![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 30 2010, 20:07) Леш, мы ж тебя любим, ты ж у нас из первеньких ![]() Еще раз прими, теперь уже от всех разом, наши дружеские поздравления ![]() Дим всех разом я не осилю принять, лучше сорок раз по разу... ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 30 2010, 20:07) Леш, мы ж тебя любим, ты ж у нас из первеньких ![]() Еще раз прими, теперь уже от всех разом, наши дружеские поздравления ![]() А я!? А как же я!? Я тоже хочу чисто конкретного старосту поздравить!!! Алексей! Поздравляю от всей души! Ещё раз 100 тебе встретить день варенья! А потом отсчёт в обратку! Здоровья, удачи на копе и кристально чистой воды в колодце! ![]() ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Mar 30 2010, 20:14) Да уж и от меня примите поздравления уважаемый!!!Крепкого здоровья. ![]() Какие у нас басмачи в клубе воспитанные! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,831 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 30 2010, 17:51) P.S. Сам Дмитрий и две девушки- красавицы наборщицы ![]() Жалко, плюсомет не работает ишшо. Ну хоть так скажу: УДИВИЛ! -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Mar 30 2010, 20:36) Жалко, плюсомет не работает ишшо. Ну хоть так скажу: УДИВИЛ! "А я еще крестиком вышивать могу..." (с) ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,831 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Mar 30 2010, 20:04) Саксаулы, спасибо за поздравления и подарки! Цельный год буду сыр есть, водой из колодца запивать и на сундук любоваться!!!! ![]() Гостевой репортаж удался -с удовольствием посмотрел. ![]() Присоединяюсь к поздравлениям! -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 30 2010, 20:39) "А я еще крестиком вышивать могу..." (с) ![]() ну, если еще и гладью вышиваешь, то ва-аще.... ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Кстати, сегодня и у сына день рожденья, 25 лет назад жена подарок преподнесла..ну и сам, вроде как не промахнулся, в десяточку стрельнул!
![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Mar 30 2010, 20:42) Кстати, сегодня и у сына день рожденья, 25 лет назад жена подарок преподнесла..ну и сам, вроде как не промахнулся, в десяточку стрельнул! ![]() Поздравь мальца ![]() ![]() Плохому ж не научим ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 30 2010, 22:39) "А я еще крестиком вышивать могу..." (с) ![]() А мне кричал -очки сними... ![]() Дима, мое обращение к пользователю № 1 осталось незамеченным, хотя и Павел меня поддержал.А испрашивал я высочайшего, чтобы саксаулы могли плюсовать хотя-бы через 30 дней. Мы же взросленькие, можем и не успеть.... Прими от меня БА-А-А-ЛьШОЙ ПЛЮС за твое мастерство вышивать камушками. Сообщение отредактировано Argus: Mar 30 2010, 20:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 30 2010, 20:26) А я!? А как же я!? Я тоже хочу чисто конкретного старосту поздравить!!! Алексей! Поздравляю от всей души! Ещё раз 100 тебе встретить день варенья! А потом отсчёт в обратку! Здоровья, удачи на копе и кристально чистой воды в колодце! ![]() ![]() ![]() Спасибо! Владимир, если чо, в гости заскакивай, на одной дороге живём-Владимирке! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
Вам не кажется что у нас председатель похорошел на аватаре?Помолодел чо ли?
![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Mar 30 2010, 20:49) А мне кричал -очки сними... Ты и без них красивый. А у меня весь вид- в очках ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Mar 30 2010, 20:49) Поздравь мальца ![]() ![]() Плохому ж не научим ![]() Он у меня, какой то неправильный получился, не хочет в земле копаться, всё больше по дефкам. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Георгий @ Mar 30 2010, 20:54) Вам не кажется что у нас председатель похорошел на аватаре?Помолодел чо ли? ![]() Он и на твоих снимках молодцом. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Позвольте так же присоединится к поздравлениям!!!!
Характер Овена не ровен, Как полыхание огня. И хоть овечке он родня, В неукротимости — феномен. Не охлади ж свой норов, Овен, Души выплескивая жар, И, без нужды не хмуря брови, Кипи, как тульский самовар, Чтоб, выпуская лишний пар И никогда не иссякая, Ты все б звенел, не умолкая, И был бы сед, но не был стар! Горячих споров в день рожденья Овен вести с нами не будет: Он в этот день приветлив к людям, Терпим и щедр на угощенья, О времени не размышляя, Готов кутить хоть до рассвета - И мы приветствуем в нем это, Пирушку нашу предвкушая. Кто веселиться так же может, О всех проблемах забывая, Как Овен, риску подвергая Свое здоровье (наше — тоже)? Ах, Овен, ты во всем с бравадой В любви, обиде и творенье — И даже шоу из рожденья Готов создать всем на усладу. -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Георгий @ Mar 30 2010, 20:54) Вам не кажется что у нас председатель похорошел на аватаре?Помолодел чо ли? ![]() Вяснааа!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Дим,ты это кончай эксперементировать.Если у меня жена увидит ,что я и с Винокуром переписываюсь....пожалей женщину.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 30 2010, 22:54) Ты и без них красивый. А у меня весь вид- в очках ![]() Прочитай еще, я подредактировал #4095 Сообщение отредактировано Argus: Mar 30 2010, 20:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Mar 30 2010, 20:49) Дима, мое обращение к пользователю № 1 осталось незамеченным, хотя и Павел меня поддержал.А испрашивал я высочайшего, чтобы саксаулы могли плюсовать хотя-бы через 30 дней. Мы же взросленькие, можем и не успеть.... Прими от меня БА-А-А-ЛьШОЙ ПЛЮС за твое мастерство вышивать камушками. Андрей, во всей Росии хоть на Ревью закон должен быть один для всех ![]() QUOTE(Георгий @ Mar 30 2010, 20:54) Вам не кажется что у нас председатель похорошел на аватаре?Помолодел чо ли? ![]() Принимаю, как знак одобрения ![]() QUOTE(real_starosta @ Mar 30 2010, 20:55) Он у меня, какой то неправильный получился, не хочет в земле копаться, всё больше по дефкам. ![]() А мы по кому?!!! -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 21:54 | |
![]() |