![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Ильвер, ссылки не нашел, но встретил фразу-"в исламском сектанстве встречаются, наравне с исламской символикой, изображение креста".
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jul 7 2011, 20:11) Эдик,пришли мне немного самогоночки,литров 10,больше не надо,я проверю крепость и тебе сообщу ![]() Для тебя и гоню... мухоморы появятся, свежую настоечку сделаю, попробуешь ![]() QUOTE(Eugen @ Jul 7 2011, 20:14) Ага, а потом скажет - Не распробовал ! Юра хитрый. Он на жене и тёще сначала испытывает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jul 7 2011, 20:20) Юра хитрый. Он на жене и тёще сначала испытывает ![]() Всё правильно. А на ком ещё любящему зятю мухоморы то испытывать ? Только на теще ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,617 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jul 7 2011, 20:19) Ильвер, ссылки не нашел, но встретил фразу-"в исламском сектанстве встречаются, наравне с исламской символикой, изображение креста". Выборочно копировать не стал, но везде написано примерно так Вообще изначально символика креста и полумесяца не имеет ничего общего с противостоянием христианства и ислама. Важно заметить, что со времен посланника Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует) мусульмане не утверждали и не принимали никакую символику, разметку и надписи, пока перехватившие власть в Халифате турки не заняли Константинополь в 1453 году. В связи с этим событием и произошло перенятие у византийцев их флага с символом, на котором была изображена эмблема города – полумесяц. Согласно легенде, основатель Османской империи Осман (или Усман) увидел сон, в котором полумесяц простирался от одного конца земли до другого. Это воспринялось как добрый знак, что сподвигло его на провозглашение полумесяца символом его династии. Таким образом, изначально полумесяц не имел ничего общего с религией единобожия, а был всего лишь символом османской династии. Шли годы, века, этот знак закреплялся в сознании людей как то, что отличает мусульман от немусульман, пока, наконец, окончательно не вошел в стереотипы и не распространился по всему миру как символ ислама и его последователей. Основой ислама является Коран и Сунна, в которых ничего не говорится о символике ислама. Ислам совершенен во всех отношениях, он не нуждается в том, чтобы быть привязанным к каким-либо символам. Мусульмане, знакомые с историей полумесяца, отвергают его, как древний языческий знак. Ведь ислам предостерегает от культивирования кого-либо и чего-либо, и запрещает поклонение кому бы то ни было помимо Аллаха, будь то люди, животные, деревья, небесные светила и т.д., отвергает все языческие традиции. -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Познавательно,спасибо. Паша, в исламе тоже есть секты?
![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jul 7 2011, 20:20) Для тебя и гоню... мухоморы появятся, свежую настоечку сделаю, попробуешь ![]() Юра хитрый. Он на жене и тёще сначала испытывает :cheesy: Я не хитрый,я добрый и бескорыстный ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eugen @ Jul 7 2011, 20:28) Всё правильно. А на ком ещё любящему зятю мухоморы то испытывать ? Только на теще ! ![]() ![]() Вот... а я холостой... мне не на ком испытывать. Можно на овцах, но жалко скотинку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jul 7 2011, 20:38) Я не хитрый,я добрый и бескорыстный ![]() ![]() вся жизнь перед глазами, в одно мгновение.... ![]() ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Jul 7 2011, 20:38) Познавательно,спасибо. Паша, в исламе тоже есть секты? ![]() Я знаю семь, но возможно их больше. http://bibliotekar.ru/encSekt/84.htm -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Jul 7 2011, 20:38) Я не хитрый,я добрый и бескорыстный ![]() ![]() Тады, тёще сделаю настойку чистотела ![]() Скока у неё разовая доза? ![]() у него есть свойство находить болячки и их лечить. Очень пользительная травка... на зиму насушил... и семян насобирал. Сообщение отредактировано Leks: Jul 7 2011, 19:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jul 7 2011, 20:44) Ушел читать. Интересно,аж жуть. -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бай @ Jul 7 2011, 20:47) Ушел читать. Интересно,аж жуть. Ага, узнал что их 73, и что читать прийдется до утра ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jul 7 2011, 20:55 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Салам алейкум уважаемые саксаулы.Вот поглядите как мы вчера обломались
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=193819 Залипуха далеко за двести грамм ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Jul 7 2011, 21:55) Салам алейкум уважаемые саксаулы.Вот поглядите как мы вчера обломались Залипуха далеко за двести грамм Ты следующий раз деду Ричмонд предложи ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jul 7 2011, 21:03 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Не грусти, найдешь ещё. Вроде сильвер? Хоть граммов 100 выйдет чистого ,и то мясо.
Паша,прочитал,успел до утра. ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Народ,а где Вовка с Глахой? Живой хоть? Что то давно не видно-не слышно.
-------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jul 7 2011, 20:29) Вообще изначально символика креста и полумесяца не имеет ничего общего с протитивостоянием мусульманства и христианства. Таким образом, изначально полумесяц не имел ничего общего с религией единобожия, а был всего лишь символом османской династии. Шли годы, века, этот знак закреплялся в сознании людей как то, что отличает мусульман от немусульман, пока, наконец, окончательно не вошел в стереотипы и не распространился по всему миру как символ ислама и его последователей. Мусульмане, знакомые с историей полумесяца, отвергают его, как древний языческий знак. Во Всеясветной Грамоте Руси, в которой было 149 буков, есть интересная и многогранная букова КРЕСТ, содержащая помимо гласных звуков в том числе и полумесяц внизу... это изображение можно видеть полностью и поныне на древних куполах церквей... и называется этот полумесяц - ЛЕЛЬ, в смысле младенец, ребёнок, отсюда слово лелеять... т.е. действительно, мусульмане знакомые с историей, правильно называют его древним языческим (т.е. русским) знаком и неправы те христиане которые считают старинные кресты на куполах с полумесяцем внизу символом победы христианства над исламом... Как то так... Кхе-кхе... топ-топ... тьфу ты... да я и не бегал никуда, тут в кустах заночевал... всё думал папоротник зацветёт... не повезло... Вечер добрый всем бодрствующим саксаулам и иже им сочувствующим! Да продлятся дни ваши в достатке и здоровье... Короче, рад всех читать! ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бай @ Jul 7 2011, 22:04) Не грусти, найдешь ещё. Вроде сильвер? Хоть граммов 100 выйдет чистого ,и то мясо. Паша,прочитал,успел до утра. Спасибо. Я к чему по поводу Ричмонда. У них залотая каемка. Может дед рассщедриться. Залипуху рыхиков выдаст ![]() Ильвер СПС! Рад, что пригодилось -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,617 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
наманый кусок серебра... Кучеряво живёте, однако!!!! У нас монетки- редкая роскошь, да и то в единичных экземплярах
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jul 7 2011, 22:00) Ты следующий раз деду Ричмонд предложи ![]() Паш я не курю,а деда угощали Данхилом,не надо было прикуривать сигарету ![]() QUOTE(Бай @ Jul 7 2011, 22:04) Не грусти, найдешь ещё. Вроде сильвер? Хоть граммов 100 выйдет чистого ,и то мясо. Паша,прочитал,успел до утра. ![]() Сильвер конечно,а вес за 200грамм.Еще конечно найдем,куда денемся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 06:03 | |
![]() |