![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Apr 2 2010, 15:42) Не уходи от ответа, шутник первоапрельский. Да, кто уходит? Я просто отлучился в магазин. ![]() А, у нас гроза. Гром гремит! ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 2 2010, 16:59) Тык-дык...тык-дык...тык-дык... Эгегей!!! Есть тут кто?! Тишина... НИ-КО-ГО...!!! Ну и ладно. Пока саксаулы не собрались и ругаться некому, орану-ка я!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! Ну вот, кто-нибудь заглянет, а тут ещё эхо гуляет! Пусть гадают, кто нафулюганил! Тык-дык...тык-дык...тык-дык... АААААА-А-А-А-А-А-А-А-а-а-а-а-а-а-а... (эхо) ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Привет всем саксаулам!
Сегодня вот такое увидел,что даже не верится,оказывается есть еще где то места с неиспорченными цивилизацией девушками: http://www.youtube.com/watch?v=NqlzXPvpgr8&NR=1 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Все сидят в засаде и молчат.
![]() ![]() Вопрос такой назрел, кто кого обгонит, Тыгыдым, тыгдым или Мотоциклист? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 2 2010, 18:29) Все сидят в засаде и молчат. ![]() ![]() Вопрос такой назрел, кто кого обгонит, Тыгыдым, тыгдым или Мотоциклист? ![]() Да, змеюкой я сам себя признаю. ![]() ![]() Думаю, тыдгдым, тыгдым-по проходимее будет ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Apr 2 2010, 17:19 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Один раз моя жена в лесу увидела где я проезжал на своем Минске.Была в ужасе.На поляне с ямами,наполнеными водой лежали поваленные деревья.Вот я напрямую и проехал.Не без труда конечно.Но и не много,метров 150 поляна была.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Тааак.... Судя по последним высказываниям мне скоро придётся и ник менять...
Кто лучший проходимец ![]() Воооот. А вообще, с чего вы все взяли что во всех этих действах присутствует лошадка??! Я лично представлял, что я забегаю в саксаульник верхом на палочке, оснащённой лошадкиной головой. Ну кто-то же должен быть совсем (почти) крэйзи... Да и встряхнуть вас порой хочется, а то сидите как эти... как деды в "Белое солнце пустыни"! Не, а так то я нормальный... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 2 2010, 19:04) Не, а так то я нормальный... ![]() А по что животинку тиранишь? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 2 2010, 19:04) Я лично представлял, что я забегаю в саксаульник верхом на палочке, оснащённой лошадкиной головой. Ну кто-то же должен быть совсем (почти) крэйзи... Да и встряхнуть вас порой хочется, а то сидите как эти... как деды в "Белое солнце пустыни"! Не, а так то я нормальный... ![]() Вот, почему то, так и представлялось. ![]() ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Apr 2 2010, 18:22 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Володь, я вопрос задавал не имея в виду лошадку, я имел в виду палочку с гривой, просто ты так быстро перемещаешся
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 2 2010, 19:09) А по что животинку тиранишь? ![]() Его, пожалуй, потиранишь... (вообще-то он помер 10 лет назад). Этот животный имел дурную привычку ходить с нами в лес. Причём туда он шёл сам, играя в разведчика - устраивал засады, а потом выскакивал неожиданно. А вот обратно его приходилось нести. Хороший кот был. Я его, помнится, учил мышей ловить, так он спустя некоторое время, периодически приносил мне свою добычу и съедал её лишь после того, как я отказывался от угощения... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Вот....Детские воспоминания самые- самые...
А портвейн сейчас можно найти.Мне шеф подарил бутылку португальского "Porto" 89 года. Вещь! -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Apr 2 2010, 19:20) Володь, я вопрос задавал не имея в виду лошадку, я имел в виду палочку с гривой, просто ты так быстро перемещаешся ![]() ![]() Ну все, сейчас расплачусь. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Apr 2 2010, 18:13 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Немножечко уведу разговор в сторону.Есть среди нас юристы?
Нужно просветиться на предмет того,на что обращать внимание при покупке участка в СНТ.Садовое Некоммерческое Товарищество. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Apr 2 2010, 19:13) Вот, почему то, так и представлялось. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне, почему-то представилась расплющенная каска у Волка из "Ну, погоди!" ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 2 2010, 19:28) Немножечко уведу разговор в сторону.Есть среди нас юристы? Нужно просветиться на предмет того,на что обращать внимание при покупке участка в СНТ.Садовое Некоммерческое Товарищество. А в чём проблема то? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Володя,"баденовка" - это головной убор ,очень популярный на известном курорте "Баден-Баден",неужели не знал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Apr 2 2010, 19:26) Ну все, сейчас расплачусь. ![]() ![]() ![]() Я сам плачу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 2 2010, 19:31) ![]() ![]() ![]() Мне, почему-то представилась расплющенная каска у Волка из "Ну, погоди!" ![]() Во, опять в краску ввели ![]() ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Apr 2 2010, 18:25 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Володя,если могёшь проконсультировать,то наверное в личку или в аську,ок?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 01:41 | |
![]() |