![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 4 2010, 10:30) Сегодня грешно, отложи. Сейчас созванивались с Жорой, даже он, скрепя сердце, дома остался ![]() Да нужно было прогуляться. Да и внука пристрастить к занятию. Попались 5 коп. 1948г. (жаль не 1947г.) и 15коп. 1981г., да плюс 1,5л. живого пива ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starss @ Apr 4 2010, 13:49) Новое веяния сейчас пошлО - свои фото на аватарки ставить, попозже тоже выставлю, пожалуй Верни, Саша, всклокоченного грека, а то мОчи нет смотреть на обвал стриптизеров (и я в том числе ![]() Глядя на тебя, может и Георгий усовеститься ![]() Да и у Павла был такой солидный задумчивый седовласый саксаул, а теперь? Ростовский босяк с полуторалитрами пива внутри аватара ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
Все,с аватарой определился.Пока будет такой.
-------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Георгий, я твоих два объёма
![]() ![]() Тьфу ты! Наоборот я хотел сказать! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Starss: Apr 4 2010, 13:44 -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Всех саксаулов с праздником Христова Воскресения !
Всем здоровья, радости и семейного благополучия ! Георгий, прости за невежество, но где это-Ахтуба ? Какой крупный город рядом ? (чтоб по навигатору километраж прикинуть ) И на какое примерно время слёт планируете ? Очень хочется всех в живую повидать, пивка попить, за жизнь потолковать, может и получится в этом году, хотя загадывать не буду ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eugen @ Apr 4 2010, 18:19) Всех саксаулов с праздником Христова Воскресения ! Всем здоровья, радости и семейного благополучия ! Георгий, прости за невежество, но где это-Ахтуба ? Какой крупный город рядом ? (чтоб по навигатору километраж прикинуть ) И на какое примерно время слёт планируете ? Очень хочется всех в живую повидать, пивка попить, за жизнь потолковать, может и получится в этом году, хотя загадывать не буду ! ![]() ![]() Жень,Воистину Воскреси! Ахтуба-это рукав Волги.Протекает параллельно от Волгограда до Астрахани.А когда и где будет слет, я так понял,решение будет коллегиальным и выбор места и дата будут назначены дополнительно. ![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Понял Георгий, спасибо !
Буду потихоньку подготавливать супругу . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Эгей, саксаулы! Со светлым праздником Христовым вас!!!
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Воистину воскресе!
Дай ВАМ БОГ долгих лет жизни, мои братцы и друзья! Александр Городницкий На Комаровском кладбище лесном, Где дальний гром аукается с эхом, Спят узники июльским легким сном, Тень облака скользит по барельефам. Густая ель склоняет ветки вниз Над молотком меж строчек золоченых. Спят рядом два геолога ученых - Наливкины - Димитрий и Борис. Мне вдруг Нева привидится вдали За окнами и краны на причале. Когда-то братья в Горном нам читали Курс лекций по истории Земли: "Бесследно литосферная плита Уходит вниз, хребты и скалы сгрудив. Все временно - рептилии и люди. Что раньше них и после? - Пустота". Переполняясь этой пустотой, Минуя веток осторожный шорох, Остановлюсь я молча над плитой Владимира Ефимовича Шора. И вспомню я, над тишиной могил Услышав звон весеннего трамвая, Как Шор в аудиторию входил, Локтем протеза папку прижимая. Он кафедрой заведовал тогда, А я был первокурсником. Не в этом, Однако, дело: в давние года Он для меня был мэтром и поэтом. Ему, превозмогая легкий страх, Сдавал я переводы для зачета. Мы говорили битый час о чем-то, Да не о чем-то, помню - о стихах. Везде, куда ни взглянешь невзначай, Свидетели былых моих историй. Вот Клещенко отважный Анатолий, - Мы в тундре с ним заваривали чай. Что снится Толе - шмоны в лагерях? С Ахматовой неспешная беседа? В недолгой жизни много он изведал, - Лишь не изведал, что такое страх. На поединок вызвавший судьбу, С Камчатки, где искал он воздух чистый, Метельной ночью, пасмурной и мглистой, Сюда он прибыл в цинковом гробу. Здесь жизнь моя под каждою плитой, И не случайна эта встреча наша. Привет тебе, Долинина Наташа, - Давненько мы не виделись с тобой! То книгу вспоминаю, то статью, То мелкие житейские детали - У города ночного на краю Когда-то с нею мы стихи читали. Где прежние ее ученики? Вошла ли в них ее уроков сила? Живут ли так, как их она учила, Неискренней эпохе вопреки? На этом месте солнечном, лесном, В ахматовском зеленом пантеоне, Меж валунов, на каменистом склоне, Я вспоминаю о себе самом. Блестит вдали озерная вода. Своих питомцев окликает стая. Еще я жив, но "часть меня большая" Уже перемещается сюда. И старый вспоминается мне стих На Комаровском кладбище зеленом: "Что делать мне? - Уже за Флегетоном Три четверти читателей моих". (С)Александр Городницкий -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,148 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
А шо случилось? Почему все меняют аватары?!
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zz222 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 2-March 08 Из: Саарбрюкен, Германия Пользователь №: 3,816 Металлоискатель: Garrett ACE 250 PRO Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Надоели, видать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Apr 4 2010, 20:22) Воистину воскресе! Дай ВАМ БОГ долгих лет жизни, мои братцы и друзья! Вова, спасибо тебе ![]() ![]() 2oceanhunter Честно, не я начал ![]() ![]() Надеюсь, Александр Анатольевич на Ревью не зареген ![]() Хотя хз... Жора, одобрям ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Поздравляю всю старую Гвардию саксаулов с праздником Пасхи желаю здоровья, семейного благополучия, удачи в мирских делах и нашем общем деле. Еще раз с праздником, с началом настоящей весны, началом копа! Удачи и побольше хороших находок!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Apr 4 2010, 20:33) А шо случилось? Почему все меняют аватары?! ![]() Змеи меняют кожу, а старцЫ - аватарки. Сегодня полоскал пеленки и ползунки внука, кайф почти как от секса. Усугубил с зятем - чуть хуже, чем ползунки. ![]() Дедовщина процветает. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Вова, Саша, привет! Хоть вы подтянулись, - а то, видно, нахристосовался народ за день, никого на форуме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Тык-дык...тык-дык...тык-дык....
Эгей!!! Есть тут кто? Ага, двое в теме... СидитЯ ? КуритЯ ? Кому молчим ? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Apr 4 2010, 23:15) Вова, Саша, привет! Хоть вы подтянулись, - а то, видно, нахристосовался народ за день, никого на форуме. Весна, нехватка витаминов, организмус ослабел.. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
А я чот это... Ну нехристь я... Праздники не соблюдаю... В церковь не хожу...
Вчера накопался, а сегодня на дачу ездил - готовился к открытию дачного сезона. Через недельку перееду тудэм жить до ноября. Блин! И как я без вас жить буду??!!! Изредка, конечно буду заскакивать, но ведь это не то... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 5 2010, 01:28) А я чот это... Ну нехристь я... Праздники не соблюдаю... В церковь не хожу... Вчера накопался, а сегодня на дачу ездил - готовился к открытию дачного сезона. Через недельку перееду тудэм жить до ноября. Блин! И как я без вас жить буду??!!! Изредка, конечно буду заскакивать, но ведь это не то... ![]() Нехристь, ты что, на даче не можешь интернет организовать? Да хоть с флэшки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Apr 4 2010, 23:30) Нехристь, ты что, на даче не можешь интернет организовать? Да хоть с флэшки Андрей! Душу травишь! Место под дачные участки выделено более 30 лет назад. Естественно - неудобья. Бывшая заболоченная низина. Внешне там всё пучком, но низина низиной остаётся. К тому же с двух сторон - ЛЭП. В общем чтобы брякнуть с мобильника, приходиться залезать на табуретку в строго определённом углу моей биндюжки.... Тоска... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 03:01 | |
![]() |