![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Деды!!! "Прискачу" я потом, а сейчас ломитесь все в "С Днём Рождения!"- у дочери полка нынче день варенья, а вы ни сном, ни духом!!! А я пока почитаю, что вы здесь наваяли...
Дааа... Вот же засада! Ну ведь только что перелистал "взад", да так и не нашёл Татьяниной днюхи! Обломс... ![]() З.Ы. Ах, да! забыл... Тык-дык...тык-дык...тык-дык... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 5 2010, 19:41) Дааа... Вот же засада! Ну ведь только что перелистал "взад", да так и не нашёл Татьяниной днюхи! Обломс... ![]() З.Ы. Ах, да! забыл... Тык-дык...тык-дык...тык-дык... Владимир, спокуха! Это было давнооо... Меня на соседних форумах уже поздравили! Все нормуль!))) Спасибо Вам. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 5 2010, 19:41) Дааа... Вот же засада! Ну ведь только что перелистал "взад", да так и не нашёл Татьяниной днюхи! Обломс... ![]() З.Ы. Ах, да! забыл... Тык-дык...тык-дык...тык-дык... Ни чего страшного. Сказали хорошие слова хорошему человеку, а хорошего много не бывает. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Владимир, "не будем путать темперамент с суетливостью"(с)
![]() Татьянино восемнадцатилетие не пропустим, не боись... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 5 2010, 20:01) Владимир, "не будем путать темперамент с суетливостью"(с) ![]() Татьянино восемнадцатилетие не пропустим, не боись... Да. Обуяла паника. Каюсь. Но уж на будущее - на вас вся надежда. У меня с детства с цыфурками промблема... нету на них памяти. Ну, Татьяна! Ну, скромняга! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Что уважаемые саксаулы думают по поводу ниже написанного ... На праздновании дня рождения собрались друзья,всем 47 - 48 лет,вместе учились,росли,служили,дружим с детства и затронули тему общения. Вот в чем суть ... в разные этапы нашего взросления ( детство,отрочество,юность) мы жили в своих мирах по правилам этих миров,вырабатывались нормы поведения,создавались свои моральные ценности ( по возрастным группам),и вот с высоты прожитых лет стали судить о наших детях ... так ли важны для них те принципы,которые в наши годы были просто законом жизни. Помогает или мешает нашим детям интернет,сотовая связь,прочие блага цивилизации для познания жизненных ценностей.У всех сыновья примерно одного возраста,от 22 до 25 лет ... ( дочерей мы не обсуждали) , так вот практически единогласно согласились с тем,что познавать мир детям проще,а вот воспитать в себе мужские качества сложнее.Если кому посчитает нужным - скажите свое слово по этому поводу.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 5 2010, 20:09) Ну, Татьяна! Ну, скромняга! Я не скромняга.) Я в бане была. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Apr 5 2010, 20:13) Я не скромняга.) Я в бане была. ![]() С легким паром! Хоть тут в масть. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazaika @ Apr 5 2010, 20:15) С легким паром! Хоть тут в масть. ![]() А я уж и писать-то что-либо боюсь... Ща дербалызну корвалолу для отважности... С легким паром, Татьяна!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Apr 5 2010, 20:12) Что уважаемые саксаулы думают по поводу ниже написанного ... На праздновании дня рождения собрались друзья,всем 47 - 48 лет,вместе учились,росли,служили,дружим с детства и затронули тему общения. Вот в чем суть ... в разные этапы нашего взросления ( детство,отрочество,юность) мы жили в своих мирах по правилам этих миров,вырабатывались нормы поведения,создавались свои моральные ценности ( по возрастным группам),и вот с высоты прожитых лет стали судить о наших детях ... так ли важны для них те принципы,которые в наши годы были просто законом жизни. Помогает или мешает нашим детям интернет,сотовая связь,прочие блага цивилизации для познания жизненных ценностей.У всех сыновья примерно одного возраста,от 22 до 25 лет ... ( дочерей мы не обсуждали) , так вот практически единогласно согласились с тем,что познавать мир детям проще,а вот воспитать в себе мужские качества сложнее.Если кому посчитает нужным - скажите свое слово по этому поводу. Тут ты прав, необязательно по возрасту наших детей, на 15 лет моложе мужики, я с ними работал на выезде в лесу , не в силах развести костер под дождем, не в силах приготовть в походных условиях ничего кроме бичпакета, а на совет поймать голубя ободрать и сварить , половина блевало. Я не говорю что все такие , но процент инфантилизьма значительно выше чем у нашего поколения. Они уже почти америкосы, дети города. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
( Всё возвращается на круги своя©) Как мы жили, как учились, как крестились, всё это помним прекрасно, и стараемся изо всех сил передать, всю мудрость жизни , своим детям-а что из этого получается известно каждому из нас, и у каждого по разному. Иногда в нашем возрасте, продолжаем блукать по всяким лабиринтам, пытаясь найти правильный выход,и иногда этот выход,приводит, как это не странно, к той двери,в которую вошли, и мы с новыми силами пытаемся понять, а может и не нужно в неё заходить, пусть будет, как будет? НО пробовать ни когда не поздно, так будем стараться вести за собой своё поколение, пока будут силы, скажете, сядут на шею-пусть сидят, ведь на руках их труднее нести чем на той же шее! Не помню,кто автор этих строк, но мне лично сильно запало это в душу! С уважением! Анатолий.
Где найти этот день, замыкающий круг ,наших вечных исканий, надежд и разлук. Где та капля вина, что в стакане воды ,нам завещана небом, от дыма седым. Золотого вина воплощенья земли,её силы мы с детства в себе берегли. И глотая прозрачную влагу небес, обретали весь мир, как блаженную весть. Где найти этот час средь подобных ему, Обретающих свет, сокрушающих тьму. Как его распознать среди многих иных Неотступных часов, так же жадно живых, Уходящих в туман на телегах времен, Колокольный кандальный вкушающих звон. Где крестились на жизнь и молились на смерть, И спеша ярко жить, знали как умереть. Эти песни времен похвала или стон, Что раскроют молчащие ставни окон, Что раскроют ограды, кресты куполов Не найти это слово и эту любовь. Там в полях травы снова на землю падут, Они верили в счастье, свободу и труд. Здесь молчанье поднимется верой живой, Где найти этот круг, что вновь станет прямой....© -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 5 2010, 02:18) Дима,подъезжаешь к Москве,а там я тебя подхватываю.Так тебе будет проще и легче...и дешевле. ![]() Витя, самое смешное, что мне что до Москвы, что до Кукуя- ровно один хрен, приложенный к глобусу ![]() ![]() Хотя сейчас, пустив со всеми нами, розовую слюну, эгоистически стал мечтать о неспешной, дня в два- три, поездке. Очень хорошо отдыхаю за рулем, люблю дорогу, новые виды, города, остановки где хочу, жратву что и где попало и т.д. В Европейской части бывал, практически везде, кроме самого севера, а вот за Волгой мне, как и Гитлеру, побывать не пришлось ![]() Короче, пожуем- увидим ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Apr 5 2010, 19:12) Что уважаемые саксаулы думают по поводу ниже написанного ... На праздновании дня рождения собрались друзья,всем 47 - 48 лет,вместе учились,росли,служили,дружим с детства и затронули тему общения. Вот в чем суть ... в разные этапы нашего взросления ( детство,отрочество,юность) мы жили в своих мирах по правилам этих миров,вырабатывались нормы поведения,создавались свои моральные ценности ( по возрастным группам),и вот с высоты прожитых лет стали судить о наших детях ... так ли важны для них те принципы,которые в наши годы были просто законом жизни. Помогает или мешает нашим детям интернет,сотовая связь,прочие блага цивилизации для познания жизненных ценностей.У всех сыновья примерно одного возраста,от 22 до 25 лет ... ( дочерей мы не обсуждали) , так вот практически единогласно согласились с тем,что познавать мир детям проще,а вот воспитать в себе мужские качества сложнее.Если кому посчитает нужным - скажите свое слово по этому поводу. А если вспомнить, как мы относились к советам и поучениям своих родителей? Другая жизнь была. У НАС был иной (более стремительный) ритм жизни, чем у НИХ. Условия жизни другие. Возможности другие. И у наших детей повторяется то же самое, но на другом уровне. То, что для НАС кажется важным и необходимым, для НИХ просто не имеет значения или несущественно. Ну действительно: зачем разводить костер под дождем, если можно заранее подготовиться и взять с собой газовую плитку? Зачем ловить и ощипывать голубя, если можно запастись окорочками или заранее замариновать шашлык? (с) "Мало зарабатываем, что ли?" ![]() Поэтому я совершенно спокойно отношусь к тому, что мой старший (29 через 3 недели стукнет) во многих случаях выслушивает мои "рекомендации" ![]() ![]() И дай Бог здоровья на долгие годы моим родителям (в прошлом году им по 75 исполнилось), но когда папа ПО СТАРОЙ ПРИВЫЧКЕ ![]() ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Извечная проблема отцов и детей. Мой за полтора года уже сменил два места работы, сейчас на третьем. Жена нервничает, я спокоен-ему жить. Ценности во все времена разные и молодых не надо учить жить, просто, иногда помочь. Воспитывать дитё надо, когда оно поперёк лавки лежит.
![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Игорь, тема Отцы и Дети вечна
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 5 2010, 20:42) Игорь, тема Отцы и Дети вечна ![]() ... мы, бывший Советский народ, наверное единственные в мире увлечены идеей "детей поднять", и многие подымают до 40-50 лет. И чаще всего из такого подъема ничего хорошего не выходит. Витя, вот это и плохо!!! Я ПО РОДУ СЛУЖБЫ ![]() ![]() Хочется кричать: ЛЮДИ, НЕ УРОДУЙТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ!!! Им ведь жить дальше, вы не сможете тянуть их на своей шее всю ИХ жизнь! Кстати, очень часто от таких родителей слышу "неотразимый" аргумент: "Я в свое время настрадался - хочу, чтобы мой ребенок не испытывал такие невзгоды и трудности". Ты гораздо лучше меня знаешь, насколько кованое и закаленное железо лучше и качественнее некованого и незакаленного - в сфере воспитания то же самое, только материал другой. ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Apr 5 2010, 18:51) Эл Джон, Пенкин, Моисеев и прочая, и прочая, и прочая... Во всем виноваты родители,согласен.Потом появляются зайцы с никами женского рода...их советы...Жесть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Apr 5 2010, 21:52) Хочется кричать: ЛЮДИ, НЕ УРОДУЙТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ!!! Им ведь жить дальше, вы не сможете тянуть их на своей шее всю ИХ жизнь! Игорь, истину глаголешь!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Лёха(Вандал), ты со стрУментом музыкальным определился? А то у меня барабан есть, по совету Гоши приобретённый, в бане без дела висит. Если нужон, пиши, по сходной цене уступлю!
![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Apr 5 2010, 22:15) Лёха(Вандал), ты со стрУментом музыкальным определился? А то у меня барабан есть, по совету Гоши приобретённый, в бане без дела висит. Если нужон, пиши, по сходной цене уступлю! ![]() А, барабан не Страдивари, случаем? ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 07:44 | |
![]() |