![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Георгий @ Mar 31 2010, 21:54) Всем привет!Я тоже аватарку сменил!:)Так что привыкайте ![]() Жора - таки НЕТ! ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Георгий @ Apr 1 2010, 00:54) Всем привет!Я тоже аватарку сменил!:)Так что привыкайте ![]() Это ты типа "шляпу снял"? Мне не нравится. Давай человеческое лицо. Не хочу с болтом разговаривать. Сами на меня вон как нападали, когда я плащ одел. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
И так, краткий отчет.
Сердце не обманешь. Чувствовало оно, нужно ехать. Дело в том, что мы с напарником на сегодня планировали выехать на коп. Но накануне пошел дождь, и мы отменили поездку. Утром было пасмурно, а к десяти часам показалось солнышко +10. Короче, звоню напарнику и в начале первого уже в пути. Решили ехать недалече. Есть одно непонятное местечко километров в 50 от города. ![]() Как всегда, пробки, железки, непонятки и несколько монет советов. Но вот три находки порадовали, так порадовали. ![]() ![]() Зажигалка Zippo. И, от куда ей здесь взяться? Место довольно глухое. Но, две остальные находки повергли в шок. ![]() ![]() Серебряный крестик явно не старый. ![]() ![]() А это, я даже и не знаю. ПЕРСТЕНЬ. Клейма нет. Но красивый. Вес 14гр. Вот и гадай, где потеряешь, а где найдешь. ![]() Ковырялись до темна, но кроме какой то хрени, она с права на снимке, больше ничего. Эта хрень бьет цветным, подозрительно легкая 24 гр., но твердая. Ну и на том спасибо Земляному Деду. Так что, не зря ныло сердце. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Mar 31 2010, 21:59) Игорь, главное, чтоб свищ нормально заделали и больше не приезжали. Ко мне три раза приезжали и ни разу, сцуко, не извинились! Вот, что значит, к Европам ближе живёшь! Сильно не переживай, песочком присыпь, как грунт сядет, да травку посади. ![]() На стальной трубе заварили, на чугуняке - хомут вроде нормальный поставили. По нашей погоде грунт садиться и сохнуть будет до следующей зимы, не меньше ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
Мужики,ну что совсем плохо?
![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Георгий @ Mar 31 2010, 22:54) Всем привет!Я тоже аватарку сменил!:)Так что привыкайте ![]() Болт коротковат, для такого перца! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Жора, по-хорошему просим... Через десять минут минусовать начнем
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Mar 31 2010, 23:03) Болт коротковат, для такого перца! ![]() Природу то матушку не обманешь ![]() ![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Паш, если и ты с первым апреля... мое хрупкое сердце не вынесет
![]() Жора, но не напоказ же!!! -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Mar 31 2010, 23:00) Это ты типа "шляпу снял"? Мне не нравится. Давай человеческое лицо. Не хочу с болтом разговаривать. Сами на меня вон как нападали, когда я плащ одел. ![]() А с перцем приятнее общаться чем с болтом? ![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Георгий @ Mar 31 2010, 22:04) Природу то матушку не обманешь ![]() ![]() Жора, я понимаю: лучше, когда твердый... ![]() Но не до такой же степени! ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Mar 31 2010, 22:06) Паш, если и ты с первым апреля... мое хрупкое сердце не вынесет ![]() Дима, это... тебя, что ли так, авансом??? ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Mar 31 2010, 23:06) Но не до такой же степени! ![]() Не обижай малыша! ![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Георгий @ Mar 31 2010, 22:08) Не обижай малыша! ![]() Вот мы тебе ПО ОТЕЧЕСКИ ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Георгий @ Mar 31 2010, 23:04) Природу то матушку не обманешь ![]() ![]() Сегодня тебе хрен кто поверит. Прячь СВОЙ болт, возвертай стрючок! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Mar 31 2010, 23:08) Дима, это... тебя, что ли так, авансом??? ![]() ![]() Как щенка ![]() ![]() QUOTE(Георгий @ Mar 31 2010, 23:08) Не обижай малыша! ![]() Показывай действительно ЛУЧШЕЕ, что у тебя есть- Татьяну. И никаких мама-папа... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Георгий @ Mar 31 2010, 23:08) Не обижай малыша! ![]() Как говорят: " Тонкий, но короткий" ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Mar 31 2010, 23:11) Сегодня тебе хрен кто поверит. Прячь СВОЙ болт, возвертай стрючок! ![]() Про стрючок это к Кукую ![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Mar 31 2010, 23:12) Показывай действительно ЛУЧШЕЕ, что у тебя есть- Татьяну. И никаких мама-папа... Вообче-то Татьяна на аватаре тоже присутствует...Это то что по-круглее ![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Mar 31 2010, 23:12) Как говорят: " Тонкий, но короткий" ![]() ![]() Да нее,вроде не тонкий ![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 09:15 | |
![]() |