![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Согласен с тем что родители сильно балуют своих детишек.
Мы в детстве могли дома сутками не есть обходились дичью битой рогатками и растительным подножным кормом,сейчас в голове у детей всякое дерьмо, кола,чикен чмокен ,биг шмак и всякие химические сладости -гадости. Я думаю что родители обленились полностью,не хотят готовить горячие нормальные блюда ,куда проще сварить пакет сосисок и заварить картохи сушеной.Нате детки хавайте ,видите как мы вас любим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Apr 5 2010, 22:15) Лёха(Вандал), ты со стрУментом музыкальным определился? А то у меня барабан есть, по совету Гоши приобретённый, в бане без дела висит. Если нужон, пиши, по сходной цене уступлю! ![]() пока,это самый мужественный муз инструмент,из всех предложенных. ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВАНДАЛ: Apr 5 2010, 21:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Apr 5 2010, 22:24) пока,это самый мужественный муз инструмент,из всех предложенных. ![]() И, главное, громкий. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Apr 5 2010, 21:19) А, барабан не Страдивари, случаем? ![]() ![]() Хочешь как следует нагадить знакомым - подари их ребенку на ДР барабан и дудку ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Apr 5 2010, 22:29) Хочешь как следует нагадить знакомым - подари их ребенку на ДР барабан и дудку ![]() ![]() Здесь важно развести понятия "знакомые" и "соседи". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
Привет Всем ! И когда родителей не было со мной и не советовали мне , тоже плохо.
![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Apr 6 2010, 00:24) пока,это самый мужественный муз инструмент,из всех предложенных. ![]() ![]() Бубен полегче. И эффективнее, однако. [attachmentid=147063] Сообщение отредактировано Argus: Apr 5 2010, 21:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Apr 5 2010, 22:34) Бубен полегче. И эффективнее, однако. Блин. Вы ему еще кастаньеты посоветуйте.) Изящнее.) Или маракасы. Зажигательнее. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Леш, что они от тебя все хотят?
![]() А по воспитанию... Радуюсь двум вещам- что были вменяемые родители, т.е. вообще не воспитывали, работали на доверии ![]() Не могу смотреть спокойно на безруких дебилов, которые приходят проситься на работу, прослышав про заработки. Понимаю- некому было научить, но даже поработав с полгода, тупо продолжают косячить на одном и том же месте, без желания обучаться. Раньше няньчился, сейчас отупел сам- тупо выгоняю, увидев полный и безнадежный бум-бум. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Apr 5 2010, 22:29) Хочешь как следует нагадить знакомым - подари их ребенку на ДР барабан и дудку ![]() ![]() Ксилофон, ох как рулит! ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Мата,Дим,русского.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Apr 5 2010, 22:46) Мата,Дим,русского. ![]() Да я так и понял, потому и влез ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Apr 5 2010, 22:21) Согласен с тем что родители сильно балуют своих детишек. Мы в детстве могли дома сутками не есть обходились дичью битой рогатками и растительным подножным кормом,сейчас в голове у детей всякое дерьмо, кола,чикен чмокен ,биг шмак и всякие химические сладости -гадости. Я думаю что родители обленились полностью,не хотят готовить горячие нормальные блюда ,куда проще сварить пакет сосисок и заварить картохи сушеной.Нате детки хавайте ,видите как мы вас любим ![]() Мы на Урале жили ,в нашем доме мальчишка жил - маменькин и папенькин сынок,родители с него пылинки сдували и имели материальную возможность баловать его всякими игрушками и красивыми нарядами.Мальчишка не плохой был,но в зону первый с нашего двора пошел.Родители до последнего не верили,что это их сынок изнасиловал девченку.Он просто привык что ему ни в чем отказа не было ... и после первого выпитого стакана Агдама захотелось ему любви.А вторым в зону пошел парень из очень бедной семьи,устроился грузчиком работать и украл ящик тушенки и сливочного масла...Вот две крайности.Жисть бляха муха... -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Утешимся тем, что второго парня всем бараком опускать не будут... И так- до конца срока
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Apr 5 2010, 21:45) Ксилофон, ох как рулит! ![]() Борь, у моего старшенького в малолетстве одной из любимых игрушек был такой мягкий гофрированный молоточек, который при ударе по твердому ![]() ![]() До сих пор с содроганием вспоминаю НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ![]() ![]() ![]() Особенно часиков эдак в семь утра в воскресенье ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Что-то leskof писАл- писал, думал, что на полстраницы послание, и что-то ничего...
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 6 2010, 00:05) Что-то leskof писАл- писал, думал, что на полстраницы послание, и что-то ничего... Сломались чудо-богатыри, устали. Дима, в РФ тоже три дня выходные? -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Что-то я не заметил... Я же практически без выходных, на Пасху, только...
Вроде, два было. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 6 2010, 00:11) Что-то я не заметил... Я же практически без выходных, на Пасху, только... Вроде, два было. Не учел специфику твоей работы. Авось кто-нибудь скажет, но это так из любопытства. Мы три дня веселились, но на трудовой подвиг все равно не прет. ![]() ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazaika @ Apr 5 2010, 23:16) Не учел специфику твоей работы. Авось кто-нибудь скажет, но это так из любопытства. Мы три дня веселились, но на трудовой подвиг все равно не прет. ![]() ![]() Нет, пасха не считается государственным праздником. Она всегда в воскресенье, поэтому доп. выходной не предоставляется. Увы ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 10:00 | |
![]() |