![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Mar 29 2010, 23:06) Полдня лежа, час стоя в очереди в пенсионном фонде за справкой и час в очереди в паспортном столе. Завтра продолжу собирать документы по списку. Ну и муторное это дело. Успехов!. Я прикормил инспекторшу в пенсионном, так она мне очень помогла.И сейчас звонит, если что нужно не пропустить. Сообщение отредактировано pavel_ll: Mar 29 2010, 22:56 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Mar 30 2010, 01:08) .... Я прикормил инспекторшу в пенсионном, так она мне очень помогла.... Видел я их сегодня. Они все уже перекормленные дальше некуда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Mar 29 2010, 23:15) Видел я их сегодня. Они все уже перекормленные дальше некуда. Ты просто не удачно попал. Сейчас пост. ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Андрей, не знаю, сочувствовать тебе или наоборот... Понимаю, что тяжело быть вышибленным из привычной колеи. Но, может быть, это начало нового этапа, получше и посвободней? И делам любимым можно очертя голову отдаться и, может, от этого больше толку будет...
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Из колеи, конечно, немного выбили. Чувствую себя не в своей тарелке. Потолстел на 5,5 кг за месяц. Только ем, пью и сплю. От должности, что я писал ранее меня отговорили-там дети, экстремальный спорт, ответственность..
Наметилась новая должность.... Типа "советником", -работа кабинетная. Решение комиссии будет 20 апреля. Вот как утвердят-успокоюсь и ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Argus: Mar 30 2010, 16:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Я вспоминаю, как стояли тре человека на блочном щите. Я, наш зам. по эксплуатации и его сын. Самым старшим был наш зам. Так вот он спросил меня:" Знаешь, кто из нас троих больше всего хочет на пенсию? - Мой сын!"
![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Mar 29 2010, 23:24) Наметилась новая должность, гражданская, но ходить придется в форме. Типа "советником", -работа кабинетная. Решение комиссии будет 20 апреля. Вот как утвердят-успокоюсь А ты уверен, что хочешь работать "на дядю"? Не думал о своем деле? Маленький свечной заводик или мастерская по ремонту примусов ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Извените. Режим. Подъем в шесть тридцать, как всегда.
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Mar 30 2010, 01:29) А ты уверен, что хочешь работать "на дядю"? Не думал о своем деле? Маленький свечной заводик или мастерская по ремонту примусов ![]() ![]() Думал -бумеранги может начать делать? Говорят их плохо берут последнее время. Может фотостудию? Может сколотить бригаду по ремонту квартир? Может ООО по монтажу электрооборудования (все допуски и документы имею)? Разные мысли. Если что и надумаю, то одно другому не помешает. Такая там специфика-много свободного времени. Могу интернет сайты делать на заказ, программы писать на заказ (уже делал), в конце концов компьютеры ремонтировать. Сообщение отредактировано Argus: Mar 29 2010, 23:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Mar 29 2010, 23:42) Думал -бумеранги может начать делать? Говорят их плохо берут последнее время. Может фотостудию? Может сколотить бригаду по ремонту квартир? Может ООО по монтажу электрооборудования (все допуски и документы имею)? Разные мысли. Если что и надумаю, то одно другому не помешает. Такая там специфика-много свободного времени. Кстати, последнее очень востребовано, но имей в виду, твои допуски и лицензии там не проходят, придется делать их на ООО, а это головняк или развод на деньги ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Дима, у меня в Истре дядя живет, ему 72 года. 5-й раз женился 29 октября прошлого года, жене кжется 52 или 54. Так вот он занимается разведением цветов и публикуется в интернете. Ему надоело на дядю работать, сейчас создает свой интернет -портал. Я обалдел просто. Человек неуемной энергии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Mar 29 2010, 23:56) Дима, у меня в Истре дядя живет, ему 72 года. 5-й раз женился 29 октября прошлого года, жене кжется 52 или 54. Так вот он занимается разведением цветов и публикуется в интернете. Ему надоело на дядю работать, сейчас создает свой интернет -портал. Я обалдел просто. Человек неуемной энергии. Твой дядя- самых честных правил ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 29 2010, 22:51) Кстати, последнее очень востребовано, но имей в виду, твои допуски и лицензии там не проходят, придется делать их на ООО, а это головняк или развод на деньги ![]() А вот я - против течения ![]() После 8 лет в бизнесе (лихие 90-е) вернулся в образование - и вот уже 12-й год ни разу не пожалел! Сплю спокойно, никому подносить и кланяться не надо, не надо рыскать сутками в поисках заказов и клиентов, не надо "оптимизировать налогообложение" ![]() ![]() Первый год, конечно, было не просто перестроиться - но смог. Все сугубо ИМХО. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Mar 29 2010, 23:59) А вот я - против течения ![]() После 8 лет в бизнесе (лихие 90-е) вернулся в образование - и вот уже 12-й год ни разу не пожалел! Сплю спокойно, никому подносить и кланяться не надо, не надо рыскать сутками в поисках заказов и клиентов, не надо "оптимизировать налогообложение" ![]() ![]() Первый год, конечно, было не просто перестроиться - но смог. Все сугубо ИМХО. Единство и борьба противоположностей (с), правы были классики ![]() Я наоборот, с 1989 года в свободном полете. И взлетал, и падал (больно), и голова болит, и рыскаю неделями- но уже не могу себе представить работать под кем-то. В начале зимы было (опять) предложение неплохой должности- нэ можу! -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 29 2010, 23:06) Единство и борьба противоположностей (с), правы были классики ![]() Я наоборот, с 1989 года в свободном полете. И взлетал, и падал (больно), и голова болит, и рыскаю неделями- но уже не могу себе представить работать под кем-то. В начале зимы было (опять) предложение неплохой должности- нэ можу! Дим, есть должности - и должности ![]() От ЛЮБОЙ административной работы отказываюсь ПЫРЫНЦЫПЫАЛНО! Все мерзости любой бюджетной системы - от принципиальной невозможности эффективно руководить. На самом деле, преподавание в вузе обеспечивает достаточно большую личную свободу. Ес-но, при определенном позиционировании себя любимого ![]() ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Нет, последнее предложение было хозяйственным- главный инженер некрупного санатория
![]() Хотя работу преподавательскую рассмотрел бы, играет таки, ретивОе ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Mar 29 2010, 23:56) Дима, у меня в Истре дядя живет, ему 72 года. 5-й раз женился 29 октября прошлого года, жене кжется 52 или 54. Так вот он занимается разведением цветов и публикуется в интернете. Ему надоело на дядю работать, сейчас создает свой интернет -портал. Я обалдел просто. Человек неуемной энергии. Я мечтаю всю жизнь разводить бонсаи...в этом году начну....увы. долго ждать результатов, но думаю что смогу. нравится мне это. и все посаженные мной растения растут. а у жены почему-то ни хрена ничего не всходит...меня всегда зовёт сажать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
Real_starosta - Леха,с днем рождения тебя!Будь здоров и счастлив!Будь весел и удачлив!
По-больше качественного и колличественного хабара ![]() ![]() Сообщение отредактировано Георгий: Mar 30 2010, 07:36 -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Леша, прийми и мое поздравление с Днем рождения!
Здоровья и свершения всех твоих задумок и желаний! ![]() И такого Земляного Деда! Сообщение отредактировано pavel_ll: Mar 30 2010, 12:49 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям ,здоровья,удачи и да не иссякнет твой самодельный колодец!!!
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 05:38 | |
![]() |