![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Nov 20 2009, 21:04) Да ладно, я тут просто мимо пробегал.............. ![]() ![]() В ластах? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 20 2009, 21:11) Нет, ребяты, очередной развод это. Знакомая назойливость и знакомое сю-сю. Проходили уже. Что скажет сопредседатель? ![]() Не скажу за сопредседателя,но знакомый почерк прослеживается.... ![]() и не лень же.... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 20 2009, 21:16) В ластах? ![]() Да что ж он, пингвин, что ли? Декабрь на носу... kukui, с 1001 постом тебя! -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Дим , ты насчет того - была ли девочка? Да вроде настоящая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано kukui: Nov 20 2009, 21:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 20 2009, 21:20) Не скажу за сопредседателя,но знакомый почерк прослеживается.... ![]() и не лень же.... Если помнишь, был такой фильм "Лимонадный Джо". Так там через весь фильм рефреном проходил такой сюжет- забулдыгу ковбоя выбрасывают из салуна, он падает мордой в пыль, встает, отряхивается и опять в салун. И так за фильм раз десять... Виктор /kukui/, я не собираюсь определять чью-то половую принадлежность. Просто ЖЕНЩИНЕ достаточно в незнакомой компании увидеть одну кислую морду в свой адрес, чтобы плюнуть и больше там не появляться. А тут, я смотрю, другой случай. Войти в разговор взрослых дядей и начинать выяснять, почему тут все от счастья со стульев не попадали... Правда, некоторые закачались. В Хобби, говоришь сидит? Ну пусть сидит. Форум большой. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 20 2009, 21:26) Если помнишь, был такой фильм "Лимонадный Джо". Так там через весь фильм рефреном проходил такой сюжет- забулдыгу ковбоя выбрасывают из салуна, он падает мордой в пыль, встает, отряхивается и опять в салун. И так за фильм раз десять... Конечно!И фильм и сюжет помню! ![]() Тут тоже типа того..... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 20 2009, 21:11) Нет, ребяты, очередной развод это. Знакомая назойливость и знакомое сю-сю. Проходили уже. Что скажет сопредседатель? ![]() Всем привет! ![]() Оч-чень мне ЭТО что-то из недалекого форумовского прошлого напоминает. Похоже, пора к услугам Бегемота прибегать ![]() Контрольный вопрос к ОБЪЕКТУ: Милая девушка, а на кой ляд Вам (чем Вас привлекают) стареющие лысеющие брюэжащие мужики, которых хлебом не корми - дай с лопатой и клюшкой по полям-лесам побегать??? ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Дмитрий, во как тебя " Белоснежки" достали, по три раза повторятся стал
![]() Или это старческое ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 20 2009, 21:46) Нет, ребяты, очередной развод это. .... Дозвольте младшим чинам копеечку вставить... Возможно "мадам" просто попутала, залезши сюда вместо клуба сэксуалов? (Транс-, гомо-, би-, либо каких-то ещё?) И сама в непонятках, всё ждёт и ждёт, когда ж тут "всё" начнёт происходить.... ![]() ![]() -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eugen @ Nov 20 2009, 22:00) Дмитрий, во как тебя " Белоснежки" достали, по три раза повторятся стал ![]() Или это старческое ? ![]() Женя, "Белоснежки" иногда так могут достать, что не только повторяться, но и заикаться начнешь ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Eugen @ Nov 20 2009, 22:00) Дмитрий, во как тебя " Белоснежки" достали, по три раза повторятся стал ![]() Или это старческое ? ![]() QUOTE(idru @ Nov 20 2009, 22:01) Женя, "Белоснежки" иногда так могут достать, что не только повторяться, но и заикаться начнешь ![]() Вот-вот ![]() ![]() А кстати, все помнят "Лимонадного Джо"? Я к тому, что смотрел тогда, начиная с детства, раз десять, каждый раз падал от хохота. А года три назад купил на диске, прибежал домой, поставил, посмотрел и понял, что не очень... Время все-таки идет, мы меняемся... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 20 2009, 22:06) Вот-вот ![]() ![]() Да помню, как такое забудешь... Иветто оскорбило светлую память о премноговыстраданной схемке..... Ещё, сцуко, и папу своего покойного приплело, чтоб, типа, разжалобить и погасить сомнения... Вот уж, действительно: "ради красного словца не пожелеет и отца..." -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Ладно, старички, не брюзжите, чтобы мы без Ивет, Белоснежек, и прочая шушера делали ?
Правильно, скучали, делились бы секретами лечения старческого ревматизма и недержания....... всё,всё, шучу, ет не про вас. А так глядишь, вот Ёлочка появилась, как под заказ, под рождество, и вот Все в напряжении, когда же будет разоблачение, оНа это или оНо ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Eugen @ Nov 20 2009, 22:48) Ладно, старички, не брюзжите, чтобы мы без Ивет, Белоснежек, и прочая шушера делали ? Правильно, скучали, делились бы секретами лечения старческого ревматизма и недержания....... всё,всё, шучу, ет не про вас. А так глядишь, вот Ёлочка появилась, как под заказ, под рождество, и вот Все в напряжении, когда же будет разоблачение, оНа это или оНо ? Жень, самое главное, что и не интересно. Так, утомительно просто. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
А вот и ОНА!
(с) "Где Вы родилось, Елочко..." ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Ёлочка, раз уж Вы всё равно здесь, и внимательно наблюдаете(снизу ваше имя в строке)
кстати, у Вас уже ночь, не спится? ![]() Скиньте мне в личку Ваш номер телефона, я позвоню (мне можно,я порядочный ![]() и на форуме громогласно заявлю- Ёлка настоящая (или нет) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Eugen @ Nov 20 2009, 23:06) Ёлочка, раз уж Вы всё равно здесь, и внимательно наблюдаете(снизу ваше имя в строке) кстати, у Вас уже ночь, не спится? ![]() Скиньте мне в личку Ваш номер телефона, я позвоню (мне можно,я порядочный ![]() и на форуме громогласно заявлю- Ёлка настоящая (или нет) ![]() Жень, засмущалось, Елочко, и ушло... ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Игорь, она видимо не поверило в мою порядочность
![]() и благородный порыв моей без корыстной души ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elochka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 21-August 09 Из: Ростовская область Пользователь №: 11,612 Металлоискатель: minelab x-terra-34 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Да.... Вернулась из кухни, а тут полный кошмар. Крепко же вас достали, недоверчивые вы мои. Если у кого навязчивая идея, могу посоветовать доктора... И все же, я женского пола. Можете проверять по каким угодно базам, данные скрывать не собираюсь. Спрашивайте, отвечу. ИНН? Паспорт? Свидетельство о рождении,браке? Не побрезгуйте "Однокласниками", заходите(( Щербакова( Медведева)). А лучше приезжайте в гости, у нас много интересного, вместе покопаем, пообщаемся. Еще раз ссылочку кину по нашему району http://www.verhnedon.ru/content/rayon/history_podr.htm .Кто не дочитал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Ребятки, честно говоря, достало все это. Или нам поговорить уже не о чем? Тут возникал ряд хороших тем для поговорить и каждый раз перебивался "ромашкой"- он? она? Пусть будет она, но прыгать на одной ножке от счастья не будем.
Наши дамы суровы, но более понятливы. Господи, как мне не хватает Tanhen! -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd September 2025 - 13:06 | |
![]() |