![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Хорошая тема проскользнула про ИЖ-49.Помнится купил мне дед в 7 классе мопед Рига-12,вот счастье то было.К нынешнему времени сменил 4 автомобиля,но такого ощущения уже не было.Посадишь,бывало,одноклассницу за руль,а сам руководишь сзади отстраненно,слегка придерживаясь за талию и за... на поворотах,сейчас девченок и мерсом не удивишь.
-------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 2 2010, 19:40) Володя,если могёшь проконсультировать,то наверное в личку или в аську,ок? Сын (работает в БТИ) заявится с работы и я отпишусь в личку. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 2 2010, 19:36) Я сам плачу ![]() ![]() ![]() Во какие у вас светлые воспоминания! А у меня с детства раннего всё не как у людей, ещё когда бабуля шлёпнув меня пониже спины, кричала :" Геть отсюда, малец! Лихоманка тебя забери!!!" Вот хоть убейте, но самое яркое воспоминание, связанное с "красненьким" такое... Я тогда работал ещё учеником монтёра связи. Наставником моим был уже вполне сложившийся, как алкаш, сорокалетний дядька с красивым русским именем Ваня. И вот как то поутру, накашлял энтот Ваня 98 копеек на "разливуху", нашёл и вымыл в луже пустую пока бутылочку и "замырнул" в магазин. Ну, после удалились мы с ним лесок, Ваня для приличия предложил мне треснуть, хотя прекрасно знал, что я не пью. Ну а потом засосал. Ванька уже допивал, когда я заметил плавающий в "разливушке" сгусток чего-то. Последний глоток... выдох... блаженство на роже Ивана... И тут как чёрт меня за язык дёрнул! "Вань - говорю - по-моему, там сопля плавала..." Вот именно тогда я и узнал что такое в натуре "блевануть дальше, чем видишь"!!! Потом Ванька плакал прислонившись к сосне и вытирал слёзы с небритой морды. Ну и сказал, конечно... "Гад ты, Вова!!!" А вы говорите... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 2 2010, 19:20) ... И песни под гитару до утра... Какой был портвейн вкусный, девчонки красивые были, и воздух по другому пах, и счастливы мы были что есть сырок один на всех. И нафиг не нужны были какие-то клады, рядом были друзья. И волосы у той девченки пахли детским мылом, у той что мне голову на плечо положила... ![]() QUOTE(kukui @ Apr 2 2010, 19:36) Я сам плачу ![]() ![]() ![]() Нет, этот саксаул №3 точно змей... Витя, зачем людей до насморка доводишь? ![]() Сижу теперь, и вспоминаю все вышеперечисленное, и еще кое- что, а на лице блуждает идиотская улыбка... А мне еще в ночное, на вахту в клуб ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 2 2010, 21:21) Его, пожалуй, потиранишь... (вообще-то он помер 10 лет назад). Этот животный имел дурную привычку ходить с нами в лес.... Всем привет! Вова, меня интересует - а усы у тебя сохранились до сих пор или ты молодой на аватарке? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Apr 2 2010, 20:43) Всем привет! Вова, меня интересует - а усы у тебя сохранились до сих пор или ты молодой на аватарке? Привет! А вот с усами проблема... Их у меня отродясь не было. Лёгкая небритость - да. Морда грязная - пожалуйста. А вот усы... Эт у тя чот с компом!!! Да! Забыл сказать! И я ещё молодой на аватарке... Лет 20 назад это было... Или 25... Сообщение отредактировано Владимир OZ: Apr 2 2010, 19:35 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Дима, ну ночь саксаулам и нужна,что б понастальгировать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Владимир!Как самочувствие у жены?(после гептрала).
-------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 2 2010, 20:53) Дима, ну ночь саксаулам и нужна,что б понастальгировать. ![]() До слез проняло, блин... QUOTE(Владимир OZ @ Apr 2 2010, 20:48) А вот усы... Эт у тя чот с компом!!! У меня тоже. Вижу хорошие рыжие усы ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
2 Снайпер Да вроде бы нормальное... Жива, но особой активности я за ней не замечаю...
На следующей неделе я начну хавать ![]() З.Ы. Через неделю после начала приёма, сказала, что начала ощущать печень. 2 Дайм Да не было у меня усов никогда!!! ("...Тебе бы усы и был бы вылитый Володька Трынкин!!") -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
У меня тоже что то с компом, у Вовы на аватаре негр с рыжими усами.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 2 2010, 21:05) Через неделю после начала приёма, сказала, что начала ощущать печень. Аналогично, видно там пошел процесс... Слава, честно, ты там на фирме не на проценте ли? ![]() 2Володя OZ Если целых два саксаула сказали, что усы есть, значит надо молча отпускать ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Apr 2 2010, 21:08) Ага, теперь я знаю, как выглядит катушка от МХТ-300 ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 2 2010, 23:08) У меня тоже что то с компом, у Вовы на аватаре негр с рыжими усами. ![]() С рыжим котом и с рыжими волосами. Массовая галлюцинация или проделки Билла Гейтса? Не знаю что теперь менять - монитор или видеокарту. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Apr 2 2010, 21:09) Аналогично, видно там пошел процесс... Слава, честно, ты там на фирме не на проценте ли? ![]() Не,боже упаси с фирмами связываться.Помнится после гептрала обуяла меня жажда деятельности - спаял 3 металлодетектора,которыми можно искать водопроводные люки,сам себе сейчас удивляюсь.Одновременно прибавил в весе 5кг,а дочь наоборот сбросила 7 кг.,то есть препарат как бы оптимизирует вес. -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Я понял!!! В доме живет домовой, в бане -банный, на сайте - сайтовый, Володька ему чем то насолил, надо сказать Админу, что б движок освятил.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Apr 2 2010, 21:09) Аналогично, видно там пошел процесс... Слава, честно, ты там на фирме не на проценте ли? ![]() 2Володя OZ Если целых два саксаула сказали, что усы есть, значит надо молча отпускать ![]() Фига се!!! ![]() Зырьте! Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 2 2010, 23:24) Фига се!!! ![]() Зырьте! Меж берез кто-то притаился. Вишь, кот как туда смотрит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Котяра настолько рыжий,что дает наводку на волосы и штаны.
![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 05:36 | |
![]() |