![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рыбачок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 411 Зарегистрирован: 14-January 10 Из: Москва Пользователь №: 14,513 Металлоискатель: ACE-250, E-Trac Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Уважаемые саксаулы! Извиняюсь, что встреваю, но... Прошу принять.
Александр, 46годиков, женат(пака), двое детей: мальчик... и ещё один мальчик. -------------------- Поживу-увижу,доживу-узнаю,выживу-учту...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Mar 27 2010, 21:42) Чем круче жип, тем дальше топать за трактором! ![]() Обсалютно верно! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рыбачек @ Mar 27 2010, 21:50) Уважаемые саксаулы! Извиняюсь, что встреваю, но... Прошу принять. Александр, 46годиков, женат(пака), двое детей: мальчик... и ещё один мальчик. За ради бога, рельса длинная, всем места хватит! ![]() Один я наверное такой наивный, сижу жду цельный день, а нифига не происходит? ![]() Андрюх, через пару часов уже 28 марта будет. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рыбачек @ Mar 27 2010, 21:50) Уважаемые саксаулы! Извиняюсь, что встреваю, но... Прошу принять. Александр, 46годиков, женат(пака), двое детей: мальчик... и ещё один мальчик. Добро пожаловать! QUOTE(real_starosta @ Mar 27 2010, 22:11) Один я наверное такой наивный, сижу жду цельный день, а нифига не происходит? ![]() Андрюх, через пару часов уже 28 марта будет. ![]() Ждем еще два часа. Или сразу стрелки перевести? ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рыбачек @ Mar 27 2010, 21:50) Уважаемые саксаулы! Извиняюсь, что встреваю, но... Прошу принять. Александр, 46годиков, женат(пака), двое детей: мальчик... и ещё один мальчик. ...еще девочка в Уфе, в Псковской области пацан. Девчонка , ну та уже большая, на Дальнем ,Шкотово22, два пацана в Мурманске, в Северодвинске пацан...но это спорный случай, что то с ходу н припомню ![]() Добро пожаловать , многодетный отец. ![]() Сообщение отредактировано kukui: Mar 27 2010, 22:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Mar 27 2010, 22:14) Ждем еще два часа. Или сразу стрелки перевести? ![]() Кругом одно разводилово-переводилово! А всё равно на душе птахи поют, с крыш капает и ручейки в гараже пускаю, и воду из погреба третий день откачиваю. Масло сегодня поменял, за глушак подёргал. ВЕСНА!!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Mar 27 2010, 22:33) Кругом одно разводилово-переводилово! А всё равно на душе птахи поют, с крыш капает и ручейки в гараже пускаю, и воду из погреба третий день откачиваю. Масло сегодня поменял, за глушак подёргал. ВЕСНА!!! ![]() Желаю всем нашей погоды. Солнышко, тепло +10-+15. Земля подсохла. Сегодня покопал. Гильзы, блин, гильзы. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечерок! А я уж загодя часики перевёл, чего ждать то!
"Тёрку" нынче продал вторую, Бог даст на следующей неделе "голд макс" возьму...И УЖ ТОГДА!!! В городе снега не осталось почти, но в полях... Рано пока. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Mar 27 2010, 21:42) Чем круче жип, тем дальше топать за трактором! ![]() Лучше ног, могут быть тольо ноги, на котрых "сидят" сапоги... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рыбачок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 411 Зарегистрирован: 14-January 10 Из: Москва Пользователь №: 14,513 Металлоискатель: ACE-250, E-Trac Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Mar 27 2010, 22:11) Добро пожаловать! Большое, человеческое, спасибо! -------------------- Поживу-увижу,доживу-узнаю,выживу-учту...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
А я сегодня проезжал мимо Поля Чудес.
Оттаивает ведь уже потихоньку.Напротив него почти оттаяло. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Как ни печально - в пятницу засел на Тойоте Карине-2 на степной дороге... Все дороги вроде сухие, но ехал против солнца и в очках полароид - не увидел что в низинке (на 20 см ниже остального!) почва слегка другого цвета... мокровастенького.. и засел. Благо рыбаки в соседних кустах припрятали всяких разных досок для костра - они меня и спасли, домкратился, доски совал, лопатой копал... и так 3 раза
![]() Вот желающим посмеяться - старинный но юморной рассказ, иллюстрирующий народную мудрость "Чем круче джип - тем дальше идти за трактором!" http://www.spectra-club.ru/forum/index.php?topic=6364.0 -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рыбачок |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Mar 27 2010, 22:23) ...еще девочка в Уфе, в Псковской области пацан. Девчонка , ну та уже большая, на Дальнем ,Шкотово22, два пацана в Мурманске, в Северодвинске пацан...но это спорный случай, что то с ходу н припомню ![]() Добро пожаловать , многодетный отец. ![]() Виктор, попали в точку, есть ещё дочка... Сообщение отредактировано Рыбачек: Mar 28 2010, 10:04 -------------------- Поживу-увижу,доживу-узнаю,выживу-учту...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Mar 27 2010, 22:39) Желаю всем нашей погоды. Солнышко, тепло +10-+15. Земля подсохла. Сегодня покопал. Гильзы, блин, гильзы. ![]() Если завтра силы будут - выставлю небольшой рассказик, как в пятницу открыли сезон ![]() С погодой очень повезло - днем за +20 было. ![]() А сегодня штормовой ветер с ливнем и +4 ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Mar 27 2010, 22:39) Желаю всем нашей погоды. Солнышко, тепло +10-+15. Земля подсохла. Сегодня покопал. Гильзы, блин, гильзы. ![]() Паша, друг сердешный, спою для тебя песню помидора из салата-" Не сыпь мне соль на рану, не говори на взрыд..." ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Да, Виктор, метель такая, что весь гараж завалило. Но все-таки 27 марта произошла "встреча на Эльбе" двух баобабов, Костя Кастетыч отпраздновал день рождения, закончилось весеннее равноденствие, почти везде кроме нас начали активно копать. Да, еще - я официально первый день на пенсии. Приказ № 30.
Вот сижу отмечаю приказ, а также день памяти Юрия Гагарина, Маргариты Валуа и Василия Темного, день театра и день рождения Святослава III-го Всеволодовича. Перевожу часы и смотрю старые фотографии. В моей жизни начинается новая эра. А что ничего не случилось в государстве - так это хорошо. Конец света откладывается на неопределенный срок. Будем жить, копать и радоваться солнцу! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Mar 27 2010, 23:26) Паша, друг сердешный, спою для тебя песню помидора из салата-" Не сыпь мне соль на рану, не говори на взрыд..." ![]() ![]() Даже и не знаю, сочувствовать, или смеяться ![]() ![]() Андрей! Ну, вот .наконец-то полноправный член общества. А, то пенсию еще не дают, а женщины уже ... ![]() Поздравляю с началом жизни! ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Mar 27 2010, 23:37) Да, Виктор, метель такая, что весь гараж завалило. Но все-таки 27 марта произошла "встреча на Эльбе" двух баобабов, Костя Кастетыч отпраздновал день рождения, закончилось весеннее равноденствие, почти везде кроме нас начали активно копать. Да, еще - я официально первый день на пенсии. Приказ № 30. Вот сижу отмечаю приказ, а также день памяти Юрия Гагарина, Маргариты Валуа и Василия Темного, день театра и день рождения Святослава III-го Всеволодовича. Перевожу часы и смотрю старые фотографии. В моей жизни начинается новая эра. А что ничего не случилось в государстве - так это хорошо. Конец света откладывается на неопределенный срок. Будем жить, копать и радоваться солнцу! Ну наконец, объявился, а то уж думал, не случилось ли чего! ![]() Андрей, я уж 2 года как, примерно в такой ситуёвине-ничо, живой! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Mar 27 2010, 23:37) Да, Виктор, метель такая, что весь гараж завалило. Но все-таки 27 марта произошла "встреча на Эльбе" двух баобабов, Костя Кастетыч отпраздновал день рождения, закончилось весеннее равноденствие, почти везде кроме нас начали активно копать. Да, еще - я официально первый день на пенсии. Приказ № 30. Так , ######ионер, слухай мою команду , что б к 1 Мая был у меня , в Пермской , пути тебе на паровозе сутки....И печени оставь кусочек , мы ее здесь подсадим. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Mar 27 2010, 23:48) Так , ######ионер, слухай мою команду , что б к 1 Мая был у меня , в Пермской , пути тебе на паровозе сутки....И печени оставь кусочек , мы ее здесь подсадим. ![]() Хорошо вам, вы там рядышком живете ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st August 2025 - 14:49 | |
![]() |