![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Apr 4 2010, 23:15) Вова, Саша, привет! Хоть вы подтянулись, - а то, видно, нахристосовался народ за день, никого на форуме. Если это ко мне, то я тут при пеленках. ![]() Официальное заявление: уважая заветы отцов-основателей об обращении саксаула к саксаулу на ты и по имени, а так же учитывая наличие тезок в теме, заявлю, что не имею ни чего против обращения ко мне по нику mazaika. Благо выбрал его я сам, находясь в относительно трезвом уме и где-то ясной памяти. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 5 2010, 01:39) Андрей! Душу травишь! Место под дачные участки выделено более 30 лет назад. Естественно - неудобья. Бывшая заболоченная низина. Внешне там всё пучком, но низина низиной остаётся. К тому же с двух сторон - ЛЭП. В общем чтобы брякнуть с мобильника, приходиться залезать на табуретку в строго определённом углу моей биндюжки.... Тоска... У меня похоже, я на крышу залезал, чтобы позвонить. Поэтому продаю я эту дачу, накрен. QUOTE(mazaika @ Apr 5 2010, 01:48) Если это ко мне, то я тут при пеленках. ![]() Не, Мазай, не к тебе. В тот момент был океанский наш хюнтер, но что-то свалил быстро. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Всем неспящим привет!
Я только из бани выполз ![]() Еще пар идет ![]() ХОРОШО! ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Apr 5 2010, 00:04) Всем неспящим привет! Я только из бани выполз ![]() Еще пар идет ![]() ХОРОШО! ![]() С лёгким паром! А я, пожалуй, в люлю. Завтра начало раб недели... Ещё раз с праздником всех! Общий привет! Тык-дык...тык-дык...тык-дык... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Apr 4 2010, 23:52) Не, Мазай, не к тебе. В тот момент был океанский наш хюнтер, но что-то свалил быстро. Вот-вот. См. мой последний пост. idru - с легким паром. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Apr 4 2010, 23:08) ... idru - с легким паром. СПС! ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Apr 5 2010, 02:04) Всем неспящим привет! Я только из бани выполз ![]() Еще пар идет ![]() ХОРОШО! ![]() Опять как в прошлый раз, с тётеньками? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Apr 5 2010, 00:13) Опять как в прошлый раз, с тётеньками? Ну это лучше,чем с дяденьками.... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Apr 4 2010, 23:13) Опять как в прошлый раз, с тётеньками? Степенно и чинно - в тесном семейном кругу с женой и сыном ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gennss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 28-October 07 Из: Калининград Пользователь №: 2,858 Металлоискатель: F75LTD Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
С Праздником,парни!!
Всех Благ Господних!! Лихо вы эта.. с аватарами.. Я было подумал – вирус! =Прогнал= два раза.- бесполезно! Даже очки не снимаются.. ![]() Вот что значит-выпасть из =обоймы= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Apr 4 2010, 23:15) Вова, Саша, привет! Хоть вы подтянулись, - а то, видно, нахристосовался народ за день, никого на форуме. Отчего же... что-то бурно обсуждается... QUOTE(Владимир OZ @ Apr 4 2010, 23:39) Андрей! Душу травишь! Место под дачные участки выделено более 30 лет назад. Естественно - неудобья. Бывшая заболоченная низина. Внешне там всё пучком, но низина низиной остаётся. К тому же с двух сторон - ЛЭП. В общем чтобы брякнуть с мобильника, приходиться залезать на табуретку в строго определённом углу моей биндюжки.... Тоска... Помогают две вещи. Или наружная антенна, продается в Евросети, или самодельная антенна с перемодуляцией из метров 20-30 провода. Кому надо- намекните, недорого продам в личку ![]() У меня 3G флешка Билайн, на работе прием слабоват, и второй вариант помогает работать "со свистом" ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(gennss @ Apr 5 2010, 02:25) С Праздником,парни!! Всех Благ Господних!! Лихо вы эта.. с аватарами.. Я было подумал – вирус! =Прогнал= два раза.- бесполезно! Даже очки не снимаются.. ![]() Вот что значит-выпасть из =обоймы= Гена, если не хочешь свое фото (что сейчас очень модно), то хотя-бы очки на собачку одень - это тоже писк. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 5 2010, 00:19) Ну это лучше,чем с дяденьками.... ![]() смотря какие тетеньки,бывало так, что опосля думаешь, где были эти дяденьки,почему не отановили.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Apr 5 2010, 00:27) Гена, если не хочешь свое фото (что сейчас очень модно), то хотя-бы очки на собачку одень - это тоже писк. Говорящую собачку любопытно поглядеть (с) -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Apr 5 2010, 02:26) Отчего же... что-то бурно обсуждается... Ссылку кинь, а то я кроме темы про "понты" ничего и не увидел. Начитался этих "понтов" - бред сивой кобылы. Тут вся правая сторона трещит и ноет - и зубы и горло. Кроме граммидина и фарингосепта дома ничего. И снайпер, саксаульский доктор, не знаю где. Вот бегаю через каждые 20 минут "обезболиваюсь" (с красным перцем). Пойду повторю. Ч\з 5 минут буду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 4 2010, 12:10) Спасибо, Саша, Христос Воскрес! А куда ты девал всклокоченного симпатичного дедушку? Привыкли уже. Да и когда подойдет gennss , интересная у вас беседа получится ![]() Вовремя Starss поменял кошака на дедушку, я как в воду глядел ![]() Привет, Гена! -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Apr 5 2010, 00:30) смотря какие тетеньки,бывало так, что опосля думаешь, где были эти дяденьки,почему не отановили.... ![]() ![]() ![]() Ну не знаю,не знаю...На вкус и цвет-товарища нет,но....даже самые распоганые тётеньки,всё ж лучше самых распр ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
как ты мог подумать о таком
![]() ![]() только что приехал с шансона года,насмотрелся,думки прикольные в мозг заползли,сформулирую,выскажу. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВАНДАЛ: Apr 4 2010, 23:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
"- Как вы относитесь к голубым?
- Да как... Отношусь- и всё." -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Apr 5 2010, 02:46) "- Как вы относитесь к голубым? - Да как... Отношусь- и всё." Святой праздник, а вы о грешном. Дима, так что бурно обсуждал, кинь ссылку. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 11:28 | |
![]() |