![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,617 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
Тоже 'кстати, про коноплю' народ давно к этому делу научно подходит
![]() Фёдорович, с удачным прибытием! -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jul 10 2011, 18:51) Пришлось на обратном пути прятаться от ментов за автобусом. ![]() ![]() Мент ГАИшнику не кент (с). От ментов прятался? Убил что ли кого , помимо муравья и комара? -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Jul 10 2011, 18:56) Мент ГАИшнику не кент (с). От ментов прятался? Убил что ли кого , помимо муравья и комара? Ага, вчера личным примером, занимался антиалкогольной пропагандой между отдельными членами клуба. Уничтожал эту гадость, что бы другим меньше досталось ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jul 10 2011, 19:02) Ага, вчера личным примером, занимался антиалкогольной пропагандой между отдельными членами клуба. Уничтожал эту гадость, что бы другим меньше досталось ![]() Ну дык я что говорил... Все южане синяки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,617 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jul 10 2011, 19:06) Ну дык я что говорил... Все южане синяки. ![]() а зауральцы с солеными ушами слюной исходят... ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jul 10 2011, 19:08) а зауральцы с солеными ушами слюной исходят... ![]() Это ты про АГБ? Да, он такой. ![]() ![]() Сообщение отредактировано kukui: Jul 10 2011, 18:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jul 10 2011, 19:10) Это ты про АГБ? Да, он такой. ![]() Ага, только по праздникам. Если праздника нет, тогда топим баню. И после баньки... ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Зауральем называют наш регион.
Но, в то же время: Многим известна поговорка: "Пермяк- солёные уши, съел пол порций лягуши". Но пермяки даже гордятся этим.Ведь это символ того, что на Пермской земле живут потомки свободолюбивых, не поддававшихся отчаянию людей, отвечающих за своё будущее и настоящее.В далёкие времена, когда города Пермь ещё не существовало, на далёкой земле, называющейся Пермью, добывали соль. Заработки по тем временам считались высокими, но и работа очень тяжелая. Шли на неё не от легкой жизни - у кого сгорел дом, у кого пала корова, кто бежал от крепостного права. Добираясь до наших мест, некоторые и лягушками питались "...як французы". Таская на спине тяжелые мешки соли, уши рабочих всегда были солёными. Андрей, уточни, кого ты ... ввиду? ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Кого ... того-этого - сам откликнулся))))))))), шапка загорелась...)))))))
Щаз возопит гласом громким и противным...))))))))) Сообщение отредактировано Travnik: Jul 10 2011, 18:31 -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Jul 10 2011, 19:23) Зауральем называют наш регион. Но, в то же время: Многим известна поговорка: "Пермяк- солёные уши, съел пол порций лягуши". Но пермяки даже гордятся этим.Ведь это символ того, что на Пермской земле живут потомки свободолюбивых, не поддававшихся отчаянию людей, отвечающих за своё будущее и настоящее.В далёкие времена, когда города Пермь ещё не существовало, на далёкой земле, называющейся Пермью, добывали соль. Заработки по тем временам считались высокими, но и работа очень тяжелая. Шли на неё не от легкой жизни - у кого сгорел дом, у кого пала корова, кто бежал от крепостного права. Добираясь до наших мест, некоторые и лягушками питались "...як французы". Таская на спине тяжелые мешки соли, уши рабочих всегда были солёными. Андрей, уточни, кого ты ... ввиду? ![]() Тебя и имел ввиду. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jul 10 2011, 19:33) Тебя и имел ввиду. ![]() ![]() ![]() Опять на южан наезжаешь. Им и так нелегко. Они там от ментов прячутся. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Jul 10 2011, 19:36) Опять на южан наезжаешь. Им и так нелегко. Они там от ментов прячутся. Нужно будет посмотреть, как можно огородами добираться из Армавира в мой город ![]() Вить, ты договоришься. Не буду катать на джипе ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Алексей,поздравляю с днём рождения!Здоровья,здоровья и ещё раз здоровья!Удачи,семейного благополучия и счастья!
![]() Сергея(Пса войны),с юбилеем!Здоровья,счастья семейного,чтоб верные друзья всегда были рядом,а всё остальное приложится,а что не приложится- с МД найдёшь! ![]() Сообщение отредактировано nikokuk: Jul 11 2011, 14:44 -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jul 10 2011, 19:44) Нужно будет посмотреть, как можно огородами добираться из Армавира в мой город ![]() Вить, ты договоришься. Не буду катать на джипе ![]() ![]() Куды ты денешся. Я тебе колеса от мотопета подарю, правда думаю великоваты будут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jul 10 2011, 19:49) Куды ты денешся. Я тебе колеса от мотопета подарю, правда думаю великоваты будут. Тогда и джека подари. А то как я их устанавливать буду. Домкрат маловат будет однако ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jul 10 2011, 19:20) Ага, только по праздникам. Если праздника нет, тогда топим баню. И после баньки... ![]() Дык... год не пей, два не пей, а после бани - выпей(С) ![]() QUOTE(агб @ Jul 10 2011, 19:23) Зауральем называют наш регион. Но, в то же время: Многим известна поговорка: "Пермяк- солёные уши, съел пол порций лягуши". Но пермяки даже гордятся этим.Ведь это символ того, что на Пермской земле живут потомки свободолюбивых, не поддававшихся отчаянию людей, отвечающих за своё будущее и настоящее.В далёкие времена, когда города Пермь ещё не существовало, на далёкой земле, называющейся Пермью, добывали соль... а кроме соли - пушнину. Пермью называлось всё, что восточнее Вологды, Великого Устюга к Уралу. Везли ту пушнину на древнюю всемирную ярмарку (в 10-17 веках) в Разбойничий Городок на реке Мологе, в 20-ти верстах выше по течению от ныне затопленного города Мологи. С той ярмарки Великий Новгород только пошлины получал десятки тысяч пудов серебра ежегодно. Торговали там восточные купцы, скандинавы, европейцы. В основном меновая торговля была... деньги пермякам не нужны были, закупив необходимые им товары, оставшую выручку брали серебряными котлами и блюдами. Потом выпендривались друг перед дружкой у кого блюдо ширше ![]() Сообщение отредактировано Leks: Jul 10 2011, 19:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем привет и доброго здравия!Глянул,тут Вовка был,на минутку забежал ,жалился на эксплуататаров дачных.....Нда....как-то мы не правильно живём...
![]() ![]() ![]() А есчо я прочитал,шо некоторые в такую жару копают.... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Jul 10 2011, 19:58) Потом выпендривались друг перед дружкой у кого блюдо ширше ![]() А сейчас -у кого бубен громче. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Jul 10 2011, 20:02) я лучше водки выпью...вот! Надо больше жидкостев употреблять,и шоб жидкости сосуды расширяли... Больше жидкости (обязательно теплой или горячей) -когда работаешь в условиях высокой температуры. А так... нагрузка на почки=повышению давления=увеличение нагрузки на сердце. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Jul 10 2011, 20:02) Всем привет и доброго здравия!Глянул,тут Вовка был,на минутку забежал ,жалился на эксплуататаров дачных.....Нда....как-то мы не правильно живём... ![]() ![]() ![]() А есчо я прочитал,шо некоторые в такую жару копают.... ![]() Чего я сейчас и делаю ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 23:40 | |
![]() |