![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Jul 7 2011, 11:28) Ребята,всем привет!Пока погода хорошая занимался на даче вечерами разными хоз.делами,сделал наконец нормальный во-всех отношениях туЯлет Вопрос к знатокам,это ШТО "Когда их взгляды впервые встретились, он растерялся. То ли от того, что влюбился, то ли от того, что он в этот момент какал за гаражом..." -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jul 7 2011, 13:16) "Когда их взгляды впервые встретились, он растерялся. То ли от того, что влюбился, то ли от того, что он в этот момент какал за гаражом..." Экий ты Паша насмешник... ![]() ![]() ![]() Так,товарищи...не на том сосредоточили внимание....вопрос был про сию неведому траву с ягодой ,похожей на ежевику.Даю подсказку,живёт сие растение на заводе,сколько в жизни трав видел,но такой-ни-ког-да! Сообщение отредактировано nikokuk: Jul 7 2011, 13:43 -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Jul 7 2011, 14:42) Экий ты Паша насмешник... У человека должно быть всё прекрасно...и туЯлет тоже Вот приедешь ко мне в гости,сядешь на горшок,в окошко глядишь,соловьёв слушаешь... : хоросё..... Так это так, к слову. А ты ведь даже представить себе не можешь, как скоро мне может понадобится твое чудо инженерной и строительной мысли. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jul 7 2011, 14:45) Так это так, к слову. А ты ведь даже представить себе не можешь, как скоро мне может понадобится твое чудо инженерной и строительной мысли. ![]() Вас понял,сегодня вечером ловлю соловья и привязываю к ветке ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Jul 7 2011, 14:47) Вас понял,сегодня вечером ловлю соловья и привязываю к ветке ...ждёмс Кормить не забудь, а то с голоду подохнет. Решать буду на след неделе. Беру глобус, нафигатор, штурманскую линейку и т. д. Короче, прокладка маршрута, дело ответственное. ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Коля,это земляничный шпинат.В яндухе набери и все прочтешь сам. QUOTE(pavel_ll @ Jul 7 2011, 14:45) Так это так, к слову. А ты ведь даже представить себе не можешь, как скоро мне может понадобится твое чудо инженерной и строительной мысли. ![]() Долго пытался понять,о чем же это Паша говорит. Пришел к выводу,что донской салатик испортился ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Jul 7 2011, 16:21 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jul 7 2011, 10:30) Всем доброе утро! Ильвер, тут не просто наклонился и поднял. Выкопана яма глубиной в пол метра в горном грунте. После этого и бросить? ![]() ![]() Легче доказать старинность и ценность железяки ![]() Так свои тоже не на поверхности нахожу. Теперь буду собирать тоже весь шмурдяк. Тут вот ездил на одно место недавно, интересный камень попался, могильный. Надпись определили, как "обязательство перед аллахом". Но вот почему там же крест - не может сказать никто. А это так,опус. Вот это,настоящий Великий Шелковый путь, не камуфлированный,не напомаженный, не хоженный туристами. Зрелище было обалденное, но зеркалки под рукой не было,жаль. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Кто знает, как замерить крепкость самогонки без спиртометра?
Весь город объехал, хозяйственные магазины, аптеки, автомагазины - ни где этой штуковины нет ![]() На вкус определить не могу, не употреблял с 85-го года. Горит баско. Налил поллитра бате на пробу, он сказал, что штука забористая и ушёл в аут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бай @ Jul 7 2011, 18:50) Так свои тоже не на поверхности нахожу. Теперь буду собирать тоже весь шмурдяк. Тут вот ездил на одно место недавно, интересный камень попался, могильный. Надпись определили, как "обязательство перед аллахом". Но вот почему там же крест - не может сказать никто. А это так,опус. Вот это,настоящий Великий Шелковый путь, не камуфлированный,не напомаженный, не хоженный туристами. Зрелище было обалденное, но зеркалки под рукой не было,жаль. Ильвер, если ты о камне на снимке, то крест (имхо) выбит гораздо позже надписей. Мне так кажется. Олег, с салатиками все ОК. Еще есть пара-тройка баночек. А смысл моего поста Николай понял правильно. Только соловья жалко. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jul 7 2011, 19:11) Ильвер, если ты о камне на снимке, то крест (имхо) выбит гораздо позже надписей. Мне так кажется. Олег, с салатиками все ОК. Еще есть пара-тройка баночек. А смысл моего поста Николай понял правильно. Только соловья жалко. ![]() Смысл? Посреди степи лежит,там на 60-70 км вокруг никого нету... ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jul 7 2011, 19:09) Кто знает, как замерить крепкость самогонки без спиртометра? Весь город объехал, хозяйственные магазины, аптеки, автомагазины - ни где этой штуковины нет ![]() На вкус определить не могу, не употреблял с 85-го года. Горит баско. Налил поллитра бате на пробу, он сказал, что штука забористая и ушёл в аут ![]() Эд,ты ж пиролизом занимался,рассчеты делал,вот и считай по времени горения. А у нас спиртомеры даже в газетных киосках бывают. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Jul 7 2011, 19:09) Кто знает, как замерить крепкость самогонки без спиртометра? Весь город объехал, хозяйственные магазины, аптеки, автомагазины - ни где этой штуковины нет ![]() На вкус определить не могу, не употреблял с 85-го года. Горит баско. Налил поллитра бате на пробу, он сказал, что штука забористая и ушёл в аут ![]() Эд, у нас тока в магазинах медтехника такие штуки продавали. Если не срочно пробей на гугле и закажи по инету. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бай @ Jul 7 2011, 19:19) Смысл? Посреди степи лежит,там на 60-70 км вокруг никого нету... Ну смысл искать, сам знаешь, бесполезно. Но ощущение от нацаранонности креста есть ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Я его протер,наверное поэтому он свежее выглядит. Просто интересно стало от такого соседства двух символов разных религий.
-------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,617 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Jul 7 2011, 19:54) Я его протер,наверное поэтому он свежее выглядит. Просто интересно стало от такого соседства двух символов разных религий. А ты в тырнете спроси- что означает крест в исламской символике. Всем привет -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jul 7 2011, 19:21) Эд,ты ж пиролизом занимался,рассчеты делал,вот и считай по времени горения. А у нас спиртомеры даже в газетных киосках бывают. ![]() Проще взвешивать, но тоже хлопотно... ![]() У нас их третий месяц почему-то не завозят... на базе узнавал... QUOTE(pavel_ll @ Jul 7 2011, 19:25) Эд, у нас тока в магазинах медтехника такие штуки продавали. Если не срочно пробей на гугле и закажи по инету. В медтехнике у нас они не бывают... заезжал, спрашивал... Попробую погуглить, но... разгрохают при пересыле... стеляшка же... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jul 7 2011, 20:04) В медтехнике у нас они не бывают... заезжал, спрашивал... Добрый вечер. Может магазин типа "Лаборреактив" есть? На крайняк в больницу в биохимическую лабораторию со шкаликом. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,617 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
http://knigosite.ru/library/read/1298 во чего нашёл.
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Эдик,пришли мне немного самогоночки,литров 10,больше не надо,я проверю крепость и тебе сообщу
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Ага, а потом скажет - Не распробовал !
Всем добрый вечер.! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 06:03 | |
![]() |