![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Если колокол лег на дно не перевернувшись, то достать его будет вообще нереально. Только автокраном, если пойдет по болотам, да и то...
![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Чот притихли все? Видно думают Кукуй опять разводит, не чистая правда, крест на пузе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 2 2010, 23:01) Чот притихли все? Видно думают Кукуй опять разводит, не чистая правда, крест на пузе. я после вчерашнего мозг экономлю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 2 2010, 23:01) Чот притихли все? Видно думают Кукуй опять разводит, не чистая правда, крест на пузе. Про болото и колокол(а) и у меня есть история, смысл приблизительно такой же, только территориально в МО....подумали, подсчитали во сколько обойдётся подъём, причём заранее было решено, что пойдут они в ту церковь с которой были сняты....дороговато..... ![]() QUOTE(ВАНДАЛ @ Apr 2 2010, 23:04) я после вчерашнего мозг экономлю ![]() Почемуто так и подумал...не бережёте вы себя, Алексей! ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 2 2010, 23:01) Чот притихли все? Видно думают Кукуй опять разводит, не чистая правда, крест на пузе. Староста, однако знает, как колокол из болота выдернуть!!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Apr 2 2010, 23:04) я после вчерашнего мозг экономлю ![]() "Еще один сгорел на работе..." (Ильф, Петров) И ты это вчера называл Чистым четвергом?! ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Apr 2 2010, 23:14) Староста, однако знает, как колокол из болота выдернуть!!! ![]() Лёш! Поделись! -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 2 2010, 22:59) Если колокол лег на дно не перевернувшись, то достать его будет вообще нереально. Только автокраном, если пойдет по болотам, да и то... ![]() ![]() Дима , человек который сидел на колоколе пацаном, после стал начальником геопартии, говорит что колокол лежал под углом 45. Болото это больше плывун, песок пропитаный водой с метровой подушкой торфа. Его пытались поднять в голодные 90е, использовали геофизику и пробивая шурф промахнулись. Знакомый мой в то время ушел на повышение , в Пермь. Почему не искали георадаром , сам удивляется. А вынуть его, есть на севере методы проходки намораживанием, зимой реки до дна проходят. Принцип присоски можно использовать, завести под край колокола иглу от компрессора. Просто сейчас очко играет у многих, пока не достали никому не нужен, а достанешь...А вложения то немалые надо делать. Я не говорю что деньги отбить люди хотят, посто передать епархии, ну дык у нас чиновники быстро на трибуну влезут, стоящюю на спинах доставантов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Apr 2 2010, 23:16) Лёш! Поделись! Борь, вертолёта нужна, башааая такая, вертолёта! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Apr 2 2010, 23:14) Староста, однако знает, как колокол из болота выдернуть!!! ![]() Леша, колись... Встречаемся у Перца, веревки с собой. Не достанем, так хоть согреемся (с) ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Apr 2 2010, 23:18) Борь, вертолёта нужна, башааая такая, вертолёта! ![]() Бюджет, мать его! ![]() Троица-Чижи.......паралельный ресурс не нашёл, а мы вот буквально вплотную подошли..... ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВАНДАЛ @ Apr 2 2010, 23:04) я после вчерашнего мозг экономлю ![]() Леха, ты же писал вчера , что из бани пришел почти трезвый, счастливый и чистый...Местами. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 2 2010, 23:01) Чот притихли все? Видно думают Кукуй опять разводит, не чистая правда, крест на пузе. Эх!Нету проку от этих колоколов.Раз пропал-значит судьба такая у него.А найдёшь,с трудом достанешь и тоже проку нет.Сдать на цветмет-грех,а в церковь- только спасибо скажут.А глядя на их весьма сытые лица ещё и лохом себя ощутишь.Есть опыт-пару колоколов находили и возвращали.... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Apr 2 2010, 23:19) Леша, колись... Встречаемся у Перца, веревки с собой. Не достанем, так хоть согреемся (с) ![]() Да добро пожаловать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Apr 2 2010, 23:28) Да добро пожаловать ![]() ![]() ![]() Вить, да я со своей палаткой приду, мне привычней ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Я знаю как колокол достать! Заграница нам поможет (в смысле Таджикистан).
Лопаткама, ведеркома, веревкама -и-и-и-ррраз-два-взяли! И пойдет родимый, куда он денется. Заодно болото можно осушить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Apr 2 2010, 23:35) Я знаю как колокол достать! Заграница нам поможет (в смысле Таджикистан). Лопаткама, ведеркома, веревкама -и-и-и-ррраз-два-взяли! И пойдет родимый, куда он денется. Заодно болото можно осушить. Это ж сколько таджиков на 25-ти сотках Кукуя разместить можно? Наверное, достаточно... Дождемся бригадира- спросим, запаздывает сегодня Басмач ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Apr 2 2010, 23:19) Леша, колись... Встречаемся у Перца, веревки с собой. Не достанем, так хоть согреемся (с) ![]() Кто б был против! А мыло брать...в баньке помыться! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Apr 2 2010, 23:40) Кто б был против! А мыло брать...в баньке помыться! ![]() Обязательно брать. Потому как если это была очередная шутка- точно пригодится! -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Apr 2 2010, 23:35) Я знаю как колокол достать! Заграница нам поможет (в смысле Таджикистан). Лопаткама, ведеркома, веревкама -и-и-и-ррраз-два-взяли! И пойдет родимый, куда он денется. Заодно болото можно осушить. Им корму не напасёсся и не дай бог на пмж останутся....не согласится Кукуй на такой расклад! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th September 2025 - 11:10 | |
![]() |