![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Apr 3 2010, 18:59) Что, под картошку поле надо вскопать? ![]() Два в одном, чешуя и картоха! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Apr 3 2010, 19:48) Человек просится записаться, а вы. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! . Паша, я вроде бы его пригласил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 3 2010, 16:10) Опять, змей, покупаешь? При словах "брошенная деревушка"- слабею ![]() Совсем я плох стал - прочитал "брошенная девушка..", много думал. ![]() vti, а в миру как тебя кличут? Представся плз. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Чот мало народу в клубе, яйца красить, наверное, саксаулы пошли.
![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Дима видно на всенощную утопал
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 3 2010, 22:08) Дима видно на всенощную утопал ![]() ![]() Все нормально. Агент принял. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 3 2010, 22:08) Дима видно на всенощную утопал ![]() Уже на посту ![]() ![]() А по поводу всенощной- пожалейте всем миром. Настоятель пригласил на трапезу после службы, я ж сгоряча согласился. А она в 3 часа только начнется... Так что терпите меня до пол-третьего ночи. Завтра полдня буду цитировать Лешу/Вандала... Святые отцы грозились оттянуться по полной... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 3 2010, 22:27) Уже на посту ![]() ![]() А по поводу всенощной- пожалейте всем миром. Настоятель пригласил на трапезу после службы, я ж сгоряча согласился. А она в 3 часа только начнется... Так что терпите меня до пол-третьего ночи. Завтра полдня буду цитировать Лешу/Вандала... Святые отцы грозились оттянуться по полной... Опа на, я уже посвятил и пасху и яйца. А тут. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 3 2010, 22:27) Уже на посту ![]() ![]() А по поводу всенощной- пожалейте всем миром. Настоятель пригласил на трапезу после службы, я ж сгоряча согласился. А она в 3 часа только начнется... Так что терпите меня до пол-третьего ночи. Завтра полдня буду цитировать Лешу/Вандала... Святые отцы грозились оттянуться по полной... Кагорчик это хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Apr 3 2010, 22:32) Кагорчик это хорошо ![]() В малых дозах- согласен ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 3 2010, 22:27) Так что терпите меня до пол-третьего ночи. Завтра полдня буду цитировать Лешу/Вандала... Святые отцы грозились оттянуться по полной... Дима,ты там поосторожнее то,со святыми отцами.Они нынче такие новомодные и хрен поймёшь,как они будут оттягиваться... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Apr 3 2010, 22:30) Опа на, я уже посвятил и пасху и яйца. А тут. ![]() Паша, а яйца, того, не щекотно было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Apr 3 2010, 20:59) Что, под картошку поле надо вскопать? ![]() Андрюха, ладно бы вскопать, - выкопать! Мы же на конец августа собираемся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 3 2010, 22:40) Дима,ты там поосторожнее то,со святыми отцами.Они нынче такие новомодные и хрен поймёшь,как они будут оттягиваться... ![]() Нет, эти не новомодние, средняя генерация ![]() А про новомодних мне баньщик в сауне порассказывал.... Примерно то, что ты имеешь в виду ![]() Нет, это средней руки междусобойчик, я как-то уже был, еще живой ![]() Уже не первый год работаю на церьковь, понятие имею... Лучший способ стать атеистом- пообщаться с конкретными пацанами в рясах. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 3 2010, 18:02) Понятно как Реальные Старосты колодцы роют ![]() ![]() Вот примерно наверное так: ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Олег, на твоем фото не хватает надписи: "Поиск Деусом чешуи". И Петровичу на стенку...
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Apr 3 2010, 16:58) Заманывает...жуков колорадских собирать! ![]() Прям как в том анекдоте с бородой: Мать пишет письмо в тюрьму своему сыночку, мол вот сынок как тебя посадили огород вскопать некому.. силы уже не те у меня .. Сын пишет в ответ: мама ты огород не трогай, а то ты там такого накопаешь, что мне еще лет десять припаяют. Мать пишет в ответ: сынок, после твоего письма милиции понаехало.. весь огород перерыли ничего не нашли и уехали. Сын пишет в ответ: мама, чем смог тем помог, - картошку сама как-нибудь посади -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 3 2010, 22:27) Уже на посту ![]() ![]() Завтра полдня буду цитировать Лешу/Вандала... Святые отцы грозились оттянуться по полной... " В этот день Бог послал на обед бутылку зубровки, домашние грибки, форшмак из селедки, украинский борщ с мясом первого сорта, курицу с рисом и компот из сушеных яблок". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВАНДАЛ @ Apr 3 2010, 23:08) " В этот день Бог послал на обед бутылку зубровки, домашние грибки, форшмак из селедки, украинский борщ с мясом первого сорта, курицу с рисом и компот из сушеных яблок". А шашлык в 4 утра, должен сказать, не радует... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Дим,там у классиков главный герой в конце трапезы получил червонец
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 16:31 | |
![]() |