![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chek52 @ Nov 17 2009, 22:06) Приветствую почтеннейшую публику ![]() В воскресение стукнуло 57- ровесник зачинщику темы. Копаю 2 года. Играю рок-н-ролл ![]() Принимайте ![]() Вау,Варвик родной.Моя мечта. Достойная фотка. -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chek52 @ Nov 17 2009, 21:06) Приветствую почтеннейшую публику ![]() В воскресение стукнуло 57- ровесник зачинщику темы. Копаю 2 года. Играю рок-н-ролл ![]() Принимайте ![]() Чек52, Добро пожаловать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 17 2009, 21:11) Я с детства склонен к перемене мест..... Виктор, мы ж тут все такие собрались... Маненько того... Неугомонные, мягко говоря ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Фотка сделана во время фестиваля "Автоэкзотики" у нас. В этот день успел ещё кладик докапывать сгонять . В кармашке сбоку находится пакетик с 280 чешуёвинками. ещё в земельке
![]() -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
2chek52 Бас- гитара в рок-группе это одна из нереализованных мечт моей молодости. С уважением.
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,107 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Мне 47 но в клуб не запишусь...
![]() ![]() а то 47/57/67...87 в этом возрасте наверное не пьют и не курят.. скушно! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Вот тут наш барабанщик навыкладывал:
http://www.youtube.com/watch?v=0yIZzvVSJB0&feature=related ![]() Сообщение отредактировано chek52: Nov 17 2009, 21:28 -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Nov 17 2009, 22:28) Мне 47 но в клуб не запишусь... ![]() ![]() а то 47/57/67...87 в этом возрасте наверное не пьют и не курят.. скушно! ![]() Это у вас там скучно,пока клуб туда не приехал. ![]() ![]() -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Оба-на... Если это не фотошоп- то прямо сейчас выезжаю
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
Ну ладно,так и быть,как сказал Гришка Мелихов устами Петра Глебова:"записывайте меня в свою банду"
![]() ![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
QUOTE(chek52 @ Nov 17 2009, 22:34) А хорошо!!! ![]() -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Георгий @ Nov 17 2009, 21:50) Для своих друзей-знакомых - я белая ворона.По их словам только ненормальный может иметь такое хобби.Но им же не объяснишь,да и не хочется. Так ведь и у нас всех так же... ты не оригинален, а потому- наш человек ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
А ...уительно.Гипер супер,ух.Настоящая музыка.Вспомнил прям фестиваль кантри в Польше в Мрангово ежегодный.А атмосфера!!!
Спасибо, зацепили. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Привет почтенной публике! А у вас в клубе есть золотой запас?
![]() -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bill @ Nov 17 2009, 21:59) Привет почтенной публике! А у вас в клубе есть золотой запас? Слава Богу, хоть один с деловым подходом! ![]() По секрету- это мы ж сами и есть... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,029 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bill @ Nov 17 2009, 21:59) Привет почтенной публике! А у вас в клубе есть золотой запас? ![]() А вас какой интересует? В слитках? Или так... песочком? ![]() -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 17 2009, 22:02) Слава Богу, хоть один с деловым подходом! ![]() По секрету- это мы ж сами и есть... Ну, тогда и я пополню его на свои 85 кг. ![]() -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Bill, если не ошибаюсь, годочков 47? Я ж тут и вправду мониторинг веду
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,107 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 17 2009, 22:49) Оба-на... Если это не фотошоп- то прямо сейчас выезжаю ![]() фотошоп это фотошоп.. а вот не фотошоп,.. ![]() ![]() ![]() Члены клуба кому за 50 приезжайте к нам на Колыму.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Nov 17 2009, 22:11) Bill, если не ошибаюсь, годочков 47? Я ж тут и вправду мониторинг веду ![]() Не, я ещё сопляк - только-только осорокопятился... ![]() -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 09:43 | |
![]() |