![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Apr 2 2010, 02:11) Не знаю, как у Димы, но у меня с EMS ни разу проблем не было. И получал, и отправлял, даже когда другие не брались. В смысле доставка лучше почтой России или ЕМС? Дима где-то писал, что ждали долго. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Apr 1 2010, 23:22) В смысле доставка лучше почтой России или ЕМС? Дима где-то писал, что ждали долго. ЕМС - это служба быстрой доставки именно Почты России. Т.е. они делают НОРМАЛЬНО за чуть бОльшие деньги то, что должна делать сама ПР. У нас и доставляют прямо домой в согласованное с клиентом время, и позволяют отслеживать по коду, где находится отправление. Цены вполне приемлемые - получал из Москвы застрахованную по полной ХТ705 (приятель попросил) - заплатил 600 с чем-то рублей. Реальный срок доставки из Москвы до нас 3-4 рабочих дня. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Apr 2 2010, 00:22) В смысле доставка лучше почтой России или ЕМС? Дима где-то писал, что ждали долго. А, понял. Нет, я писал конкретно по компании Грузовозофф, мало того, что долго, еще и хамство на всех этапах. Почтой было бы проще, но там надо ждать с мокрой ж..., дойдет или разворуют, были случаи у меня. Сейчас предпочитаю отправлять крупные вещи Желдорэкпедицией, тоже типа Грузовозофф, но четче и быстрее. Отделения есть во многих городах. Последний раз отправлял прибор в Подмосковье, 4 дня и заплатил 500р. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Прочитал страниц двадцать.... Жалею о редком посещении темы.( Имидж своеобразного склочника,не позволяет моей совести гостевать в саксаулах.)
Вчера разговаривал с Жорой по скайпу. Имея достаточное количество родственников на матушке Волге,ощущение было таким,что общаюсь с одним из них. Георгий поделился со мной о поездке к главному из саксов..... -Добрая зависть. ![]() Плодитесь и размножайтесь,хорошие люди! Честь имею. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 2 2010, 02:28) .... Сейчас предпочитаю отправлять крупные вещи Желдорэкпедицией, тоже типа Грузовозофф, но четче и быстрее. Отделения есть во многих городах. А-а-а-а, понятно. Хочу приборчик прикупить, думаю каким видом заказывать доставку. Но проблема уже другая-где хотел купить, там приборов нет. А америка далеко, мне через Анадырь ближе. Да оттуда заказывать что-то сомнения берут... хотя дешевле. ("...Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной!") |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Apr 2 2010, 00:33) Прочитал страниц двадцать.... Жалею о редком посещении темы.( Имидж своеобразного склочника,не позволяет моей совести гостевать в сакс Плодитесь и размножайтесь,хорошие люди! Честь имею. Такая же хрень,брат Питерский. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Apr 1 2010, 23:34) А-а-а-а, понятно. Хочу приборчик прикупить, думаю каким видом заказывать доставку. Но проблема уже другая-где хотел купить, там приборов нет. А америка далеко, мне через Анадырь ближе. Да оттуда заказывать что-то сомнения берут... хотя дешевле. ("...Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной!") Андрей, из-за границы - только если кто с оказией привезет. А любой почтой - на таможне можно очень здорово "под раздачу" попасть. Эти экспедиции требуют (особенно заграничные) при отправке реальную фактурную стоимость указывать. А у таможни ограничение на стоимость ввозимых новых вещей. Чуть превысил - пошлина не менее 30% таможенной стоимости. А уговорить продавца-иностранца занизить стоимость товара в фактуре в 2-3 раза практически невозможно - испугается и вообще откажется отправлять в Россию. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Apr 2 2010, 00:33) Прочитал страниц двадцать.... Жалею о редком посещении темы.( Имидж своеобразного склочника,не позволяет моей совести гостевать в саксаулах.) Вчера разговаривал с Жорой по скайпу. Имея достаточное количество родственников на матушке Волге,ощущение было таким,что общаюсь с одним из них. Георгий поделился со мной о поездке к главному из саксов..... -Добрая зависть. ![]() Плодитесь и размножайтесь,хорошие люди! Честь имею. Флинт, ты давно уже член клуба и нам по барабану твой имидж "там". Знаю, что ты умеешь общаться нормально и по-доброму. Так что оставь свой имидж в прихожей, заходи и включайся. Правда, в этом случае может пострадать твой "склочный" имидж ![]() ![]() QUOTE(Argus @ Apr 2 2010, 00:34) А-а-а-а, понятно. Хочу приборчик прикупить, думаю каким видом заказывать доставку. Но проблема уже другая-где хотел купить, там приборов нет. А америка далеко, мне через Анадырь ближе. Да оттуда заказывать что-то сомнения берут... хотя дешевле. ("...Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной!") Андрей, из-за бугра есть прямой смысл брать только б/у, действительно выгодно и есть смысл. Так, полугодовалый МХТ мне обошелся в 18500 с доставкой, недавно было предложение годовалого Тежона (причем он больше лежал, чем ходил) за 14тыс., но я уже взял Трой. Правда, месяц-полтора надо будет ждать. Если надо- черкни в личку, подскажу. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Apr 2 2010, 02:39) ...А любой почтой - на таможне можно очень здорово "под раздачу" попасть. ... Чуть превысил - пошлина не менее 30% таможенной стоимости.... Спасибо, Игорек, просветил. Возьму где-нибудь в России. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 2 2010, 00:47) Флинт, ты давно уже член клуба и нам по барабану твой имидж "там". Знаю, что ты умеешь общаться нормально и по-доброму. Так что оставь свой имидж в прихожей, заходи и включайся. Правда, в этом случае может пострадать твой "склочный" имидж ![]() ![]() Не,Дмитрий,я в сорок зайду плотно, с мудростью, недолго ждать осталось-месяцок. ![]() p.s. Брат Московский,валим отседова. Чую совесть обличать начинает,понесет меня. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлой |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 12-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,948 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Разговор про трубки курительные прочитал.Для интересующихся есть интересный ресурс http://www.mammon.ru/.Сам покупал и трубки и табаки.
-------------------- Не злить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Apr 2 2010, 00:39) . А уговорить продавца-иностранца занизить стоимость товара в фактуре в 2-3 раза практически невозможно - испугается и вообще откажется отправлять в Россию. Не,ну как с этими индейцами цивилизованный бизнес делать. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флинт @ Apr 2 2010, 02:55) ...Брат Московский,валим отседова. Чую совесть обличать начинает,понесет меня. ![]() И пошли они, брат Питерский и брат Московский, ветром гонимые, солнцем палимые... А чего ушли? Рельса у нас длинная... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(незлой @ Apr 2 2010, 00:56) Разговор про трубки курительные прочитал.Для интересующихся есть интересный ресурс http://www.mammon.ru/.Сам покупал и трубки и табаки. Почитай тему zz222 "Курю трубку" в разделе Хобби. Там мы отвели душу неплохо ![]() Андрей, далеко не уйдут, у нас длинные руки ![]() Человек подсознательно тянется к доброму, чистому и светлому, т.е. к клубу саксаулов ![]() А у питерских в крови быть рабами имиджа- Собчак, Боярский, Флинт... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флинт @ Apr 2 2010, 00:55) Брат Московский,валим отседова. Чую совесть обличать начинает,понесет меня. ![]() Валим. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Apr 2 2010, 01:02) А у питерских в крови быть рабами имиджа- Собчак, Боярский, Флинт... ![]() Хотел ответить карасиво ,но акромя гадостей,ничего в полушария не лезет.Ви димо,нужно что-то менять в ходе мысли. У меня есть месяц. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флинт @ Apr 2 2010, 03:18) Хотел ответить карасиво ,но акромя гадостей,ничего в полушария не лезет.Ви димо,нужно что-то менять в ходе мысли. У меня есть месяц. ![]() Вот так перевоспитывается народ. А мы для этого ничего специально и не делаем. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Опять друзья вернулись? Ну спойте что-ли... Дуэтом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Apr 2 2010, 01:23) Вот так перевоспитывается народ. А мы для этого ничего специально и не делаем. ![]() ![]() ![]() Нет коллега-это сила привычки. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флинт @ Apr 2 2010, 01:18) Хотел ответить карасиво ,но акромя гадостей,ничего в полушария не лезет.Ви димо,нужно что-то менять в ходе мысли. У меня есть месяц. ![]() пошли давай,они пььяные. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 10:14 | |
![]() |