![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Все поени фильм,ман брафтам сек секин секс
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Mar 25 2010, 01:08) НОВЫЙ ВЗГЛЯД на ценообразование горючего топлива(сам придумал).Если, что то покупаешь и тратишь свои кровные-потом ревностно следишь за расходом приобретенного.Мы же, конкретно этот продукт, не купили,а ведром начерпали,но понимая,что по национальной привычке можем почти все нах проипать-загинаем цену .Все элементарно. ![]() ![]() Алексей, цены (бензин, коммуналка, транспорт и пр.) растут и будут расти в связи с повышеной быдляемостью вверенного им народа. Пока хаваем- нас и имеют. При всей тупорылости тех америкосов (французов, испанцев) повышение цен на что угодно больше, чем на 4-6%- это сигнал к выходу на улицы и забастовкам. А тут по старинке: "Приходите, володейте нами.." Вот и володеют, в особо циничной форме... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 25 2010, 02:19) Алексей, цены (бензин, коммуналка, транспорт и пр.) растут и будут расти в связи с повышеной быдляемостью вверенного им народа. Пока хаваем- нас и имеют. При всей тупорылости тех америкосов (французов, испанцев) повышение цен на что угодно больше, чем на 4-6%- это сигнал к выходу на улицы и забастовкам. А тут по старинке: "Приходите, володейте нами.." Вот и володеют, в особо циничной форме... это не про наш народ,это про эвенков какихто(простите меня эвенки) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Мы же первые человека в космос отправили.Понятно,что нам просто своих не жалко,но все равно-Первые!!!сначало собаки-потом человеки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Mar 25 2010, 01:24) это не про наш народ,это про эвенков какихто(простите меня эвенки) ![]() Вот потому-то во всех списках мы и есть между эвенками и сомалийцами (простите меня сомалийцы) ![]() QUOTE(ВАНДАЛ @ Mar 25 2010, 01:29) Мы же первые человека в космос отправили.Понятно,что нам просто своих не жалко,но все равно-Первые!!!сначало собаки-потом человеки. Вот-вот, как иконой "Праздники" и братьями Черепановыми... А теперь гордимся, что в космосе американцев обслуживаем... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 25 2010, 01:30) Вот потому-то во всех списках мы и есть между эвенками и сомалийцами (простите меня сомалийцы) ![]() Не-э-э-э, мне испанцы как-то ближе ![]() Хочу в Испанию! ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
А я что-то и старых не смог посмотреть, что-то не качались.
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 25 2010, 01:38) А я что-то и старых не смог посмотреть, что-то не качались. Странно... Я старые вчера смотрел - все нормально было. Столько оптимизма у людей! ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Завтра попробую. Ну что, "Рота- отбой?"
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Mar 25 2010, 01:41) Завтра попробую. Ну что, "Рота- отбой?" ![]() Да, спокночьвсемпока! ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Спок ночи.прочитал кавказкие рассазы-спасибо.Очень гут.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Спасибо, Алексей, старался
![]() Ладно, всем пока ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
Даа,старперы-саксаулы,два часа проболтать в новых сутках и не поздравить нашегоПЕРЦА-это надо уметь!А я то думал,проснусь-буду последним
![]() А оказался первым. Вить,ну что же 49 распрекрасный возраст.Самый перцовый сок!Будь крепок как самая крепкая перцовочка!(недавно пил напиток Arak производства Сирии-любит местный спецназ,крепость 60 градусов) Будь гладок как большой болгарский перец (без морщин-вообще)! Ну и самое главное:будь здоров! Море,просто окиян любви,счастья и везения! Крепко жму руку! Степной бай Жора ![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 24 2010, 23:19) Витя, для этих бедных степняков любой наш пригорок- дикие горы ![]() ![]() Ой-ой-ой,испужали ![]() ![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр М. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 386 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Замкадыш Пользователь №: 14,611 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 25 2010, 01:05) Не ходите туда. На меня набросилось там много вирусов злобных. Отбился. Железо погнули и чуть меня не укусили... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Жора, в гости ходят по утрам (с), так что в самый раз
![]() На директора нашего уральского филиала, и одного из первопроходцев- основателей у меня давно стоит... в смысле напоминалка в мобильнике ![]() Ну, и надо же имениннику дать время на педикюр- маникюр ![]() Витя, мы тебя все поздравляем, и делаем это от всей души. Хороший ты мужик и делами занимаешься самыми мужскими, как в основной профессии, так и в увлечениях. Пожелаю здоровья, хоть уральцы как-то на него особо не жалуются, удачи во всех делах, безболезненного преодоления житейских невзгод и новых радостных встреч с тобой как в виртуале, так и (хз, земля-то круглая) в реале. С огроменным к тебе уважением, баской ты наш, Дима/Дайм. Как же директору филиала, да без секретарши... Дарю ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starss @ Mar 25 2010, 01:10) А что там? - что-то у меня не грузится. ![]() Там статейка такая большая. Про то,как ОНИ нашей планетой управляют. ![]() Александр М.,там нет вирусов.а если у тебя всплывающие окна не отсекает браузер...ну извини,я оперу настроил давно,чтоб лишнего не лезло,ибо задолбала реклама и тд. Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям имениннику. Дима,а где рассказы то лежат?Тоже почитать охота. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 25 2010, 00:06) Саша Мазайка, ты вроде бы с Харькова? Из самого или пригород? Не, мы -провинция. Николаевская обл, славный город Южноукраинск, на советских картах его может не быть. Ежели на днюху ехать - то только с пересадкой. Еще раз с ДР! ![]() Сообщение отредактировано mazaika: Mar 25 2010, 14:33 -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Вить,решил еще раз тебя поздравить (не подумай ничего такого)
![]() Теперь я с подарком ![]() Вот он- это помощница.....надеюсь во всем ![]() ![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Баского земляка Виктора с Днем рождения!
-------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 01:26 | |
![]() |