![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,284 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1597 кг ![]() ![]() |
Виктор,поздравляю тебя с днюхой. Здоровья и всех благ. Да здравствует КУКУЙ
![]() -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Спасибо Вам всем мужики, Жора Дай тебе Аллах монеток ордынских под катушку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Чот слабо гуляешь - текст набран без опечаток.
![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Виктор поздравляю с днюхой!Чтоб кукуй стоял и деньги были
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Виктор! С днем рождения!
Побольше позитива в этой жизни! Больше хороших друзей! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Сегодняшний коп. Результат самоуверенности.
Сидим на пузе. ![]() ![]() Виктор, посвящается тебе. Сообщение отредактировано pavel_ll: Mar 25 2010, 21:54 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
Жалко Судзучонка
![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Витя, друг сердешный, прости меня подлеца ради Христа за то что не прислал тебе письменное мое поздравление. Понимаешь, праздновать твой день рожденя начал раньше, накануне вечером. Так и провозглашал: за баобаба нашего Витька! Мне друзья мои- а эт хто? Э-э-э, грю, темнота! Это наш, с РД! Друган мой. Смотрют на меня странно, но пить не перестают! Эт говорю, Витька- крутой перец, наш парень, вы бы знали, он .... Опять смотрят, ничего не понимают, но пить не отказываются... Короче, Витек, прости что опаздал с дифирамбами, я ведь твой день рождения праздновал. .......пп.ошел продолжать. .. короче
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Мужики спасибо еще раз, я надеюсь она все таки круглая , Земля наша
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
С Днем рождения, Виктор!
Здоровья тебе уральского! И чтоб перец твой перцем был ![]() -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Я вот пришел,а вы тут всё празднуете оказывается
![]() Ну и я тогда присоединюсь,подниму стаканчик вискаря за здоровье именинника! А теперь - дискотека.Предлагаю поностальгировать о танцах в колхозном клубе. Оцифровано с винила. http://narod.ru/disk/19107860000/Jap_2.mp3.html -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Mar 25 2010, 22:01) Может нужно было взять правее и по полю ? ![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(fazer @ Mar 26 2010, 11:36) Может нужно было взять правее и по полю ? ![]() Это я понял, но позже ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Mar 26 2010, 11:58) Это я понял, но позже ![]() ![]() Паша , у меня унитазик чуть больше твоего Джимика, вожу с собой китайскую лебедку-лягушку 2тн., кусок троса с петлями через 1м, общая длина метров 6-7, ломик Д30мм, Е-600мм и кувалдочку, с ее помощью из таих какашков выбирался. Цена вопроса 700-800р, только надо лебедь выбирать на которой приводные шестерни с двух сторон от барабана, перекашивает меньше и покрепче. Минус один, перехватываться , для того и петли на тросе надо через метр вязать. Но полюбому лучше, чем на коленях в грязи стоять и глину из под пузика лопатой выскр######ь. Так, а где у нас Дима? Барашков режет, бишбармак варит к приезду бая Джорджа? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Виктор, спасибо за совет. Учту. В той ситуации виноват сам. Понадеялся. А вообще нужна грязевая резина. У меня еще штатная. А она ни-какая. Ну, ничего машину и салон помыл, и всех делов.
Диме, наверное не до нас. Сообщение отредактировано pavel_ll: Mar 26 2010, 12:26 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Джимник та же нива,тока получше.А мне на нивском форуме настойчиво рекомендовали не грязевую резину ставить , а просто купить цепи.
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 26 2010, 15:13) Джимник та же нива,тока получше.А мне на нивском форуме настойчиво рекомендовали не грязевую резину ставить , а просто купить цепи. ![]() Олег, сам посещаю специализированные форумы. Возможно они и правы. Сезон поездок на копуху, думаю определит, что необходимо. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
В принципе верно. Если 90% по асфальту , то смысла ставить говногребную резину смысла нет, расход топлива да и подвеску долбит. А по хайджеку...У меня корешь купил, шибко уж большая и тяжелая штука, да и на ту же ниву надо причендалы изобретать, за бампера то ее не поднять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Виктор, проясни пож. "вожу с собой китайскую лебедку-лягушку 2тн". Что она собой представляет. Она ручная?
![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Да Павел, она ручная, продают в инструментальных и хоз товарах, бывают от 1 до 5тн, предназначена для горизонтального перемещения грузов, лодку на трал затащить или еще что. Я пользую 2тн, вполне хватает , и в хозяйстве вещь полезная , и у сарая столбы стягивал, когда поползли. Наловчился с ней двигло с машины снимал 2,6л, и обратно ставил. Я брал за 450 руб на оптовке, сейчас в магазине рублей 700 стоит. Минус один , вылет троса 1,5 м., приходиться "перехватываться", ежли плотно , на оба моста сядешь. Паша , ты сходи еще в темы "Экипировка и аксесуары", там тема была про эти лебедки, называлась как то ,Лебедка или Хайджек. Извини у меня тырнет тормозит , точную ссылку дать не могу.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 16:13 | |
![]() |