![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Спасибо! Не буду напрягать. Похоже она готова к использованию. Трубку использовал давно. Но, так как в машине использовать ее затруднительно, перешел на сигареты, правда с трубочным табаком, у нас есть такие. Но, что-то опять на трубочку потянуло.
![]() Да, трубочка у меня из груши, Что такое карбонизированные, не знаю. Сообщение отредактировано pavel_ll: Mar 29 2010, 09:42 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Да, гадючьи сигареты порой перетягивают своей простотой "применения". Сам уже начал комбинировать
![]() ![]() Груша, конечно, не фонтан... Прогорает быстро, и не вкусная ![]() А карбонизированная это просто, чашка изнутри обработана электроспособом, на вид- как будто натерта графитом. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Да, я как раз сегодня и приобрел. Думал долго буду искать трубочные приспособы по дому, но сразу нашел набор для трубки ( с трамбовкой) и трубочную зажигалку. Даже работает. По поводу дерева, так выбора не было, просто зшел в супермаг, брал жене Прасковейский пять звездочек. Увидел, потянуло.
Сообщение отредактировано pavel_ll: Mar 29 2010, 09:54 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Ну, тогда накапай Прасковейского в чашку и дай просохнуть. И так раза 3-4. Вкус будет приличный.
А инструкцию по быстрому старту я тебе вечерком отпишу ![]() Да и сам тяпни рюмашку за свой трехсотый пост ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Mar 29 2010, 10:14) Да и сам тяпни рюмашку за свой трехсотый пост ![]() ![]() Ни, если и пью, то немного хорошего вина. Так, что чашечку хорошего чаю. ![]() Новости видел? Вот сволочи! Сообщение отредактировано pavel_ll: Mar 29 2010, 10:08 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Mar 29 2010, 10:18) Ни, если и пью, то немного хорошего вина. Так, что чашечку хорошего чаю. ![]() Для трехсотого пойдет ![]() ![]() Новости видел... Люди гибнут- это страшно. Уже звонил знакомым, все ли целы? А по поводу "сволочей" имею собственное мнение и никто меня не переубедит ![]() От Буйнакска-Волгодонска до Твери-Москвы... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Mar 29 2010, 10:23) Для трехсотого пойдет ![]() ![]() Заметано! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Дима,трубу они не могли не менять,она уже столько раз рвалась...
Когда выкопали - напоминала прогоревший глушак от жигуля. влезу про курение,если можно. Про трубку читал,что не надо баловаться коньяком,медом и т.д.при обкуривании. Хотя я не спец.И вообще я не курю по жизни,но иногда на даче хочется чего нить этакого.Под вискарик.Посему купил в спецмагазине вишневую трубку.У нас в Мск почему то завал хохляцких трубок. Для Павла.Вот немножко чего почитать по теме: http://tobaccopedia.ru/ -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Да, Олег, это хорошая ссылка, читал когда-то
![]() А коньяк и мед и сам не практикую, но эти грушевые made in Ukraine- они скорее декоративные, и чтобы хоть как-то спасти ситуацию, я рекомендую все-таки напитать коньяком. Мед лучше, но требует побольше опыта, легко можно окончательно испортить. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Олег, спасибо за ссылку!
Дима не прав, made in Полаки. Сообщение отредактировано pavel_ll: Mar 29 2010, 10:37 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Груша, она ж и в Африке груша...
![]() Игорь, как твой "бассейн"? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Mar 29 2010, 11:55) Груша, она ж и в Африке груша... ![]() Значит под стекло, поехал за вишней ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Mar 29 2010, 10:46 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Mar 29 2010, 11:58) Значит под стекло, поехал за вишней ![]() Если еще не коптил, попробуй поменять с доплатой. И бери карбон с фильтром, меньше мокнет, меньше хлюпает, меньше чистить. Да и вкус другой. Меня zz222 на фильтры подсадил ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Нет под стекло, так под стекло. Пока монеты не прут, буду трубки собирать.
![]() За совет, спасибо. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Ездил по делу на вернисаж в Измайлово,а там по дороге рассматривал все.давно не был,мужик авторские трубки продавал.За ДЕНЬГИ.Но даже при первом рассмотрении видно было,что они того стоят.Почти того.Можно было бы и не драть такие цены.Долго стоял у его витрины,рассматривая эту красоту.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 29 2010, 11:07) Ездил по делу на вернисаж в Измайлово,а там по дороге рассматривал все.давно не был,мужик авторские трубки продавал.За ДЕНЬГИ.Но даже при первом рассмотрении видно было,что они того стоят.Почти того.Можно было бы и не драть такие цены.Долго стоял у его витрины,рассматривая эту красоту. Олег, хорошая авторская может и до 3000$ доходить. А в среднем- 200- 500 зеленых... Но это только если у автора есть "имя". А так 50- 150 доллариев. С некоторых пор стала жаба душить на дорогие ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Этими катушками навеяло старый анекдот 6
-Доктор,никак не могу бросить курить. -А Вы пробовали это? -Да -А это? -Да А вот это? -Да я все пробовал,доктор. -А пробовали леденцы? -Да пробовал,но они не горят -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 29 2010, 09:58) Груша, конечно, не фонтан... Прогорает быстро, и не вкусная ![]() А у меня грушовый нарост(кап)симпатичный подсох,может просто для антуражу трубочку сделать. Век живи,век учись. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 29 2010, 09:55) Игорь, как твой "бассейн"? ![]() Фигвам Смысл ответа: "Техника занята на более важных авариях, твой ручеек может и подождать. Ну и что, что в детскую больницу течет? Не сахарные, не растают. Ну и что, что трансформаторная подстанция в воде? Она на бетонном фундаменте, он так быстро не промокнет". -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Не дай бог взрывы в метро произошли бы не 29-го а 27-го.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 04:26 | |
![]() |