![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Все будет зависеть от того, сколько народа будет, и откуда будет большинство.
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gennss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 28-October 07 Из: Калининград Пользователь №: 2,858 Металлоискатель: F75LTD Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Apr 5 2010, 01:46) Спать пойду и так впечатлений больше не куда.До кучи еще кот вернулся,с понедельника козел отсутствовал. ![]() Повезло.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gennss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 28-October 07 Из: Калининград Пользователь №: 2,858 Металлоискатель: F75LTD Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Apr 5 2010, 01:39) Нате вам вариант. Координаты и подъезды в целях конспирации будут сообщены отдельно. [attachmentid=146653] Чета глобус какой-то..плюгавенький. Ну,да ладно..парабэллум брать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Apr 5 2010, 01:47) Козел вместе с котом что-ли где шарахался? Никогда не любил котов.У меня их почемуто питоры давят с интервалом в год.А этот козел время свое уже на пару лет растянул.Я к нему привык.Такой гад ласковый.И тут самоход на неделю...С завтрешнего дня передвигаться по долинам и по взгорьям будет с ядром францевским на одной из конечностей. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 5 2010, 01:39) Кручу второй день. Как не кручу, до Кукуя докУя выходит... Не страшно, конечно, пара тысяч км. Андрей, вариант скачал, пригодится. Дима,подъезжаешь к Москве,а там я тебя подхватываю.Так тебе будет проще и легче...и дешевле. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gennss @ Apr 5 2010, 01:31) Ну,зайцы - эт другое дело..Что ж я -не понимаю? Заходи..если што ![]() Зайдешь тут к вам, хышникам. Враз схарчите. Это мы, зайцы, существа безвредные. Разве что по мелочам, морковку где стырить. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Ага, з салом и з горiлкой...
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Ну, хто еще хочет комиссарского тела? (с)
![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Нет, мы мирные... У нас вон даже Леша на саксофоне играет
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Apr 5 2010, 14:42) Нет, мы мирные... У нас вон даже Леша на саксофоне играет ![]() ...после сала и водки. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мешкофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 17-September 07 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 2,668 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 5 2010, 02:18) Дима,подъезжаешь к Москве,а там я тебя подхватываю.Так тебе будет проще и легче...и дешевле. Петрович, ты же вроде не в Москве.![]() -------------------- В миру Александр.
В жизни всегда есть место пофигу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Apr 5 2010, 01:38) прокатили с аксафоном..... Леха, могу предложить губную гармошку, ганцевская, не копанина ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eugen @ Apr 5 2010, 18:34) Леха, могу предложить губную гармошку, ганцевская, не копанина ! ![]() Спасибо,брат.Щас легкие востановяться после 25 летнего курения-запишусь в музукальный кружок и начну жизнь богемную. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВАНДАЛ @ Apr 5 2010, 18:40) Спасибо,брат.Щас легкие востановяться после 25 летнего курения-запишусь в музукальный кружок и начну жизнь богемную. ![]() ![]() Не стремно? Уж очень много нехороших примеров. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazaika @ Apr 5 2010, 18:45) Не стремно? Уж очень много нехороших примеров. ![]() примеры в студию плз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Apr 5 2010, 18:40) Спасибо,брат.Щас легкие востановяться после 25 летнего курения-запишусь в музукальный кружок и начну жизнь богемную. ![]() ![]() Что , всё таки решился бросить ? ![]() У меня тоже стаж примерно 24 года, но всё никак не могу решится. Уже и книгу Алена Капа скачал ( не читал ещё) и аудио книгу на диск сбросил,( типа в машине захотел курить, послушал умную книгу и отпустило ) так уже год диск в машине и валяется, ни разу не слушал его ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВАНДАЛ @ Apr 5 2010, 18:48) примеры в студию плз. Эл Джон, Пенкин, Моисеев и прочая, и прочая, и прочая... Сообщение отредактировано mazaika: Apr 5 2010, 17:37 -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Apr 5 2010, 01:12) саксофон хочу,мля. ![]() Привет всем, что Леша не дают тебе сиксифон? У меня тоже нет, а второе пожелание пожалуста, сколько хочешь, млямлямлямля ![]() Дима , новичку ответил, про Тежон, только прибор не всегда включен у меня, как скажешь я включусь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мешкофф @ Apr 5 2010, 18:14) Петрович, ты же вроде не в Москве. И что теперь?Ехать на Урал через полярный круг? ![]() QUOTE(Eugen @ Apr 5 2010, 18:34) Леха, могу предложить губную гармошку, ганцевская, не копанина ! ![]() А чё вы ему всё какие то подозрительные инструменты подсовываете? ![]() То саксофон,то флейта,то губная гармошка...а чё не баян? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 5 2010, 18:58) А чё вы ему всё какие то подозрительные инструменты подсовываете? ![]() То саксофон,то флейта,то губная гармошка...а чё не баян? ![]() Мне за губную гармонику на почте платить меньше, она компактнее баяна. Да и на копе, меньше места займёт, в кармане носить можно. Представляю, идёт Леха по полю, в немецкой каске, в камуфляже, и наяривает " Ах мой милый Августин, Августин,Августин.... ![]() ![]() Коллеги с катушек съедут... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 07:45 | |
![]() |