![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jun 30 2011, 21:57) Вот,пожалуйста,как обещал...П,С Ильвер,люки сегодня не фотографировал,некогда было,на днях сделаю... Олегович вон ту с медведем ,или ну всё до кучи .Сколько монет с дырками высылать то???Есть пока пяток и если подумать то наберу и больше.Это современные медальки??? Завтра дождичек обесчают наверно.Блин лучше жара ,чем духота.Повышенная влажность это жуть.Дышать аж тяжко.Лучше как в Казахстане жара и ни капли дождичка.Блин там мечтали о дождике,здесь о другом.Во блин.У нас реки до сих пор в берега не встают.Наверно рвану на рыбалочку с друганами,по хрюкаем малость ,мож чё фартанёт.Хотю сазанчика на 20 кеге забороть.Пока не попадается.Наверно хотелка ещё с фартуной не подружилась. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Утро доброе, суковатые. Серега, пороюсь у себя, если что найду вышлю.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем привет и хорошего настроения! Солнце,+27
![]() ![]() Олег,привет! -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
QUOTE(terectinec @ Jun 30 2011, 15:33) Ха у нас второй день 35 в тени и нечего ,даже не загорел ![]() А фигли ж ты в тени загорал? ![]() QUOTE(nikokuk @ Jun 30 2011, 23:09) Самое наипримейшее ![]() ![]() Не Коль,там же слева штампик "Без ГМО" ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Jul 1 2011, 11:43) Всем привет и хорошего настроения! Солнце,+27 ![]() ![]() Олег,привет! Ну я и на свободе по 18часов работать могу. Только смысл? В понедельник привез в город, немного железок заказчику. Попросил его подъехать к новому месту работы. Благо рядом. Подъехал, посмотрел, понравилось. Спрашивает, -А на фиг ты сюда устроился? Я говорю, за заказ с тебя 7,50. В ответ, _Ой , у меня с собой столько нет, вот три, остальное потом. Вот, говорю, поэтому и устроился. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jul 1 2011, 13:33) Ну я и на свободе по 18часов работать могу. Только смысл? В понедельник привез в город, немного железок заказчику. Попросил его подъехать к новому месту работы. Благо рядом. Подъехал, посмотрел, понравилось. Спрашивает, -А на фиг ты сюда устроился? Я говорю, за заказ с тебя 7,50. В ответ, _Ой , у меня с собой столько нет, вот три, остальное потом. Вот, говорю, поэтому и устроился. ![]() ![]() И гомосеки. ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jul 1 2011, 13:33) Заказчики -КОЗЛЫ. QUOTE(Бай @ Jul 1 2011, 16:08) И гомосеки. Всем здравствуйте! Крики души! Осталось только председателю свое слово вставить. Картина заказчиков будет полной ![]() ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jul 1 2011, 15:34 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jul 1 2011, 13:33) Заказчики -КОЗЛЫ. ![]() Уж слишком ласково звучит! -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jul 1 2011, 12:06) Всем привет! А фигли ж ты в тени загорал? ![]() Ну ни фига себе наезд ![]() Виктор копайся ,ну надо подарки сбацать хорошим людям.Твой вроде помогает ![]() ![]() ![]() Сегодня тяпница и с со своим юристом ,как всегда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jul 1 2011, 13:33) _Ой , у меня с собой столько нет, вот три, остальное потом. Вот, говорю, поэтому и устроился. ![]() ![]() Он сказал ОЙ после вида кувалды или после как ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jul 1 2011, 13:33) Заказчики -КОЗЛЫ. ![]() QUOTE(Бай @ Jul 1 2011, 16:08) И гомосеки. ![]() QUOTE(pavel_ll @ Jul 1 2011, 16:12) Всем здравствуйте! Крики души! Осталось только председателю свое слово вставить. Картина заказчиков будет полной Пауль Теодорович, провоцируешь, чтоб меня забанили нах? Скажу вежливо. Заказчики- это особая порода козлов, родившихся от гомосексуальных контактов между баранами. Вот. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jul 1 2011, 18:12) Пауль Теодорович, провоцируешь, чтоб меня забанили нах? Скажу вежливо. Заказчики- это особая порода козлов, родившихся от гомосексуальных контактов между баранами. Вот. Уважаю... Умеешь ты в двух словах объяснить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Не могу не вставить свои три копейки ![]() QUOTE(Дайм @ Jul 1 2011, 18:12) Пауль Теодорович, провоцируешь, чтоб меня забанили нах? Скажу вежливо. Заказчики- это особая порода дойных козлов, родившихся от гомосексуальных контактов между баранами. Вот. ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
Всем доброй вечер! А вы тут про козлов, про баранов, интересно.
![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Jul 1 2011, 18:31) Всем привет! Не могу не вставить свои три копейки ![]() ![]() Ага... Дойные они. Игорь Давидович, доят за вымя, а у козлов одни бейцы. Так шо не пудрите нам на мозг. Заказчик прав только в одном случае... Когда выплачивает сверх оговоренного. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Мечтател, однака...
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
"Зря ты, Виктор, для меня
Мой народ -- моя родня. Я без мыслей об народе Не могу прожить и дня!.. Утром мажу бутерброд -- Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот! Ночью встану у окна И стою всю ночь без сна -- Все волнуюсь об Расее, Как там, бедная, она?"(с) -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jul 1 2011, 18:39) Заказчик прав только в одном случае... Когда выплачивает сверх оговоренного. ![]() Да, помню, в одна тыщща восемьдесят шестом годе.... ![]() А о дойных заказчиках... У доярок есть такой термин- "пустодойка"... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Jul 1 2011, 18:47) Мечтател, однака... Андрей, было у меня таких заказчиков, штуки три. "Сделай мне красиво, денег дам сколько нужно". Ну и я не борзел. Я даю расклад на ломах и скобах. Сделать лом стоит 130р, скобу 10р. На погонный метр забора нужно от десяти до 13и ломов, и 30 скоб, + столько же за сборку и зачистку. Выходит около 4 тыр за метр погонный... Но чаще в ответ слышу-" А рублей по 600 за метр можно?", Можно... Из горбыля, при условии что гвозди ворованные. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jul 1 2011, 18:39) Ага... Дойные они. Игорь Давидович, доят за вымя, а у козлов одни бейцы. Так шо не пудрите нам на мозг. Заказчик прав только в одном случае... Когда выплачивает сверх оговоренного. ![]() А это уже кто до чего дотянется ![]() Или некоторые ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 17:29 | |
![]() |