![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 3 2010, 13:58) Мужики, объясните, что вы имеете под" подичее"? Отсутствие населения? Нетронутая природа? Как я понимаю в такой встрече поиск не главное, главное пообщаться, ну и по возможности поискать. Я так думаю. Есть местечко, проехать можно, полянка, мощный родничок , с пяток брошеных деревушек, правда поздние 17-18, ну и с пяток хитрых местечек, все в радиусе 4-5 км, родник впадает в речку, в августе -сентябре хариус клювает. Витя,отличное местечко.По опыту знаю,что просто выпивка и разговоры-это чуток не то.А вот полденька покопать,потом сравнить удачу и вечерком под костерок и ушицу с водочкой и разговоры пойдут как надо. Так что как решите,так и сделаем.Времени ещё вагон. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Хорошо тезка, даст Бог доживем и все решим.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Опять, змей, покупаешь? При словах "брошенная деревушка"- слабею
![]() Поздняя, говоришь... Мы и поздние уважаем ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Дим , опять мну змеем обозвал
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Вить, не журись, "я ужиков люблю"
![]() Пиши, только отвечу позже, прям сейчас убегаю. А если бы Петрович "по дороге" цапанул нашего академика в тевтонском шлеме..., цены бы обоим не было ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 3 2010, 16:00) Витя,отличное местечко.По опыту знаю,что просто выпивка и разговоры-это чуток не то.А вот полденька покопать,потом сравнить удачу и вечерком под костерок и ушицу с водочкой и разговоры пойдут как надо. Так что как решите,так и сделаем.Времени ещё вагон. Вот, такая программа мне по душе ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 3 2010, 16:10) Опять, змей, покупаешь? При словах "брошенная деревушка"- слабею ![]() Поздняя, говоришь... Мы и поздние уважаем ![]() Да да,мы и поздние уважаем! ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Apr 3 2010, 16:22) Вить, не журись, "я ужиков люблю" ![]() Пиши, только отвечу позже, прям сейчас убегаю. А если бы Петрович "по дороге" цапанул нашего академика в тевтонском шлеме..., цены бы обоим не было ![]() Я только ЗА. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vti |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 8-June 09 Из: Москва Пользователь №: 10,373 Металлоискатель: X-terra 34>XLT Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
А можно и мне, это, в саксаулы то? Уж 50 лет. Прохожу?
Сообщение отредактировано vti: Apr 3 2010, 15:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Петрович.
Ты же знаешь наши места. Если подумать о районе Раздор. Но, это так мечты. ![]() А, вообще-то, мне Урал ближе. Ни когда там не был. ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Apr 3 2010, 15:33 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 3 2010, 16:10) Опять, змей, покупаешь? При словах "брошенная деревушка"- слабею ![]() Я так понял, что ты нас зовешь ближе к 25-ти соткам? Заманывает...жуков колорадских собирать! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(vti @ Apr 3 2010, 16:42) А можно и мне, это, в саксаулы то? Уж 50 лет. Прохожу? Извини, заболтались ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Apr 3 2010, 16:43) Петрович. Ты же знаешь наши места. Если подумать о районе Раздор. Но, это так мечты. ![]() А, вообще-то, мне Урал ближе. Ни когда там не был. ![]() Знаю.Но там всё выбито до тла,везде народ непонятный шарится,злые агрономы и менты наглые. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Apr 3 2010, 16:58) Заманывает...жуков колорадских собирать! ![]() Все , едем к Алексею, вместе с жуками вытаптываем весь огород. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 3 2010, 17:41) Все , едем к Алексею, вместе с жуками вытаптываем весь огород. ![]() Приезжайте, не знаю как находки, но жуков всем хватит!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Понятно как Реальные Старосты колодцы роют
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Apr 3 2010, 18:02) Понятно как Реальные Старосты колодцы роют ![]() ![]() А ещё знаю на каком огороде, в деревне, чешуя Грозного попадается, когда картоху роют! Приезжайте, покажу! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,832 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Apr 3 2010, 18:31) А ещё знаю на каком огороде, в деревне, чешуя Грозного попадается, когда картоху роют! Приезжайте, покажу! ![]() Что, под картошку поле надо вскопать? ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(vti @ Apr 3 2010, 16:42) А можно и мне, это, в саксаулы то? Уж 50 лет. Прохожу? Человек просится записаться, а вы. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! . -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Apr 3 2010, 19:48) Человек просится записаться, а вы. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! . Так вроде уже подвинулись? ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 16:27 | |
![]() |