![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Вот есть в древнем городе Суздале башенька с часами. Вместо цифер на циферблате буквы по алфавиту. Вот только так и не узнал я, почему там нет буквы Б. Мож кто знает?
![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jul 7 2011, 22:20) Вот есть в древнем городе Суздале башенька с часами. Вместо цифер на циферблате буквы по алфавиту. Вот только так и не узнал я, почему там нет буквы Б. Мож кто знает? Всё нормально... до Петра и в начале его правления цифры на Руси обозначали буквами. На чешуйках и монетах того периода тоже буквенное обозначение года чеканки. буква Б - "буки", буква... стрёмно цифру буквой называть ![]() АЗБУКА - по первым двум буквам назвали, БУКВАРЬ - сборище букв ![]() Щас филологи придут и разнесут мою теорию в пух и прах ![]() Сообщение отредактировано Leks: Jul 7 2011, 21:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jul 7 2011, 22:34) АЗБУКА - по первым двум буквам назвали, БУКВАРЬ - сборище букв ![]() Щас филологи придут и разнесут мою теорию в пух и прах ![]() Да не, почему, всё правильно, тут и Калинин не придерётся ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Jul 7 2011, 22:06) Народ,а где Вовка с Глахой? Живой хоть? Что то давно не видно-не слышно. Меня вот кстати тоже терзают смутные сомненья... ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер всем кто не спит!
![]() ![]() Сообщение отредактировано fosh: Jul 7 2011, 22:21 -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jul 7 2011, 22:34) АЗБУКА - по первым двум буквам назвали, БУКВАРЬ - сборище букв ![]() Щас филологи придут и разнесут мою теорию в пух и прах Вот и до Череповца дошло наконец... ![]() Непонятно только, как к таким открытиям приходят люди, не могущие на вкус определить крепость самогона... ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jul 7 2011, 23:07) Меня вот кстати тоже терзают смутные сомненья... По поводу Володи, все ясно. Но вот с Глахой. Тут действительно смутные сомнения ... -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Здрасьте!
QUOTE(Мотоциклист @ Jul 7 2011, 15:34) Коля,это земляничный шпинат.В яндухе набери и все прочтешь сам. За это растениЁ лучше у Tanhen спрашивать... ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
От этт я сёдни накупалси...А папоротника цветущего так и не нашел. Только пятак 1961.
Всем здрассьте. Тамбовский редкий гость, рад видеть! Где Зуево-Ореховский, не пробегал? Куда с утра поехать, мозги врастопырку, везде хочется успеть. ёё Докладаю: был сегодня на месте первого слета, тарзанка на месте. Сообщение отредактировано Argus: Jul 7 2011, 22:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jul 7 2011, 15:34) Всем привет! Коля,это земляничный шпинат.В яндухе набери и все прочтешь сам. О,блин,а я думал мутант ![]() QUOTE(Olegovich @ Jul 7 2011, 23:07) Меня вот кстати тоже терзают смутные сомненья... ![]() Ничё....Юра,скоро поймёшь,что такое ДАЧААААА ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Jul 7 2011, 23:16) Ничё....Юра,скоро поймёшь,что такое ДАЧАААА Николай, а че понимать то. Ну приезжаешь на дачу, ну нарвешь всяких там помидорчиков, огурчиков, перец, там мед. Попаришься в баньке, некоторые разные виды настоек на самогоне опробуют. И че? ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jul 7 2011, 23:22) Николай, а че понимать то. Ну приезжаешь на дачу, ну нарвешь всяких там помидорчиков, огурчиков, перец, там мед. Попаришься в баньке, некоторые разные виды настоек на самогоне опробуют. И че? ![]() ![]() Напрасно, Паш, напрасно... Ща тебя настоящие дачники убивать будут... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jul 7 2011, 23:24) Напрасно, Паш, напрасно... Ща тебя настоящие дачники убивать будут... А шо? Там еще что делать нужно ![]() А еще я таи фотографирую. Ну там живность всякую, букашек, бабочек ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jul 7 2011, 22:26 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Нельзя объять необъятное (с)
Эх, взять бы все... и поделить! (с) Вот стать бы скрытым пользователем.... (я) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jul 7 2011, 23:27) Вот стать бы скрытым пользователем.... Да ты и так не сильно мелькаешь, мог бы и почаще ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jul 7 2011, 23:27) Нельзя объять необъятное (с) Эх, взять бы все... и поделить! (с) Вот стать бы скрытым пользователем.... (я) Андрей, выходишь из форума. Затем после ввода ника и пароля, ставишь галочку войти скрытым. Усе. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jul 7 2011, 23:22) Николай, а че понимать то. Ну приезжаешь на дачу, ну нарвешь всяких там помидорчиков, огурчиков, перец, там мед. Попаришься в баньке, некоторые разные виды настоек на самогоне опробуют. И че? ![]() ![]() Ага,это когда этой даче лет триста ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Olegovich: Jul 7 2011, 22:32 -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Jul 7 2011, 23:32) ...правда лес кругом и речка 30 метров с рыбами, Ага, все таки лес. И речка. Значится так. Приезжаешь. Рыбы наловил. В лесу ягоды, грибы насобирал, и ... ![]() Лано, пойду у люлю. Завтра по утру в аэропорту нужно быть. Раненько ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jul 7 2011, 22:47 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 7 2011, 23:12) Вот и до Череповца дошло наконец... ![]() Непонятно только, как к таким открытиям приходят люди, не могущие на вкус определить крепость самогона... ![]() ![]() Я мог... но за 26 лет непития забыл! И пусть тот, кто помнит вкус, бывший у него на губах. когда он появлялся на свет, первым кинет в меня камень! ![]() Зы... Юра, мухоморов и спиртометр не нашёл, зато нашёл 2 кг "кулубники, выращенной собственными руками" (С). залил её спиртом, как есть, не разбавляя... Думаю, ягода свой градус возьмёт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jul 7 2011, 23:29) Да ты и так не сильно мелькаешь, мог бы и почаще ![]() Дела, дела. Активно готовлюсь ко второму (или какой там по счету..) слету саксаулов. Установил беседку, бассейн на 9 кубов, разучиваю новые песни и пляски, точу лопаты, разведываю поисковые площадки, закапываю хабар... Самогонки надо бы поставить, варенья сварить, да много дел. А ну как приедет все же кто! QUOTE(pavel_ll @ Jul 7 2011, 23:30) Андрей, выходишь из форума. Затем после ввода ника и пароля, ставишь галочку войти скрытым. Усе. Это слишком просто. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 04:37 | |
![]() |