![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Ты не одинок в мечте о глубине.
![]() Лови! http://vse-sam.ru/2007/04/24/samodelnaja_p...naja_lodka.html http://copypast.ru/2007/08/20/samodelnaja_...dka_7_foto.html http://www.vmdaily.ru/article.php?aid=61142 http://gizmod.ru/2009/09/21/kitajskaja_sam...dvodnaja_lodka/ Я тоже присматриваюсь, у нас в Бодензее реально много в войну потоплено, и с неба сбито, но очень глубокое (горное) 250-270 метров, аппарат нужен посложнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Agos @ Nov 20 2009, 15:32) Самолет хорошо, Дельтаплан хорошо, Но летать боюся. Молодец комбат! Завидую. Но мечтаю о подводной лодке и чтоб у нее по бокам "тигровые акулы" и манипуляторы со скубами. Мужики, может среди нас у кого и подлодка есть? Пришлите фото. Андрей, а зачем подлодка? Проще земснаряд завести, черпаеш ПГС со дна и звонишь, ПГС потом продать можно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elochka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 21-August 09 Из: Ростовская область Пользователь №: 11,612 Металлоискатель: minelab x-terra-34 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Фото черноморское, прошлым летом с мужем отдыхали в Дивноморском. Это лето посвятили родным краям, копу, и ничуть не пожалели. Что может быть лучше активного отдыха, чистого воздуха и любимого занятия? На глупости не обижаюсь, опыт работы в сфере автосервиса дает на некоторый контингент стойкий иммунитет. И еще, репутация для меня не играет совершенно никакой роли, для меня важно, чтобы МНЕ БЫЛО ИНТЕРЕСНО. И только поэтому я здесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Елена , вот с мужа и надо было начинать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
To kukui
Ты про чьи фотки - мужа? ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Starss @ Nov 20 2009, 17:12) To kukui Ты про чьи фотки - мужа? ![]() Обеих, тьфу, обоих, пусть предъявит. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elochka @ Nov 20 2009, 02:00) Так чем я вам не угодила??? так-так... в штанах, тьфу ты, рядах аксакалов произошло некоторое оживление! ![]() -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Так "своё" фото она предъявляла уже
![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копатыч @ Nov 20 2009, 17:36) так-так... в штанах, тьфу ты, рядах аксакалов произошло некоторое оживление! ![]() Ну а то, Копатычу всегда рады. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано kukui: Nov 20 2009, 17:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elochka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 21-August 09 Из: Ростовская область Пользователь №: 11,612 Металлоискатель: minelab x-terra-34 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Ну мы и не расслабляемся, всегда начеку. Колем их на раз!
![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Starss @ Nov 20 2009, 17:54) Ну мы и не расслабляемся, всегда начеку. Колем их на раз! ![]() Да,расколешь их ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
Дмитрий! Летал с Юцы..
Ещё хочу ![]() Завидую Комбату (Комэску) ![]() Сообщение отредактировано Юрвас: Nov 20 2009, 18:20 -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Помнится, Серый Волк хотел одну новенькую Красную шапочку разоблачить..тьфу...расколоть, я имел ввиду. Всё допытывался у неё, а где твой муж, а кто он? В конце концов, пришёл её муж, довольно известный человек на форуме:
- Ну Я муж ![]() Серый Волк: - Да не, я так, мимо пробегал... ![]() ![]() ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Завидую летателям. А я высоты панически боюсь. Как-то проходил очередной медосмотр, докторша молоденькая и деловая мудро изрекла, что в связи с наличием очков не может меня к работам на высоте допустить. Ответил - а вы меня туда сначала загнать попробуйте.
Как-то пришлось на одном заводике по силосам поползать - три дня ноги от напряжения болели. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Еще немного фото,кстати оттуда и ник пошел
![]() Спасибо еще раз всем кто откликнулся,постараюсь быть кому то быть полезным здесь ![]() -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,160 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elochka @ Nov 20 2009, 18:52) Мои самые ценные сокровища!!! Лен, это ты Петровичу не угодила а мне угодила.. а кстати та твоя фотка давно сделана? Ты там совсем девочка.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Nov 20 2009, 20:26) Лен, это ты Петровичу не угодила а мне угодила.. а кстати та твоя фотка давно сделана? Ты там совсем девочка.. ![]() "Разошелся, так и сыпет, треугольник будет выпит (выбит? выбрит?) будь он хоть параллепипед, будь хоть круг ,ядрена вошь"(С) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,160 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Да ладно, я тут просто мимо пробегал..............
![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Нет, ребяты, очередной развод это. Знакомая назойливость и знакомое сю-сю. Проходили уже.
Что скажет сопредседатель? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd September 2025 - 13:06 | |
![]() |