![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Apr 3 2010, 23:14) Дим,там у классиков главный герой в конце трапезы получил червонец ![]() Леш, пока наоборот... Третий год принимаю участие практически бесплатно. Они покупают только материалы. Так что Остап сбежал бы в управдомы еще три года назад ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Всем надоем, но...
Собраться кругом саксаулов, выразили желание-:Дайм, Петрович, Павел 2(не Римский) Кукуй. Новоявленый пенсионер Аргус тихо соскользает с темы, Реал Староста?Идру, как сооснователь отлынивать нельзя? Хотелось бы видеть Вандала, но засада , он тракторов боится, Леш , может решишся? Еще мнение бая Джорджа интересно и соплеменника его Басмача. Короче, желающие встретится ближе к осени в реале, засветись. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Больное общество-больные попы,депутаты,менты,футболисты...Кто то же их заразил..Кто?
Хокеисты!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 3 2010, 22:56) Олег, на твоем фото не хватает надписи: "Поиск Деусом чешуи". И Петровичу на стенку... Я в обмен могу дать такую. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 4 2010, 01:22) Всем надоем, но... Собраться кругом саксаулов, выразили желание-:Дайм, Петрович, Павел 2(не Римский) Кукуй. Новоявленый пенсионер Аргус тихо соскользает с темы.... Витек, ты чо, я не понял? Я соскальзываю? Да я уже с Самарой переговоры веду. Да может у меня мечта живого Петровича увидеть. Ща как дам в репу! Сообщение отредактировано Argus: Apr 4 2010, 08:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 3 2010, 23:22) Всем надоем, но... Собраться кругом саксаулов, выразили желание-:Дайм, Петрович, Павел 2(не Римский) Кукуй. Новоявленый пенсионер Аргус тихо соскользает с темы, Реал Староста?Идру, как сооснователь отлынивать нельзя? Хотелось бы видеть Вандала, но засада , он тракторов боится, Леш , может решишся? Еще мнение бая Джорджа интересно и соплеменника его Басмача. Короче, желающие встретится ближе к осени в реале, засветись. Жора сейчас на выезде, добирает дань с Орды. 99,9% будет, он заводной ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 3 2010, 23:10) А шашлык в 4 утра, должен сказать, не радует... Да,как то не по-божески! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Apr 3 2010, 23:28) Витек, ты чо, я не понял? Я соскальзываю? Да я уже с Самарой переговоры веду. Да может у меня мечта живого Петровича увидеть. Ща как дам минус в репу! Ну дык мёртвый я и сам не хочу ехать.Хотя мог бы...наверное... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 3 2010, 23:28) Я в обмен могу дать такую. ![]() Гальюн каменного века. ![]() ![]() зы Аршавин со своей пепсиколой-ребенок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 4 2010, 01:32) Ну дык мёртвый я и сам не хочу ехать.Хотя мог бы...наверное... ![]() Витя, дай те бог копать и жить еще лет 100! Ты нам живой нужен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 3 2010, 23:28) Я в обмен могу дать такую. ![]() Скачал в альбом ![]() Лицо какое-то... мягко говоря, изумленное... Витя, ты кого в том тоннеле повстречал? ![]() А в 99-м с каким прибором зубры ходили? QUOTE(Argus @ Apr 3 2010, 23:28) Витек, ты чо, я не понял? Я соскальзываю? Да я уже с Самарой переговоры веду. Да может у меня мечта живого Петровича увидеть. Ща как дам минус в репу! Так его, змея уральского... Или найопывает наивных председателей, или наезжает на почтенных саксаулов ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 3 2010, 23:22) Всем надоем, но... Собраться кругом саксаулов, выразили желание-:Дайм, Петрович, Павел 2(не Римский) Кукуй. Новоявленый пенсионер Аргус тихо соскользает с темы, Реал Староста?Идру, как сооснователь отлынивать нельзя? Хотелось бы видеть Вандала, но засада , он тракторов боится, Леш , может решишся? Еще мнение бая Джорджа интересно и соплеменника его Басмача. Короче, желающие встретится ближе к осени в реале, засветись. Я с удовольствием ,но мы лиш только предпологаем ![]() Всегда нравилось и нравится общаться с людьми которые знают и умеют что-то что я не умею.Еще до армии были такие товарищи,но многие уже в гостях у того который распологает ![]() Но не будем о грустном и продолжим предпраздничное общение ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Apr 3 2010, 23:22) Всем надоем, но... Короче, желающие встретится ближе к осени в реале, засветись. Вить,свечусь. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 3 2010, 23:22) Всем надоем, но... Собраться кругом саксаулов, выразили желание-:Дайм, Петрович, Павел 2(не Римский) Кукуй. Новоявленый пенсионер Аргус тихо соскользает с темы, Реал Староста?Идру, как сооснователь отлынивать нельзя? Хотелось бы видеть Вандала, но засада , он тракторов боится, Леш , может решишся? Еще мнение бая Джорджа интересно и соплеменника его Басмача. Короче, желающие встретится ближе к осени в реале, засветись. Не надо на меня наезжать, грехи в ванной смывал , списки не видел. ![]() Вноси в предварительные списки, в июне перекличку устроим. ![]() Сообщение отредактировано real_starosta: Apr 3 2010, 22:39 -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Андрей, мне минус , в Пасху? Да не получится у тебя ничего, я тебе+ вкатал.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Apr 3 2010, 23:37) Скачал в альбом ![]() Лицо какое-то... мягко говоря, изумленное... Витя, ты кого в том тоннеле повстречал? ![]() А в 99-м с каким прибором зубры ходили? Так его, змея уральского... Или найопывает наивных председателей, или наезжает на почтенных саксаулов ![]() Сразу просёк,матёрый кавказец! ![]() За несколько минут до снимка чуть плитами наглухо не завалило на глубине.Просто повезло.Реально почуял дыхание преисподней и свалил.И бац,за спиной обвал.На фото не видно,но дальше,метров через 8-10 за мной, все эти "кирпичики" рухнули. ![]() А искали тогда георадаром,эл.разведкой,магнитометром,Гарретами трёх моделей,Вайтсом и Пульсстаром-2. Сейчас я уже в такие авантюры не лезу... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Apr 3 2010, 23:35) Витя, дай те бог копать и жить еще лет 100! Ты нам живой нужен. Спасибо,Андрей! Но...100 лет это много,а вот ещё лет 20-30 я бы не отказался побродяжить с МД.Естественно в хорошей компании. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 3 2010, 22:22) Всем надоем, но... Собраться кругом саксаулов, выразили желание-:Дайм, Петрович, Павел 2(не Римский) Кукуй. Новоявленый пенсионер Аргус тихо соскользает с темы, Реал Староста?Идру, как сооснователь отлынивать нельзя? Хотелось бы видеть Вандала, но засада , он тракторов боится, Леш , может решишся? Еще мнение бая Джорджа интересно и соплеменника его Басмача. Короче, желающие встретится ближе к осени в реале, засветись. Вить, я бы с огромным удовольствием, но так далеко никогда не загадываю ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 3 2010, 23:50) Сразу просёк,матёрый кавказец! ![]() За несколько минут до снимка чуть плитой наглухо не завалило на глубине.Просто повезло.Реально почуял дыхание преисподней и свалил.И бац,за спиной обвал.На фото не видно,но дальше,метров через 8-10 за мной, все эти "кирпичики" рухнули. У меня такое же, мягко говоря, окуевшее выражение было, когда за спиной по тропе, где только что шел, проскакал валунок килограмм на 1000. К счастью, некому было зафиксировать для потомков. Цвет лица в реале был, как у тебя на аватарке ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Apr 3 2010, 23:37) Так его, змея уральского... Или найопывает наивных председателей, или наезжает на почтенных саксаулов ![]() Чей то я уже бздю, ишшо стрючок оборвут ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 20:39 | |
![]() |