![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosh @ Jul 6 2011, 19:54) Кейс для хабара - это что-то особенное? Всем привет! Да, Алексей, особенный. И классный. Что то в виде чемоданчика с вложенными файлами, выдавленными в фетре, для монет. Я давно понял, почему находок мало. У меня его не было. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jul 6 2011, 20:06) Да, Алексей, особенный. И классный. Что то в виде чемоданчика с вложенными файлами, выдавленными в фетре, для монет. Я давно понял, почему находок мало. У меня его не было. Больших денег наверное стоит? ![]() ![]() Сообщение отредактировано fosh: Jul 6 2011, 19:44 -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jul 6 2011, 19:46) Паша, вот тебе фото, как наглядное пособие для антиалкогольной пропаганды: После приёма внутрь курицей алкоголя, в яйце белок и желток поменялись местами ![]() Вы уверены, что в ваших яйцах такое же не происходит? ![]() Это типа яйца начинают вырабатывать яйцеклетки? ![]() Надо срочно провериться. Вот только у кого, врачей или плядей? ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Виталя,здорово. Как ты,земеля? Тежоны - работяги конкретные,спасибо за совет.
![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jul 6 2011, 19:46) Паша, вот тебе фото, как наглядное пособие для антиалкогольной пропаганды: После приёма внутрь курицей алкоголя, в яйце белок и желток поменялись местами ![]() Вы уверены, что в ваших яйцах такое же не происходит? ![]() Эдик,это потому,что курица нетренированная птица...а нам пофиг,и ничего с нашими яйцами не будет,алкоголь только укрепит их ![]() ![]() Сообщение отредактировано Olegovich: Jul 6 2011, 19:37 -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Гутен таг, шалом, привет! Я тоже часок покопал с утра, потом пришла жара и я спекся. Пули, гильзы.... Ничего интересного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosh @ Jul 6 2011, 20:12) Больших денег наверное стоит? Ты знаешь, не так уж и дорого. Сам думал что дорого. Признаюсь честно, пока не заказал. Вот попрут монеты, тогда-а ... ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jul 6 2011, 20:27 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Тык-дык, тык-дык, тык-дык... эх-х! ... скучно без Глахи, господа... в шампанском искупать некого! И "крёстный" куда-то пропал... Топ-топ, топ-топ, топ... Привет, саксаулычи!!! Это я, серый, на минутку забежал...
Олегыч, ну, РЕСПЕКТ тебе больщущий, за пташку малую... так жалко их всегда! Синица это, самая настоящая, я как впервые их стаю увидел (в Подмосковье) так сразу понял почему их синицами называют, они ж синие все... не то, что эти чёрнопузые, которые к ним примазываются... Правда этот скорее всего СИНИЦ или СИНЮК, уж больно морда лица сурьёзная! ![]() Вы уж, простите господа саксаулы, на этом и откланяюсь (дела, мать их...) да, находок всем хороших, и погоды нежаркой, а главное - здоровья! ![]() Побёг дальше... топ-топ... уууууууУУУУУУУУУУУУУУУууууууууу!!! -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jul 6 2011, 21:27) Ты знаешь, не так уж и дорого. Сам думал что дорого. Признаюсь честно, пока не заказал. Вот попрут монеты, тогда-а ... ![]() Паша, у тебя в "профиле" написано "фото"- это насколько серьёзно? ![]() Сообщение отредактировано fosh: Jul 6 2011, 21:13 -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(fosh @ Jul 6 2011, 22:12) Паша, у тебя в "профиле" написано "фото"- это насколько серьёзно? Это во всех путешествиях не расстаюсь с фотоаппаратом. Но фотографом себя не считаю. Пока не нашел аппарат с кнопкой "шыдевр" ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jul 6 2011, 22:17) Это во всех путешествиях не расстаюсь с фотоаппаратом. Но фотографом себя не считаю. Пока не нашел аппарат с кнопкой "шыдевр" ![]() Зеркалкой пользуешся? -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(fosh @ Jul 6 2011, 22:19) Зеркалкой пользуешся? У меня уже третья. Была Альфа !00 Соня, Никон Д300, сейчас опять Соня Альфа55. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jul 6 2011, 22:21) У меня уже третья. Была Альфа !00 Соня, Никон Д300, сейчас опять Соня Альфа55. Ты имеешь ввиду этот "Sony Alpha SLT-A55V". Я не знаком с этой моделью. А почему такой выбор? ![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(fosh @ Jul 6 2011, 22:30) Ты имеешь ввиду этот "Sony Alpha SLT-A55V". Я не знаком с этой моделью. А почему такой выбор? Одна из лучших камер в системе. Ну, а выбор дело в индивидуальности. Нравятся цвета Сони, и плюс наличие хорошего парка оптики. Как Минолтовской, так и Соневской. Да и младший Цейс на высоте. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jul 6 2011, 22:36) Одна из лучших камер в системе. Ну, а выбор дело в индивидуальности. Нравятся цвета Сони, и плюс наличие хорошего парка оптики. Как Минолтовской, так и Соневской. Да и младший Цейс на высоте. Паша, в характеристиках написано "GPS; датчик ориентации" - это что такое? -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(fosh @ Jul 6 2011, 22:45) Паша, в характеристиках написано "GPS; датчик ориентации" - это что такое? Датчк фиксации координат съемки. С возможностью дальнейшего переноса на карту. Никогда не пользовался. И пока не углублялся в познания этой функции. Меня очень устраивают в ней малошумная матрица при высоких ИСО и качественный Жипег. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jul 6 2011, 22:50) Датчк фиксации координат съемки. С возможностью дальнейшего переноса на карту. Никогда не пользовался. И пока не углублялся в познания этой функции. Меня очень устраивают в ней малошумная матрица при высоких ИСО и качественный Жипег. Это твоё личное мнение или по тестам? -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
К7.... оно конечно.... но цена!
![]() А вы что, завтра не копаете? Купалу празднуете? А я все, в баню сходил, костер уже потушили, пойду посплю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,617 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
http://savepic.ru/2780293.htm Фёдорович, смотри- один в один!!!!
![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(fosh @ Jul 6 2011, 22:56) Это твоё личное мнение или по тестам? И то и то. Если сил хватит можешь почитать. Хотя как ты знаешь идеала нет. Я этим вопросом сильно не заморачиваюсь. Был Никон Д300 и топовая оптика на кроп. Расстался только из-за тяжести. Компактность и хорошее качество А-55 с ее цепким и быстрым фокусом самое то для меня сейчас. Я с лупой по кадру не лазаю. А качество картинки на мониторе с АПС матрицей меня вполне устраивают. И что характерно, я забыл про фотошоп. Чуть поправляю картинку в штатном редакторе Мака и усе. http://www.forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=34604 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 07:42 | |
![]() |