а лучше в огороде, чем перед начальством ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Jul 11 2011, 22:00) а лучше в огороде, чем перед начальством ![]() Дык, а я об о чём? У самого магАзин соток 25, правда начальников двое-жена и тёшша, но чем удобны сии начальницы, всегда на .. послать можно!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jul 11 2011, 18:29) ...Да, Ричмонд. ... Я в магазине, где ты сейчас, его не видел. Успешного копа. Gute nacht! Я сегодня видел сортов 10, но в наличии только вишневый. Ты какой куришь? ..... Накопал я пробок, хлама, ходячки и какую-то железку примерно 4х5см с зеркальным рисунком и надписью в зеркальном отображении "соблазн". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jul 11 2011, 22:57) Gute nacht! Я сегодня видел сортов 10, но в наличии только вишневый. Ты какой куришь? ..... Накопал я пробок, хлама, ходячки и какую-то железку примерно 4х5см с зеркальным рисунком и надписью в зеркальном отображении "соблазн". Андрей, у нас их три сорта. С трубочным табаком, с сигаретным и смесь курительных табаков. Это стандартного размера. И не знаю сколько видов танкие сигареты. Я пользую вот такие . Вишня, табак трубочный, ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 20:30 | |
![]() |