![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jul 2 2011, 23:33) Возможно... но заряжена энергетикой, намоленной, может быть и типографская открытка... то, что эти картинки дошли до нашего времени уже делают их несколько необычными... не добавляют ценности, но... ищем же мы монеты и радуемся самой обычной находке, пусть и ни чего не стоящей... а монеты чеканили миллионами штук... Монета- товар не штучный, их и должно быть мульён ![]() А данной картинке- лет двадцать, времен кооперации от силы. Я погорячился с первоначальной датировкой, рассмотрел дощечку поближе. Плюс конфликт грунта с краской (шелушение имеет место быть)- это работа не богомаза, а халтурщика. Так что за этот период намолить ее было просто невозможно, хотя я не очень понимаю смысл этого термина ( в положительном смысле). Потому как к иконе идут высказать свои беды и горести, так что если там и есть какой-то заряд, то довольно негативный, думаю. Это не чудотворная, повторюсь, которая имеет свою мощную ауру, которая перешибает весь негатив. Замолкаю, а то Травник мне еще десятку впаяет ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,617 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
чегой-то я "перекопировал" )))))))). Завтра двину к себе в горы... а какую я мадаму на "лопату" возьму... Писец!!!! роет как бульдозер!!!!! И, самое ценное, - прёт ей на серебро!!!!!!! Сам тащусь....
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jul 2 2011, 23:51) чегой-то я "перекопировал" )))))))). Завтра двину к себе в горы... а какую я мадаму на "лопату" возьму... Писец!!!! роет как бульдозер!!!!! И, самое ценное, - прёт ей на серебро!!!!!!! Сам тащусь.... Дал бы поносить... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,617 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
Дал бы поносить...
Ей годов - как твоей Катерине)))))))))) совесть поимей... Но задор- впечатляет!!!!!!! Эх, система.... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jul 2 2011, 23:51) чегой-то я "перекопировал" )))))))). Завтра двину к себе в горы... а какую я мадаму на "лопату" возьму... Писец!!!! роет как бульдозер!!!!! И, самое ценное, - прёт ей на серебро!!!!!!! Сам тащусь.... QUOTE(Travnik @ Jul 2 2011, 23:56) Дал бы поносить... Ей годов - как твоей Катерине)))))))))) совесть поимей... Но задор- впечатляет!!!!!!! Эх, система.... Постеснялся хоть посла б!.. Аль совсем башкой ослаб?.. Где бы что ни говорили -- Все одно сведет на баб! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Jul 2 2011, 23:56) Ей годов - как твоей Катерине)))))))))) совесть поимей... Но задор- впечатляет!!!!!!! Эх, система.... Дык, я ж в смысле- копать!!! ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Сергеевич, а ты смеха ради напиши в поисковике ст.298.... Думаю не так итересно будет
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Жень, не слушай никого... и лет через 300 твои потомки вспомнят добрым словом своего предка
![]() Аукцион Сотби 2311 г. Выставляется серия картин неизвестного автора 20-го века и икона периода последних годов СССР. Hачальная цена – $3000000. - $3200000! - $3300000! - $4000000! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Jul 3 2011, 00:03) Сергеевич, а ты смеха ради напиши в поисковике ст.298.... Думаю не так итересно будет Статья 298. Клевета в отношении судьи, присяжного заседателя, прокурора, следователя, лица, производящего дознание, судебного пристава, судебного исполнителя Не понял... ![]() QUOTE(Leks @ Jul 3 2011, 00:04) Жень, не слушай никого... и лет через 300 твои потомки вспомнят добрым словом своего предка ![]() Аукцион Сотби 2311 г. Выставляется серия картин неизвестного автора 20-го века и икона периода последних годов СССР. Hачальная цена – $3000000. - $3200000! - $3300000! - $4000000! Вот тут хз, мож ты и прав ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jul 2 2011, 23:57) Постеснялся хоть посла б!.. Аль совсем башкой ослаб?.. Где бы что ни говорили -- Все одно сведет на баб! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 3 2011, 00:08) Вот тут хз, мож ты и прав ![]() И тогда потомки Евгения на вырученные деньги закажут потомкам председателя часовенку отстроить в честь пращура ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Jul 3 2011, 00:15) И тогда потомки Евгения на вырученные деньги закажут потомкам председателя часовенку отстроить в честь пращура Удавятся... (см. вчерашнюю тему про заказчиков) ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jul 3 2011, 00:15) И тогда потомки Евгения на вырученные деньги закажут потомкам председателя часовенку отстроить в честь пращура ![]() Э, а можно деньги сейчас, авансом так сказать. Я расписку напишу, что деньги получил, всён пучком, предки через 300 лет претензий иметь не будут.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Eugen @ Jul 3 2011, 00:19) Э, а можно деньги сейчас, авансом так сказать. Я расписку напишу, что деньги получил, всён пучком, предки через 300 лет претензий иметь не будут.... ![]() Можно... но это к председателю, пусть начинает строить, оплату через 300 лет его потомки согласно твоей расписке получат ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Eugen @ Jul 3 2011, 00:19) Э, а можно деньги сейчас, авансом так сказать. Я расписку напишу, что деньги получил, всён пучком, предки через 300 лет претензий иметь не будут.... Вот это правильно ![]() Но пока от всей этой байды в наваре только я. Имею конкретный плюс от Eugenа сегодня, вместо абстрактной часовенки через триста лет ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Eugen @ Jul 3 2011, 00:19) Э, а можно деньги сейчас, авансом так сказать. Я расписку напишу, что деньги получил, всён пучком, предки через 300 лет претензий иметь не будут.... ![]() Я думал только меня, после шампанского, фантазии "накрывают"... Ключа от квартиры не надобно?(с) ![]() Сообщение отредактировано Travnik: Jul 2 2011, 23:24 -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jul 3 2011, 00:23) Вот это правильно ![]() Но пока от всей этой байды в наваре только я. Имею конкретный плюс от Eugenа сегодня, вместо абстрактной часовенки через триста лет ![]() Полученный аванс подтверждает вступление в договорные отношения и обязывает приступить к выполнению заказа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 3 2011, 00:23) Вот это правильно ![]() Но пока от всей этой байды в наваре только я. Имею конкретный плюс от Eugenа сегодня, вместо абстрактной часовенки через триста лет ![]() Дима, ты не прав. Во первых я стал счастливым обладателем трёх прекрасных картинок,которые украсят собой интерьер моей загородной Виллы,(и за которые мне потомки часовенку посулили) Ну и во вторых Андрей мне только что плюс вкатал, за что только я не понял,из солидарности может, а может из жалости. Не хочется думать что из зависти ( не всем потомки часовни то ставят... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
+ вкатал за продвинутое мышление)))). И за фотки, и за просто так... Раньше система не давала, зараза... Ну и в комментах пишу обычно "непонятно" - надумают "резать"- может подумают)))))
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Что бы такого сделать плохого???? А пойду-ка я спать... Всем доброй ночи!!!!!!!!! И чтобы клад приснился!!!! найденный не вами!!!!!!))))))))). Во!!! Теперь спокоен!!!!!)))))))))))
Сообщение отредактировано Travnik: Jul 2 2011, 23:58 -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 14:24 | |
![]() |