![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 2 2010, 21:24) Фига се!!! ![]() Зырьте! С котом в лес- этт понятно. Но честно, на что его натаскивал- на медь или на серебро? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Слава, ты на Пермкладе Снайпер 61? Колокольчик у деревни Оралово
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Apr 2 2010, 21:28) Меж берез кто-то притаился. Вишь, кот как туда смотрит? Пастор Шлаг? ![]() ЗЫ Сорри за дубль. Сообщение отредактировано mazaika: Apr 2 2010, 20:15 -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 2 2010, 21:29) Слава, ты на Пермкладе Снайпер 61? Колокольчик у деревни Оралово ![]() Я на Пермкладе не регился,больно уж там нервные граждане есть. -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Apr 2 2010, 21:30) Пастор Шлаг? ЗЫ Сорри за дубль. Нет, то Паша, закапывающий пастора Шлага ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Apr 2 2010, 21:30) Пастор Шлаг? ![]() ЗЫ Сорри за дубль. Александр!!! Ну не даёт техника поставить плюсик! И рад бы, да никак!!! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Apr 2 2010, 20:21 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 2 2010, 21:34) Нет, то Паша, закапывающий пастора Шлага ![]() ... с лыжами и портсигаром. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 2 2010, 21:24) Фига се!!! ![]() Зырьте! Да успокойся Вова ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Парни,я передохну чуток и подтянусь к вам...
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Apr 2 2010, 23:30) Пастор Шлаг? ![]() ЗЫ Сорри за дубль. Бери больше - сам Max Otto von Stierlitz, standartenfuhrer. Тсс-с-с.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 2 2010, 21:37) Парни,я передохну чуток и подтянусь к вам... ![]() Оба-на!!! Петрович... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Снайпер @ Apr 2 2010, 21:32) Я на Пермкладе не регился,больно уж там нервные граждане есть. Есть такое ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 2 2010, 21:40) Оба-на!!! Петрович... ![]() Он опять всех общеголял, полуполтину Ал.Мих. поднял, Виктор прими поздравления, в той ветке постить не стал, ждал , думаю сюда все равно зайдешь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
У нас солнышко. Пора и мне очки одеть.
![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 2 2010, 21:40) Оба-на!!! Петрович... ![]() Вова, на рельсе это мы. А Петрович- паровоз ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Apr 2 2010, 21:48) Он опять всех общеголял, полуполтину Ал.Мих. поднял, Виктор прими поздравления, в той ветке постить не стал, ждал , думаю сюда все равно зайдешь. ![]() Дааа... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,146 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
Петрович, на коп чтоля ездил?
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Apr 2 2010, 22:10) Петрович, на коп чтоля ездил? Привет! Загляни в "Находки" -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 2 2010, 21:57) Вова, на рельсе это мы. А Петрович- паровоз ![]() Кирдык однако, спасайся хто может! ![]() Работал на Белорусском в ДМПТ аккумуляторщиком-осмотрщиком, перекур всегда сидя на рельсах, никогда не было отказа на предложение-подвинься! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Слава , я что спросил то , думаю мужикам тоже интересно будет. Есть у нас старинное село Ныроб, столица Ныроблага, но "лагом" оно стало еще задого до Сталина. Сослан был в это село боярин Романов, дядя Михаила Романова. Был посажен в яму и замучен до смерти. К 300 летию династии ,Романовыми был заказан в Византийском монастыре (в Греции) колокол, подвесить его хотели над ямой, где узник погиб. Колокол везли долго, и когда до места назначения оставалось 30 верст, подрядчик понял что не успевает к сроку. И решил везти колокол напрямую через болото, по старой гати. Гать подремонтировали и повезли. На повороте колокол сполз с саней и ушел в болото. Возчики разбежались. Колокол сразу не утонул, тонул долго. Я хорошо знаю человека который сидел на ухе колокола торчащем из болота, в 1954 году. По разным данным вес колокола разнится, в среднем 8 тонн. Вот такой рарик есть в земле Пермской.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 06:02 | |
![]() |