![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Apr 1 2010, 20:18) Еще неделю, а то и две буду на шипах Я шипы не ставлю - просто зимка, этого вроде достаточно. Когда дорога (провода, дерева и пр.) стекленеет лучше пешком ползать. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Apr 1 2010, 20:23) Я шипы не ставлю - просто зимка, этого вроде достаточно. Когда дорога (провода, дерева и пр.) стекленеет лучше пешком ползать. Саш, наконец у тебя аватар совпал с ником ![]() А по резине- два года назад не пожадничал, взял японскую зимнюю, так по чистому льду лучше шипов- голимый каучук. Шипы у нас смысла нет ставить, нужны от силы две недели за зиму, остальное время- только цокотать по асфальту ![]() Уже и ангел пролетел и два мента родились за это время... Пауза затянулась, думку думают старики... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zz222 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 2-March 08 Из: Саарбрюкен, Германия Пользователь №: 3,816 Металлоискатель: Garrett ACE 250 PRO Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 1 2010, 12:24) Рад тебе, хоть будет с кем подымить трубочкой, а то одни спортсмены да суровые копари вокруг Ну, закурим тогда? ![]() ![]() QUOTE(Konina @ Apr 1 2010, 16:39) .......а сколько молоденьких в миниюбочках - на улицу высыпало - всем Когда-то прочитал вот такое. Запомнилось. саксаулам срочно проверить надёжность зипперов и пуговиц - " тёлочки" пошлииииииии ![]() Заметки юного натуралиста. Весна. Пока еще робко, но уже пробиваются из-под юбок первые коленки... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Да я уже давно попыхиваю
![]() А по юбкам и коленкам... я ж на курорте живу, мне б на кирзачи да валенки для разнообразия ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zz222 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 2-March 08 Из: Саарбрюкен, Германия Пользователь №: 3,816 Металлоискатель: Garrett ACE 250 PRO Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Apr 1 2010, 18:22) А мы уже "открылись" Павел, находки хороши для начала!![]() Вот мои, в прошлое воскресенье в лесу у немецкого ДОТа: ![]() ![]() Через мой город проходил укрепрайон Westwall (Западный Вал) ДОТы и бункеры на каждом углу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Ну, вот и пошли первые находки
![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,145 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Apr 1 2010, 20:22) Кстати, кто-нибудь знает, что за предмет на последнем снимке? Что-то петличное, вроде бы конец XIX в., но что - не могу понять... А как по немецки пожарный, по моему букоффка F.. мож от пожарного чё отвалилось. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Apr 1 2010, 21:20) А как по немецки пожарный, по моему букоффка F.. мож от пожарного чё отвалилось. ![]() Подсказкой может быть веревочный узел внизу и перевязка ею же наверху... Хз, у немцев тогда без петлиц и формы только младенцы в роддоме были ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 1 2010, 20:34) Саш, наконец у тебя аватар совпал с ником ![]() Предстоящему приезду внука посвящается. ![]() Дим, ты опыт дедовский перенимай, со временем пригодится. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Apr 1 2010, 22:07) А я два дня как переобулся. А я сегодня липучку Ханкук прикупил. Переобулся, ато мой бриджстоун сабсем лысый. На летнюю не раньше 15 мая. Мазай, аватарка ничего, пойдет. Как в старом анекдоте, когда Фурманов встречает Василия Ивановича с курорта с обезьянкой на плече: - Здорово Василь Иваныч, хорошо выглядишь, загорел, поправился.. Ба-а-а-а! А Петька-то как изменился! QUOTE(Дайм @ Apr 1 2010, 22:22) У нас уже процесс необратимый пошел. Сегодня уже настоящий весенний дождичек, травка поперла, сирень уже вот-вот листики выплюнет... Два дня, как печку уже в машине отключил. В машине климат стоит на +27 градусов. Обещают на днях до -20. Сейчас -9. Пока во всем зимнем. Завтра поедем дочке куртку к весне покупать-прошлогодняя маловата. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zz222 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Apr 1 2010, 19:16) Христофор, я так понял, серебряный? Трудно сказать, Дима, пломба не проставлена на нем. QUOTE(oceanhunter @ Apr 1 2010, 19:20) А как по немецки пожарный, по моему букоффка F.. мож от пожарного чё отвалилось. ![]() Пожарный - Feuerwehrmann. Но я не думаю, что эта находка связана с пожарными. Смущает F в зеркальном изображении и нет традиционных перекрещенных топоров. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечерок!!! Только возвернулся из Москвы. Ёпрст!!! Снег везде почти сошёл!
Задолбала пятидневка, впору работу менять!!!! Всё. Выплеснул эмоции, присяду, покурю... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Mar 31 2010, 23:02) И так, краткий отчет. Но вот три находки порадовали, так порадовали. Зажигалка Zippo. И, от куда ей здесь взяться? Место довольно глухое. Но, две остальные находки повергли в шок. Серебряный крестик явно не старый. А это, я даже и не знаю. ПЕРСТЕНЬ. Клейма нет. Но красивый. Вес 14гр. Вот и гадай, где потеряешь, а где найдешь. Так что, не зря ныло сердце. Я к тому - бывший владелец перечисленного явно рядом прикопан... ![]() Так что включайте "олл металл" - если у него зубы были стальные - отыщите... -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Markus @ Apr 1 2010, 22:15) Я к тому - бывший владелец перечисленного явно рядом прикопан... ![]() Так что включайте "олл металл" - если у него зубы были стальные - отыщите... Добренький такой у нас Markus ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Apr 1 2010, 22:15) Я к тому - бывший владелец перечисленного явно рядом прикопан... ![]() Так что включайте "олл металл" - если у него зубы были стальные - отыщите... А кроме зубов ишшо портсигарчик серебряный и ключик от квартиры, где деньги лежат! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Вот вы и попались - " саксаулы - гробокопатели "
![]() Эххх - какой пример молодым подаёте ? ![]() шютка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konina @ Apr 1 2010, 22:30) Вот вы и попались - " саксаулы - гробокопатели " ![]() Эххх - какой пример молодым подаёте? А пусть не ленятся, глубже закапывают... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Я упаль. - И Маркус переоделся!
Только чего-то не по моде - нынешней весной-то - все в очках. Самый писк! А про зажигалку зиппо и перстень не верьте - это 1 апреля. Хотя... там на одной из фоток из земли лыжа торчит... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Apr 1 2010, 22:46) Хотя... там на одной из фоток из земли лыжа торчит... Точно! А весь... всё остальное - ниже!!! С трамплина кто-то неудачно сиганул... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Apr 1 2010, 22:46) А про зажигалку зиппо и перстень не верьте - это 1 апреля. Хотя... там на одной из фоток из земли лыжа торчит... Думаешь, Паша такой же змей, как kukui? ![]() Ну и ладно, все равно рад за Витины рублевики и Пашины лыжи ![]() Георгий пропал чего-то. Аватарки перед зеркалом меряет, наверное ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 18:47 | |
![]() |