![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Интересно, что за пичуга такая?
Наверное с лету долбанулась в машину, и сидела контуженая на асфальте, пока ты не подобрал. Юра , спасибо за предложение (выслать монет) но знаешь, гораздо интереснее находки,которые сам нашёл. А Российских пятачков у нас не водится ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jul 5 2011, 22:28) ... Удила в 20 метрах от того места, где ты нак поднял добыл Опять дразнисся? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jul 5 2011, 22:31) Опять дразнисся? ![]() Так это ты потерял ? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,617 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jul 5 2011, 22:31) Опять дразнисся? ![]() просто рассказываю... ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jul 5 2011, 22:31) Опять дразнисся? Андрей, у твого тезки способ такой. Покажет вещичку, якобы нашел. Заманит, а потом когда приедешь, говорит: "Ну не повезло". И так кажный раз. Вот тебя только пожалел. Видно заранее дал задание брату прикопать несколько вещиц. Пока мы ковыряли железяки. ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Юра,это птичка из отряда синиц,как то на даче наблюдали в окно как эта мелочь поймала мышь и терзала её.На сливе колючки,так она на колючку надела эту мышь и "рвала зубами" иначе описать ,что она делала не могу,жене аж нехорошо стало,когда она это увидела.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,617 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jul 5 2011, 22:36) Андрей, у твого тезки способ такой. Покажет вещичку, якобы нашел. Заманит, а потом когда приедешь, говорит: "Ну не повезло". И так кажный раз. Вот тебя только пожалел. Видно заранее дал задание брату прикопать несколько вещиц. Пока мы ковыряли железяки. ![]() ![]() Фёдорович, тут такая фишка- Андрей каждый раз "заказывал" что мы за день найдём. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jul 5 2011, 22:27) Юра, джип хоть цел? ![]() ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Jul 5 2011, 22:40) Юра,это птичка из отряда синиц,как то на даче наблюдали в окно как эта мелочь поймала мышь и терзала её.На сливе колючки,так она на колючку надела эту мышь и "рвала зубами" иначе описать ,что она делала не могу,жене аж нехорошо стало,когда она это увидела. Нет Олег,эта птичка была добрая... ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jul 5 2011, 22:49) ![]() ![]() Нет Олег,эта птичка была добрая... ![]() Я бы ему специально потом колеса в лапшу порезал -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
оборжался.... Самая приятная болезнь- чесотка. Чешешься и ещё хочется. Это я знал. А вот о самой неприятной прочитал сегодня. "Болит. Ни себе ни людям- не увидеть ни посмотреть. Геморрой!"
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jul 5 2011, 22:18) Ты сам писал, что к 10-му поспеете. Или ты про август? Давай в августе. Нам, пенсионерам, торопиться некуда17: Он об месяце ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jul 5 2011, 22:36) Андрей, у твого тезки способ такой. Покажет вещичку, якобы нашел. Заманит, а потом когда приедешь, говорит: "Ну не повезло". И так кажный раз. Вот тебя только пожалел. ... QUOTE(Travnik @ Jul 5 2011, 22:45) Фёдорович, тут такая фишка- Андрей каждый раз "заказывал" что мы за день найдём. ![]() Верно,угадывал. Я экстрасенс. Только когда у меня начинались нормальные находки ты меня в сторону уводил: "пошли туда-то, там лучше..." А насчет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jul 5 2011, 22:23) Всем привет! Сегодня еду по улице,смотрю сидит маленькая птаха,прямо посередине проезжей части,объехать успел,следом джип,над ней промчался,смотрю-жива,следом еще машина несется,я как ошпаренный выскочил на проезжую часть,хвать пташку,смотрю живая.Пошел в машину,а она сидит спокойно в руке,посмотрел повреждений нет,похожа на синичку,но не синичка,думал уже как буду выхаживать. Потом руку открыл,она посидела чуток и полетела в машине,села над торпедой,оклемалась... Взял я ее и выпустил в ближайшем садоводстве,раз улетела,значит жить будет,ну и хорошо...вот она,махонькая... Юра,судя по поведению этой синицы, как ты описываешь, это скорей всего птинец, только что вылетевший из гнезда. О ни в это время доверчивые и бестолковые. ![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jul 5 2011, 23:02) Верно,угадывал. Я экстрасенс. Только когда у меня начинались нормальные находки ты меня в сторону уводил: "пошли туда-то, там лучше..." А насчет ![]() А еще у них нет Фискаря, копающего ВСЕ сигналы ![]() ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jul 5 2011, 22:45) Фёдорович, тут такая фишка- Андрей каждый раз "заказывал" что мы за день найдём. И всегда угадывал Моя тута ни при делах :, я с лопатой за ним ходил Все, я понял. И тоже заказываю ![]() ![]() QUOTE(Argus @ Jul 5 2011, 23:02) Верно,угадывал. Я экстрасенс. Только когда у меня начинались нормальные находки ты меня в сторону уводил: "пошли туда-то, там лучше..." А насчет все верно, "другие" приборы печенегов, удила и пр. ... просто не видят - у них же экраны, дискрим... Ну вот только этого не нужно ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jul 5 2011, 23:16) и я про тоже- не нужно!!!!! это же стандартный погребальный комплекс из греческого захоронения. Я могилы не трогаю. Да и за тобой не замечалось ![]() Сообщение отредактировано Travnik: Jul 5 2011, 22:25 -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jul 5 2011, 23:24) это же стандартный погребальный комплекс из греческого захоронения. С каких это пор Павелль стандартные погребальные комплексы ![]() ![]() QUOTE(Travnik @ Jul 5 2011, 23:24) А ЭТО- изготавливалось из терракотты и покрывалось позолотой Хосподи, о времена, о нравы... Нет что бы чего из благородного металла греческо-римских мастеров ![]() ![]() Сообщение отредактировано поручикъ: Jul 5 2011, 22:27 -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jul 5 2011, 23:16) ...Ну вот только этого не нужно У тебя такого и нет. Оне в основном у профессорско-преподавательского состава ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(поручикъ @ Jul 5 2011, 23:22) Вечер добрый. А как это зовут? Ну вообще то это накладки на щит, Скифы, И потом, мало ли кто щит потерял ![]() Согласен на серебро ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 11:02 | |
![]() |