![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Доброй ночи, саксаулы.
Понимаю, что припозднился, но лучше поздно чем никогда... Поздравляю нашего саксаульского Старосту и Сашу "из-за моря-океяна" с днём варенья ! сего Вам хорошего парни, и чтоб сбылось то, о чём мечтается. П.С. Дима привет, хорошее фото, я тебя примерно таким и представлял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sever26 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Сев.Кав. Пользователь №: 3,395 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток, уважаемые! Прошу прощения за пост в вашей теме, просто не знал, где ещё можно поблагодарить одного из саксаулов))).Георгий, спасибо за визит, за душевную компанию, за совместный коп. Три дня прошло-а я до сих пор на позитиве. Очень был рад познакомиться, многое подчеркнул для себя в области нашего общего интересного хобби, с интересом слушал рассказы из жизни, в общем, спасибо за это всё! Будем рады видеть вас с Татьяной в наших краях и в будущем.
-------------------- Мы на 80% состоим из воды.Если вы не умеете мечтать и идти к своей мечте, то вы- вертикальная лужа..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 30 2010, 21:10) Пацаны, меня Алексей ниже плинтуса опустил ![]() по голове только не бейте ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 31 2010, 01:01) Андрей, ну теперь понял, кого ты чувствительным интеллигентом считал? ![]() Ты намекаешь, что скандалист? Нет. Борец за справедливость. Человек, не терпящий лжи и лицемерия, ненавидящий бездельников. Человек любящий и хорошо умеющий делать свое дело и требующий того же от других. Человек всегда умеющий найти выход в сложной жизненной ситуации. Возможно потрепанные за долгую жизнь нервы эпизодически дают сбой, но это не мешает ему в достижении благородных целей. Высококлассный специалист в области металлопоиска и народного образования, при нахождении целей под землей способен к принятию самостоятельных решений - копать или не копать. Многие взяли бы его в разведку, но с немногими он пошел бы. Кратко так, Дима, подписывайся и будем считать это представлением к очередной награде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Во! Опять эпидемия переодевания. Вандал-то как похорошел. Алексей это ты или кто? А то вот у ВовыOZ на аватарке сосед.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,283 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1596 кг ![]() ![]() |
oceanhunter, Александр. Поздравляю с днём рожденья. Желаю найти Испанский Галеон с золотом и камушками
![]() У Саксаулов весенний гон начался-прихорашивают аватарки ![]() ![]() -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гело @ Mar 31 2010, 09:19) У Саксаулов весенний гон начался-прихорашивают аватарки Голосом Н.Дроздова: Во время весеннего гона саксаул обыкновенный обычно мигрирует на восток в поисках тепла и пищи.По дороге превращая любые встретившиеся ему поселения в секс-аулы. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Mar 31 2010, 14:07 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,831 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Mar 30 2010, 21:10) Старосту с днём рожденья! Как овен овена! ![]() Мне тут давеча тоже 48 стукнуло. ![]() Саша! присоединяюсь к поздравлениям! Удачи тебе! -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,144 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
Спасибо ребята! Воoще я не люблю дни рождения и уже лет 10 свои не отмечаю (как надо).
![]() Но на чужие хожу с удовольствием! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Всех овенов с днём рождения
![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Тык-дык...тык-дык...тык-дык...
Всем добрый вечерок!!! Братцы, В Е С Н А !!! ![]() ![]() ![]() Сегодня весь день в голове припев из песни : "По всей земле пройти мне в кедах хочется! Увидеть и услышать то, что вдалеке. А ты пиши мне письма мелким почерком, Поскольку места мало в рюкзаке" А вот кто пел её - не помню... Эгей!!! Вставайте!!! Весна пришла!!! Тык-дык...тык-дык...тык-дык... З.Ы. Не забудьте к завтрашнему дню приколыыыыы....(затихает вдали) -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 31 2010, 22:27) Тык-дык...тык-дык...тык-дык... ...................... Эгей!!! Вставайте!!! Весна пришла!!! Тык-дык...тык-дык...тык-дык... З.Ы. Не забудьте к завтрашнему дню приколыыыыы....(затихает вдали) Нет, это точно эпидемия с переодеванием. Я думал только по саксаулам - нет, по всему форуму прет. А ты, Володя, с аватаркой поработай-пропорции нарушены, как-то не очень получилось на мой взгляд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Duppon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Корчевской уезд М.О. Пользователь №: 16,118 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE "Почему-то в последние годы перестал любить дни рождения...внутри я тот же пацан, я выносливее и сильнее многих моложе меня в два раза, реакция быстрее, знаю в разы больше многих, а глянешь в зеркало - седой какой-то мужик... И делается грустно... Вспомнились строки из стихов одного автора, прочитанные мной много лет назад, про этот возраст "...ещё мне драка по плечу и узок воротник, ещё я сам проволочу свой ялик сквозь тростник..." Ключевое слово "ещё"... Годы летят, щёлкает счётчик спидометра... Один бард написал такие строки про 30 лет: "а потом начинаешь спускаться, каждый шаг осторожненько взвеся, в 50- это словно как в 20, ну а в 70 словно как в 10..." Я не хочу осторожно! Я, пока будут силы, буду путешествовать, копать, мечтать, только хочется, чтобы побольше времени осталось на это..." Приветствую всех! Мне до Вас не далеко, может быть даже гораздо ближе чем хотелось бы. Вот немного иронии.... не в обиду... Что мне деньги, семейный уют? Я иными заботами занят - Молодые уже не дают, А на старых чего-то не тянет… Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость! Далекий звук свирели. Мы часто под собой пилили сук... И мы не те, и суки постарели. ![]() -------------------- Легко быть скромным-когда ты лучший!
Создание сайтов, поддержка и SEO продвижение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Mar 31 2010, 20:38) Нет, это точно эпидемия с переодеванием. Я думал только по саксаулам - нет, по всему форуму прет. А ты, Володя, с аватаркой поработай-пропорции нарушены, как-то не очень получилось на мой взгляд. Андрей, насчёт пропорций - не ко мне. Таким меня видит младший сын. Вот сначала мне надо с ним поработать ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 31 2010, 22:54) Андрей, насчёт пропорций - не ко мне. Таким меня видит младший сын. Скажи пусть по вертикали укоротит процентов на 15-20. Тогда будет нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Mar 31 2010, 20:38) Нет, это точно эпидемия с переодеванием. Я думал только по саксаулам - нет, по всему форуму прет. А кто первый гламурные очки надел на матроса? ![]() Володя, или меняй аватар взад, или стиль общения, что гораздо сложнее. "Тык-дык"хорошо подходил к старому, там, где сосед зашел деньги занимать, в каске на всякий случай ![]() ![]() А этот, где на тебя сын за что-то сильно обиделся- хорош для форума непризнанных поэтов позолоченного века ![]() QUOTE(Duppon @ Mar 31 2010, 20:54) Приветствую всех! Мне до Вас не далеко, может быть даже гораздо ближе чем хотелось бы. Вот немного иронии.... не в обиду... Какие обиды, сам под каждым словом подпишусь ![]() Заходи, будь как дома. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Duppon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Корчевской уезд М.О. Пользователь №: 16,118 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE Какие обиды, сам под каждым словом подпишусь Заходи, будь как дома. Спасибо за приглашение. Еще чуть чуть, если утомляю дайте знать... Жизнь мчится, как курьерский скорый, Но не желают, скаля клык, Неугомонно саксаулы Воткнуть в стерню свой ржавый штык. Уже их сверстники далече, И жёны им плетут венок, А эти всё хотят на плечи ПринЯть погоны юных ног... О, этот тип парней белёсых, Чей прост излюбленный прикол - Скупать лазурные колёса, Игноря скучный валидол! К ним внуки просятся на руки, Но рысаки времён былых Ещё готовы сбросить брюки Во славу прелестей младых. Забавно видеть эти стрельбы И слышать, как они сопят... Но сам таким я стать хотел бы! Лет через двадцать-двадцать пять. ![]() -------------------- Легко быть скромным-когда ты лучший!
Создание сайтов, поддержка и SEO продвижение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Duppon @ Mar 31 2010, 23:12) Спасибо за приглашение. Еще чуть чуть, если утомляю дайте знать... Жизнь мчится, как курьерский скорый, ..... Дюпон, я уже много в твоих постах на форуме стихов читал. Это все твое? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Эх, ноне ляпота то какая...+20, снег стаял, в трусах ходил по скотскому загону, пару Петров поднял
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Ну вот... теперь сынуля в руки животного запхнул...
Кстати! 2 Real Starosta ! Алексей, а если это не гос. тайна, какой конкретно населённый пункт ты осчастливил своим проживанием в Ём? А то сезон уже! Мож пересечёмся когда! 2 Дайм Дмитрий! Чертовски приятно любое упоминание родного города! Это я к твоему упоминанию Дулёвского завода... Сообщение отредактировано Владимир OZ: Mar 31 2010, 21:35 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st August 2025 - 13:49 | |
![]() |