![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Olegovich |
Jun 21 2011, 23:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг |
QUOTE(Бай @ Jun 21 2011, 22:55) Добрый вечер,дрова. Сейчас приехал из цеха. Привёз факела,70 штук, парни мои сделали на славу. Через час поеду к младшему в лагерь. Договорился с начальницей лагеря,в 4 утра будем делать факельное шествие и траурную линейку. Ночью будет 70 лет,как началась война..... С детства представлял,что если будет машина времени,то отправлюсь в 21 июня 1941 года и предупрежу наших,чтоб были наготове.... Мечты детские.... Ребята,помяните те миллионы,что отдали за нас с вами свои жизни. Ильвер привет! Хорошее дело,что не говори.Чем больше молодежи будут знать о той Великой войне,тем больше вырастит хороших людей и меньше-подонков обижающих ветеранов.Удачи тебе,жаль не могу подкрепить плюсом,рановато еще. П.С совсем забыл нашел значок-ударнику 2 0й пятилетки по моему,без зацепа правда,отыщу сфоткаю,если надо будет-пришлю... -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| zlodei |
Jun 22 2011, 00:09
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 449 Зарегистрирован: 21-April 11 Из: Серпухов Мос.обл. Пользователь №: 29,145 Металлоискатель: ace250 Репутация: 84 кг |
А 22 началась 2-я мировая .................................................................................................................................................................................................................................................................вечная память всем.
-------------------- Если лот мой,пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Eugen |
Jun 22 2011, 01:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг |
Вторая мировая началась в сентябре 1939 года.
А 22 июня 1941 года началась Великая Отечественная Война. Вам сколько лет , Zlodej, поколение Пепси ? Вечная память погибшим в этой войне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leks |
Jun 22 2011, 07:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг |
QUOTE(Eugen @ Jun 22 2011, 02:19) Вам сколько лет , Zlodej, поколение Пепси ? Вторая мировая началась 1-го сентября 1939 года. Поколение Пепси о себе: "Мы родились - распался СССР, пошли в школу - начался дефолт, поступили в универ - начался кризис, закончим универ - конец света... поколение лохов." Сообщение отредактировано Leks: Jun 22 2011, 07:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агб |
Jun 22 2011, 07:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг |
Доброе утро всем проснувшимся. У нас по-прежнему холодно, мокро. Про поколение пепси потёр.
Сообщение отредактировано агб: Jun 22 2011, 07:57 -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Jun 22 2011, 08:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
QUOTE(Бай @ Jun 21 2011, 22:55) ,в 4 утра будем делать факельное шествие и траурную линейку. Ночью будет 70 лет,как началась война... Ребята,помяните те миллионы,что отдали за нас с вами свои жизни. Вечная память погибшим в этой войне! Ильвер, большое дело делаешь! Всем здравствуйте! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nikokuk |
Jun 22 2011, 11:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,295 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1435 кг |
Ребята,всем привет!ТОлько собрался написать,что на С.З. Отечества солнце радует нас
Присоединяюсь ко всем!Вечная память павшим за Родину! Женька,поглядел твои фотки,молодец!Дочка -красавица! Давай,давай,покажи свою фазенду....Понравилась тара под клубнику,где огурчики брал? -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Jun 22 2011, 12:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
QUOTE(nikokuk @ Jun 22 2011, 12:37) Понравилась тара под клубнику,где огурчики брал? Николай, тебя тара интересует или огурцы? А то я, к примеру, огурцы пока выбираю на базаре. Малосолю с укропчиком и горьким перцем, перчика поболее, скажу вещь, даже не в качестве закуси -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leks |
Jun 22 2011, 12:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг |
QUOTE(nikokuk @ Jun 22 2011, 12:37) Только собрался написать,что на С.З. Отечества солнце радует нас Вот, блин... а я с утра сено косил... соток 15 уже выкосил... думал, что будет сухо дня 3-4 QUOTE(pavel_ll @ Jun 22 2011, 13:01) .. я, к примеру, огурцы пока выбираю на базаре. Малосолю с укропчиком и горьким перцем, перчика поболее, скажу вещь, даже не в качестве закуси ЮГА-ЮГА... а огурчики с базара |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агб |
Jun 22 2011, 13:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг |
Поработал три часа. Минимум сделал, вымок, вернулся домой, а тут солнышко выглянуло впервые за последние дни.
Эдуард, тепличные огурцы? У меня на грядках еще даже не цветут. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Eugen |
Jun 22 2011, 13:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг |
[quote=nikokuk,Jun 22 2011, 12:37
Женька,поглядел твои фотки,молодец!Дочка -красавица! Давай,давай,покажи свою фазенду....Понравилась тара под клубнику,где огурчики брал? [/quote] Коля привет, спасибо за плюс. Огурчики брал в Русском магазине, в принципе в каждом мало-мальски цивильном городке Германии есть Русские магазины. Есть оптовые фирмы, поставляющие в эти магазины огурчики, капусту, гречку, свежих карасей ( в основном из Польши), Русские газеты , короче всё, что в Немецких магазинах не найдёшь (к примеру Гречку ) или что имеет другой вкус (Немецкие огурцы не вкусные, они всё маринуют с уксусом, дольше хранится, а иной раз хочется малосольных, свежих, в Русском магазине они круглый год, вот и берём иногда. Потому и название двойное, на Русском, и на немецком, так как многие немцы с удовольствием берут продукты с " Русского", Украинского сала, или тех же огурчиков, колбаски Польской, очень вкусная кстати.! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leks |
Jun 22 2011, 13:11
Создана
|
|
QUOTE(агб @ Jun 22 2011, 14:04) Поработал три часа. Минимум сделал, вымок, вернулся домой, а тут солнышко выглянуло впервые за последние дни. Эдуард, тепличные огурцы? У меня на грядках еще даже не цветут. Ага, тепличные... на натуральном удобрении. На грядках не сажаю, полоть лень. И так в этом году соток 10 целины под огород лопатой перекопал... Видел бы кто - ухохотались бы: прикольно грядки копать стоя на коленях (спина не гнётся) и одной левой (на правой локтевой сустав разбит). Самому смешно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агб |
Jun 22 2011, 13:15
Создана
|
|
Это подвиг. А я охладел к огородным делам. Несколько грядок, теплица, много кустарника, плодовых деревьев, цветники. Остальное канадским газоном засеял. Думал упростить уход за 10 сотками. Ан нет. Оказалось ухода за газоном очень много.
Ладно, пошел водку пьянствовать, есть повод. Только Паше не говорите. Ладно? -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leks |
Jun 22 2011, 13:23
Создана
|
|
QUOTE(агб @ Jun 22 2011, 14:16) Это подвиг. А я охладел к огородным делам. Несколько грядок, теплица, много кустарника, плодовых деревьев, цветники. Остальное канадским газоном засеял. Думал упростить уход за 10 сотками. Ан нет. Оказалось ухода за газоном очень много. Ладно, пошел водку пьянствовать, есть повод. Только Паше не говорите. Ладно? И у меня газон был... оказалось, что с огородом хлопот меньше, а пользы больше Ладно, беги, кефирничай, Паша не видит (за очередной порцией огурцов на базар убежал, наверное |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Eugen |
Jun 22 2011, 13:27
Создана
|
|
QUOTE(Leks @ Jun 22 2011, 14:12) Видел бы кто - ухохотались бы: прикольно грядки копать стоя на коленях (спина не гнётся) и одной левой (на правой локтевой сустав разбит). Самому смешно Да уж, с разбитыми или переломанными руками в огороде копаться- веселуха та ещё! По себе знаю. Эд, у меня в России мотокультиватор маленький был, "Крот" Лет пять служил верой и правдой, без проблем , потом продал уезжая. Может до сих пор служит людям. Да сейчас поди и импортных полно. Работать с ним было легко, и целину им поднимал, и под грядки, и под картофель. Бензину жрал не много, а земля после него мягонькая была, лопатой так не вскопаешь. Купи, не пожалеешь, оправдает себя не раз! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nikokuk |
Jun 22 2011, 13:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,295 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1435 кг |
QUOTE(Leks @ Jun 22 2011, 14:12) Ага, тепличные... на натуральном удобрении. На грядках не сажаю, полоть лень. И так в этом году соток 10 целины под огород лопатой перекопал... Видел бы кто - ухохотались бы: прикольно грядки копать стоя на коленях (спина не гнётся) и одной левой (на правой локтевой сустав разбит). Самому смешно Эд,ты чё? На кой ты себя мучаешь...неее...лучше газон -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nikokuk |
Jun 22 2011, 13:32
Создана
|
|
QUOTE(Eugen @ Jun 22 2011, 14:28) Да уж, с разбитыми или переломанными руками в огороде копаться- веселуха та ещё! По себе знаю. Эд, у меня в России мотокультиватор маленький был, "Крот" Лет пять служил верой и правдой, без проблем , потом продал уезжая. Может до сих пор служит людям. Да сейчас поди и импортных полно. Работать с ним было легко, и целину им поднимал, и под грядки, и под картофель. Бензину жрал не много, а земля после него мягонькая была, лопатой так не вскопаешь. Купи, не пожалеешь, оправдает себя не раз! Или так...у меня тоже есть-Мантис,япона-американа -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leks |
Jun 22 2011, 13:42
Создана
|
|
QUOTE(Eugen @ Jun 22 2011, 14:28) Да уж, с разбитыми или переломанными руками в огороде копаться- веселуха та ещё! По себе знаю. Эд, у меня в России мотокультиватор маленький был, "Крот" Лет пять служил верой и правдой, без проблем , потом продал уезжая. Может до сих пор служит людям. Да сейчас поди и импортных полно. Работать с ним было легко, и целину им поднимал, и под грядки, и под картофель. Бензину жрал не много, а земля после него мягонькая была, лопатой так не вскопаешь. Купи, не пожалеешь, оправдает себя не раз! Женя, у меня и трактор есть - можно пахать, и два мотокультиватора, импортяжный маленький MTD T330T и отечественный мощный АГРО с полным комплектом навесного... но не нравится мне механизированная обработка земли... лопаткой пользительней, все корешки выберу пока копаю (корней крапивы и одуванчика насушил заодно). А культиватором (маленьким) после перекопки на один раз прохожу, чтоб помягче земелька была Тоже самое и с косьбой... бензокосу выкинул, кошу обычной №7... только газончики газонокосилкой выкашиваю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leks |
Jun 22 2011, 13:49
Создана
|
|
QUOTE(nikokuk @ Jun 22 2011, 14:30) Эд,ты чё? На кой ты себя мучаешь...неее...лучше газон Дык... у меня 60 соток 12 соток - под сенокос, ещё на 10-ти летом овцы пасутся. Около 8 соток - сад, там тоже сено кошу. Под лесом около 10 соток, кошу между деревьями... остальное под домом и огородом... щас шар надую, попробую с высоты птичьего полёта сфоткать Блин, сфоткал, Мегафон не даёт загрузить... ночью выложу, если интересно кому Сообщение отредактировано Leks: Jun 22 2011, 14:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Jun 22 2011, 14:58
Создана
|
|
[quote=Eugen,Jun 22 2011, 14:06]
[quote=nikokuk,Jun 22 2011, 12:37 Огурчики брал в Русском магазине, в принципе в каждом мало-мальски цивильном городке Германии есть Русские магазины. Есть оптовые фирмы, поставляющие в эти магазины огурчики, капусту, гречку, свежих карасей ( в основном из Польши), Русские газеты , короче всё, что в Немецких магазинах не найдёшь (к примеру Гречку ) или что имеет другой вкус (Немецкие огурцы не вкусные, они всё маринуют с уксусом, дольше хранится, а иной раз хочется малосольных, свежих, в Русском магазине они круглый год, вот и берём иногда. Потому и название двойное, на Русском, и на немецком, так как многие немцы с удовольствием берут продукты с " Русского", Украинского сала, или тех же огурчиков, колбаски Польской, очень вкусная кстати.! [/quote] Ага, Женя, мой одноклассник проживает где то в ваших краях. Рассказывал о подобном магазине. Но, укус не тот. Лучше замалосоль сам. [quote=Leks,Jun 22 2011, 14:12] Ага, тепличные... на натуральном удобрении. На грядках не сажаю, полоть лень. И так в этом году соток 10 целины под огород лопатой перекопал... Видел бы кто - ухохотались бы: прикольно грядки копать стоя на коленях (спина не гнётся) и одной левой (на правой локтевой сустав разбит). Самому смешно [/quote] Во-во. После сбора в теплице огурцов размером в маленькую дыню, цветом они тоже походили на нее, нафиг-нафиг. На базаре сейчас грунтовые по 30 руб Пришел сейчас от врача. Сделал узи плеча. Диагноз: сачек -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 20:13 | |
![]() |