![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Apr 4 2010, 00:18) Дык, Адик сразу по приходу к власти "голубую проблему" решил быстро и оч-чень радикально Ну, вот и кинулись вещдоки закапывать ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Воистину воскресе!!!
![]() ![]() ![]() Андрей спасибо за картинки, все с ног валюсь, пошел сандали в стену забивать, спокойной ночи всем, Игорь , пусть тебе приснится -"Надо ехать!!!" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 4 2010, 02:23) Воистину воскресе!!! ![]() ![]() ![]() Андрей спасибо за картинки, все с ног валюсь, пошел сандали в стену забивать, спокойной ночи всем, Игорь , пусть тебе приснится -"Надо ехать!!!" ![]() Жалко, Вить, что у тебя одна голова. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Кукуй, тормози! А VIPа твоего кто обмывать будет? Зажилить решил?
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 4 2010, 00:23) Воистину воскресе!!! ![]() ![]() ![]() Андрей спасибо за картинки, все с ног валюсь, пошел сандали в стену забивать, спокойной ночи всем, Игорь , пусть тебе приснится -"Надо ехать!!!" ![]() Какой такой сон в Пасху? ![]() Ща скоро разговляться будем! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 4 2010, 00:29) Какой такой сон в Пасху? ![]() Ща скоро разговляться будем! ![]() Вить, у него прикол такой- рад что живет +2 часа, вот и спать уходит сранья, и 31-го марта людей найопывает ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 4 2010, 02:29) Какой такой сон в Пасху? ![]() Ща скоро разговляться будем! ![]() Что скоро, пора уже. Наливаю сотку и чищу яйцо. .......... .......... ........... ....... ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!......... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Apr 4 2010, 00:36) Что скоро, пора уже. Наливаю сотку и чищу яйцо. .......... .......... ........... ....... ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!......... У нас ещё рано.Поеду сейчас в церковь. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 4 2010, 00:40) У нас ещё рано.Поеду сейчас в церковь. Петрович, это же не Новый год... Разве это по часам, а не по слову патриарха празднуют? Во, будет о чем батюшков после третьей поспрашивать. Я на сухую в богословские споры не ввязываюсь ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Apr 4 2010, 02:45) Петрович, это же не Новый год... Разве это по часам, а не по слову патриарха празднуют? Во, будет о чем батюшков после третьей поспрашивать. Я на сухую в богословские споры не ввязываюсь ![]() Ты спроси, спроси. И еще насчет часовых поясов и разницы во времени. Или нам с Витей Кукуем тапки в стену забивать по Гринвичу? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
А правда, как в других поясах- Пасха по часам или по Москве?
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 3 2010, 23:55) А правда, как в других поясах- Пасха по часам или по Москве? У нас колокола звенеть начали по Москве - в 23 по местному. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Тогда логично. А то я что-то удивился...
Что-то, смотрю, газ из всех вышел... ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Apr 4 2010, 03:01) Тогда логично. А то я что-то удивился... А у нас уже и крестный ход прошел. Давайте, наливайте, по сотке принять - святое дело! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всех с праздником!
А я в койку. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Apr 4 2010, 01:04) А у нас уже и крестный ход прошел. Давайте, наливайте, по сотке принять - святое дело! Вот только вернулся из церкви и сотку принял! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Apr 4 2010, 00:45) Петрович, это же не Новый год... Разве это по часам, а не по слову патриарха празднуют? Во, будет о чем батюшков после третьей поспрашивать. Я на сухую в богословские споры не ввязываюсь ![]() А ведь действительно-интересный вопрос.Я не уточнял,но у нас в церкви вроде как по местному времени Пасху празднуют. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
Саксаулы,с праздником вас с Христовым Воскресением!Всем здоровья и удачи!Решил грех на душу не брать-поэтому на коп ездил вчера.За прошедшую неделю выежали три раза-самые золотые дни стоят.Не жарко,земля пух-травы нет.Приезжаю-падаю без сил.Никак после зимней спячки форму физическую нормальную не наберу.
Уже пожалел,что не было сил хотя бы просматривать клуб,потому что сегодня зашел и обалдел- вы столько всего написали..... Теперь конспективно: спасибо,Дим,за рекламу что я заводной.Вы,Саксаулы,ему не верьте- я незаводной,все гораздо страшнее : как бабушка говорила-меня мама при рождении облизать забыла - поэтому шило в одном месте ![]() ![]() По поводу слета безусловно в списках,буду с женой.Дима знает,она нам праздник не испортит. Дим,скажи! По поводу места со своей стороны могу предложить берег Ахтубы-там имеется небольшая турбазка- рядом русское поселение,а чуть дальне в двух км - Орда. Правда тоже имеется злой и дибильный агроном,но думаю если что-разрулим - на крайняк фискарем по темечку ![]() ![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,290 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1597 кг ![]() ![]() |
Воистину Воскресе!!!! Всех православных с праздником.Саксаулам удачи сил душевных и физических на хорошие дела и находки
![]() -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Георгий @ Apr 4 2010, 08:24) По поводу места со своей стороны могу предложить берег Ахтубы-там имеется небольшая турбазка- рядом русское поселение,а чуть дальне в двух км - Орда. Как вариант- интересно, хотя для северян далековато, боюсь. Уха там гарантирована, что говорить... А насчет Орды- это гнусный развод со стороны Георгия, если он будет с женой. Она у него на Орду натаскана, комбинезончик у нее с пропеллером, поэтому фиг за ней кто поспеет и хоть полушку доберет ![]() Так что брать с собой детекторы- пустое дело... QUOTE(Георгий @ Apr 4 2010, 08:24) По поводу слета безусловно в списках,буду с женой.Дима знает,она нам праздник не испортит. Дим,скажи! А это- ДА! Наш, конкретный пацан, век воли не видать ![]() ![]() Больше скажу, будет без нее- завернем его нахрен обратно. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 22:25 | |
![]() |