![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eugen @ Nov 20 2009, 23:13) Игорь, она видимо не поверило в мою порядочность ![]() и благородный порыв моей без корыстной души ![]() Эх, опять мы без прекрасного пола остались... ![]() ![]() P.S. Пока постил, реинкарнация случилась! ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Дим, а что с ней то случилось?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Сменила форум
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Игорь, про ледоколы
я ничего не говорил... ![]() ![]() По статистике, Бодензее застывает раз в сто лет, последний раз в 1960году, боюсь до следующего раза я не доживу, а если и доживу, то мне не до коньков будет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Блин, и как вы там живете...
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 20 2009, 23:25) Блин, и как вы там живете... Дима, в общем и целом - неплохо они ТАМ живут ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Дим, да так и живём, детей на платный каток зимой возим...
![]() А про Таню не знал..... Кстати, Ёлочка телефон скинула, дозвонится правда не могу( у нас такое бывает) завтра звякну, но по ходу не Наш старый "друг" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Nov 20 2009, 23:30) Дима, в общем и целом - неплохо они ТАМ живут ![]() ![]() Да знаю, сам пожил маненько за океаном. Потеря статуса- это действительно серьезно, убедился. В сорок /тогда/ лет начать доказывать на пустом месте, что ты не дебил и чего-то стоишь. Да и голливудские стереотипы о русских вбиты в их бошки очень крепко. Без друзей, без корней, этт вам не хухры-мухры. Очень тяжело, знаю... Вообще-то я об незамерзающем озере говорил. ![]() Жень, да понял я. Просто элемент не наш, что поделаешь... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eugen @ Nov 21 2009, 02:35) ... завтра звякну, но по ходу не Наш старый "друг" ![]() 100% нет... ЗЫ...Всё давно проверено на аппаратном уровне,разиб Бегемот молчал бы,еслиб что... ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Eugen @ Nov 20 2009, 23:35) Дим, да так и живём, детей на платный каток зимой возим... ![]() ... Женя, ЗДЕСЬ ребенок тоже на платный каток ходит, и дни рождений с друзьями они в пиццерии и на боулинге отмечают... Стал замечать в последнее время, что вместо разговоров по телефону стараются общаться "В контакте" или на "Одноклассниках" - в 13 лет ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Бегемот, спасибо, утешили... Может, кстати, подзаголовок еще раз сменим? Только начнешь о чем по теме, сразу у дам ля-ля-фа начинается, а у засидевшихся мужиков- гон
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Nov 20 2009, 23:39) Да знаю, сам пожил маненько за океаном. Потеря статуса- это действительно серьезно, убедился. В сорок /тогда/ лет начать доказывать на пустом месте, что ты не дебил и чего-то стоишь. Да и голливудские стереотипы о русских вбиты в их бошки очень крепко. Без друзей, без корней, этт вам не хухры-мухры. Очень тяжело, знаю... Мой старший уже 6-й год за границей живет. Поначалу непривычно было, но освоился быстро, веселый интернациональный коллектив в лаборатории оказался, и народ хороший. А вот сейчас в Штатах третий месяц уже - чуть не воет, в лабе полный индивидуализм, каждый только все "до сэбэ", настроение не очень... -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 21 2009, 02:52) Бегемот, спасибо, утешили... . Блин,надо же...Дайм мне даже "выкать" начал.... ![]() Вот что значит-женщина на горизонте появилась..сразу рисовки.. ![]() ![]() ![]() Так...где опять Елочка?Почему,елочка есть,а подарков нет?? ![]() ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Так я ж о чем! Уже и заикался, и тик начинался, теперь вот выкать стал. Ну их, этих виртуальных девушек... Тут, с этим форумом, и реальных забросили... Одну Клаву и полируем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Народ, флудим, флудим о возрасте, а тут... Рома Трахтенберг в 41 год умер... Кошмар какой-то...
http://www.regnum.ru/news/1227462.html -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Эх!
![]() ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Nov 21 2009, 00:11) Народ, флудим, флудим о возрасте, а тут... Рома Трахтенберг в 41 год умер... Кошмар какой-то... Там все к тому шло. Здоровым его образ жизни и окружение назвать было трудно. Поклонником его я никогда не был,но умер человек... Упокой, Господь его душу. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starss @ Nov 21 2009, 00:22) Эх! ![]() ![]() Где-то есть город, тихий, как сон, Пылью тягучей по грудь занесен. В медленной речке вода, как стекло. Где-то есть город, в котором тепло. Наше далекое детство там прошло. Ночью из дома я поспешу. В кассе вокзала билет попрошу. Может, впервые за тысячу лет Дайте до детства плацкартный билет. Тихо кассирша ответит: Билетов нет. В городе этом сказки живут. Шалые ветры с собою зовут. Там нас порою сводили с ума Сосны до неба, до солнца дома. Там по сугробам неслышно шла зима. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Все под Богом ходим. Я думаю у каждого или почти каждого, были моменты, когда на краю стояли.
Чем, кстати, не тема для разговора откровенного в клубе? QUOTE(Martt @ Nov 21 2009, 00:35) Где-то есть город, тихий, как сон, ..... Martt, +100! В тему так легло, здорово! ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Starss @ Nov 21 2009, 00:41) Все под Богом ходим. Я думаю у каждого или почти каждого, были моменты, когда на краю стояли. Чем, кстати, не тема для разговора откровенного в клубе? Тема и правда хорошая. Только бывали моменты, о которых и вспоминать-то не хочется. Было и не раз. Тонул лет в 12, чудом мужик проходящий заметил, спас и откачал. Помню, как барахтался, потом отупение и покой, потом помню ощущение первого вдоха. Спаситель мой остался неизвестным, но лицо его помню в деталях до сих пор. Остальное гораздо позже и в основном в горах. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd September 2025 - 08:46 | |
![]() |