![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Mar 31 2010, 22:05) что ты имел в виду???? ![]() Гоша, мы ж простые как валенки, что имеем , то вводим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Mar 31 2010, 22:09) этож надо так извратиться в фантазиях... реально я люблю старост женского полу... ![]() Забыл написать-ловить... ![]() Старых, женского пола..извращенец! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
тут саксаулы собрались... я смотрю не промах....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Отвлекся, пардон, с дочерью по Скайпу говорил...
Дайте хоть почитать, об чем речь... Гоша, добрый вечер, гостям рады ![]() А перец зажал ответ на чем взял... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Mar 31 2010, 22:20) тут саксаулы собрались... я смотрю не промах.... ![]() Ну, дык... ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 31 2010, 23:22) Гоша, добрый вечер, гостям рады ![]() Привет... так интересуюсь... как саксаулы себя чувствуют в почтенном возрасте??? всё ли получается о чём мечтается??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Mar 31 2010, 22:22) Отвлекся, пардон, с дочерью по Скайпу говорил... Дайте хоть почитать, об чем речь... Гоша, добрый вечер, гостям рады ![]() А перец зажал ответ на чем взял... У перца уральского, на первй апрель все клюнули, а он и рад...паразит!! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Mar 31 2010, 22:27) Привет... так интересуюсь... как саксаулы себя чувствуют в почтенном возрасте??? всё ли получается о чём мечтается??? ![]() Лично я вешаюсь. С 16 апреля должность председателя вакантна, информирую всех. Дочь сообщила, что свадьба будет на месяц раньше... 16-18-го апреля. Ни морально, ни материально не готов ![]() Кукуй!!! Висеть будем вместе- так развести!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Mar 31 2010, 22:27) Привет... так интересуюсь... как саксаулы себя чувствуют в почтенном возрасте??? всё ли получается о чём мечтается??? ![]() Мечтаем, где получить недополученное! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Mar 31 2010, 22:32) Лично я вешаюсь. К радости ничем помочь не могу, мыло кончилось, верёвку мыши погрызли! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Mar 31 2010, 23:32) Лично я вешаюсь. С 16 апреля должность председателя вакантна, информирую всех. Дочь сообщила, что свадьба будет на месяц раньше... 16-18-го апреля. Ни морально, ни материально не готов ![]() опустим моральную сторону вопроса... калым дают или нет???? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Mar 31 2010, 22:36) опустим моральную сторону вопроса... калым дают или нет???? Пока только берут... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Mar 31 2010, 23:39) Пока только берут... понятно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Mar 31 2010, 22:46) понятно... ![]() Жениха зовут Павлик Морозов, он и слов таких не знает... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Mar 31 2010, 22:49) Вот такой у меня был веселый вторник с 9 до 18 часов Последний день Помпеи. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Дима, а Туков на свадьбе будет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
Всем привет!Я тоже аватарку сменил!:)Так что привыкайте
![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 31 2010, 21:32) Лично я вешаюсь. С 16 апреля должность председателя вакантна, информирую всех. Дочь сообщила, что свадьба будет на месяц раньше... 16-18-го апреля. Ни морально, ни материально не готов ![]() ... Дима, крепись!!! Утешайся тем, что (с) "Раньше сядем - раньше выйдем" ![]() Опять же легче, что не у вас все проходить будет и основные орг. хлопоты на "ту сторону" лягут. У меня все наоборот было: я все организовывал, а с "той стороны" бригада из 15 родственников невесты приехала на "все готовенькое" ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Игорь, в голове вертится только одна фраза: "Скорбим вместе с вами..."
![]() QUOTE(Argus @ Mar 31 2010, 22:52) Дима, а Туков на свадьбе будет? Я последний раз там был в 90-м, он уже умер тогда. Жора, мне этого добра из земли лезет выше крыши... Хотя похожи ![]() Но не привыкну никогда, верни жену на место!!! -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Игорь, главное, чтоб свищ нормально заделали и больше не приезжали.
Ко мне три раза приезжали и ни разу, сцуко, не извинились! Вот, что значит, к Европам ближе живёшь! Сильно не переживай, песочком присыпь, как грунт сядет, да травку посади. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 05:43 | |
![]() |