![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 25 2010, 01:18) Игорь, а что ты хочешь? Школа- лишь бы ходили. Колледж- лишь бы платили. Специализация- узейшая, от и до. Читаем запоем- только комиксы, телевидение- еще тупее нашего. Прилично и сыто жить- много ума не надо, просто делай, как все... И результат налице... Видел недавно по видео свадьбу родственника в штатах-два подноса бутеров.А потом эта Сара приехала в деревню под Коломну к бабушке мужа и была так очень приятно удивлена ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 25 2010, 00:15) Всем привет! Подозреваю,что братья поляки в слове ПБОЮЛ видят имя собственное ![]() Просто по нормальным понятиям, гражданин уже лицо юридическое. А у нас от совковой бюрократии осталось, -организация лицо, гражданин винтик. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 25 2010, 00:27) Просто по нормальным понятиям, гражданин уже лицо юридическое. А у нас от совковой бюрократии осталось, -организация лицо, гражданин винтик. ![]() Вить, по реальным понятиям у нас нет и понятия- гражданин... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Дима, а по комиксам я думаю тут мы первые, ты икону "Праздники" видел? Америкосы явно идею стибрили.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 25 2010, 01:33) Дима, а по комиксам я думаю тут мы первые, ты икону "Праздники" видел? Америкосы явно идею стибрили. ![]() О как это про купюру в два бакса что-ли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Mar 25 2010, 00:26) Видел недавно по видео свадьбу родственника в штатах-два подноса бутеров.А потом эта Сара приехала в деревню под Коломну к бабушке мужа и была так очень приятно удивлена ![]() Виталий, когда летом 2007-го на свадьбу нашего старшенького к нам съехались его кореша со всего света (от Австралии до Мексики), они умирали от обжорства каждый день! ![]() В последние дни требовали только "ФОТТКА" и "САЛИЁНИ АГУЛЬЕТС" - честно!!! Но вот окрошку отказались есть все как один - что за люди? ![]() ![]() Зато "ЧАЧЛИКА" под "ФОТТКА" уминали за милую душу ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 25 2010, 00:33) Дима, а по комиксам я думаю тут мы первые, ты икону "Праздники" видел? Америкосы явно идею стибрили. ![]() Да мы во всем первые. Только почему-то все время сидим в последних рядах. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Mar 25 2010, 01:37) Виталий, когда летом 2007-го на свадьбу нашего старшенького к нам съехались его кореша со всего света (от Австралии до Мексики), они умирали от обжорства каждый день! ![]() В последние дни требовали только "ФОТТКА" и "САЛИЁНИ АГУЛЬЕТС" - честно!!! Но вот окрошку отказались есть все как один - что за люди? ![]() ![]() Зато "ЧАЧЛИКА" под "ФОТТКА" уминали за милую душу ![]() А окрошка была на чем? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 25 2010, 00:38) Да мы во всем первые. Только почему-то все время сидим в последних рядах. А потому,что нам ничего не жалко.Широкая душа.Надо - на,бери,я себе ещё сделаю.Американец лишнего бутерброда тебе не даст.А наш - последним накормит. Я вот тока не пойму,мы нефть не покупаем,а американцы покупают.Так почему у нас бензин дороже чем у них в два раза? -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Mar 25 2010, 00:42) А окрошка была на чем? ![]() И на квасе была, и на пахте, и на кефире ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 25 2010, 00:44) А потому,что нам ничего не жалко.Широкая душа.Надо - на,бери,я себе ещё сделаю.Американец лишнего бутерброда тебе не даст.А наш - последним накормит. Я вот тока не пойму,мы нефть не покупаем,а американцы покупают.Так почему у нас бензин дороже чем у них в два раза? Сам же сказал- душа широкая ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 25 2010, 00:44) ... Я вот тока не пойму,мы нефть не покупаем,а американцы покупают.Так почему у нас бензин дороже чем у них в два раза? Вот этот вопрос - уже не к нам. Не будем о грустном ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Mar 25 2010, 01:45) И на квасе была, и на пахте, и на кефире ![]() ![]() И ех.Люблю на кефире кислом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Mar 25 2010, 00:36) О как это про купюру в два бакса что-ли ![]() А тут я не понял ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Mar 25 2010, 01:55) А тут я не понял ![]() ![]() ![]() Ишак я Хорезмский ,попутал с Тайной Вечерей помоему./а лучше не сравнивать\ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Mar 25 2010, 00:54) ... И вообще многое с вашей Остпруссией у меня связано,всю ее прошел по молодости .Даже сын там есть ![]() Воевал? ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Starss @ Mar 25 2010, 02:01) Воевал? ![]() Какой воевал в мои 40.Только партизанил ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Вот где собака зарыта оказывается
http://rnns.ru/blog/vadimis/news/137091-in...yj-zagovor.html -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 25 2010, 01:44) Я вот тока не пойму,мы нефть не покупаем,а американцы покупают.Так почему у нас бензин дороже чем у них в два раза? НОВЫЙ ВЗГЛЯД на ценообразование горючего топлива(сам придумал).Если, что то покупаешь и тратишь свои кровные-потом ревностно следишь за расходом приобретенного.Мы же, конкретно этот продукт, не купили,а ведром начерпали,но понимая,что по национальной привычке можем почти все нах проипать-загинаем цену .Все элементарно. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 25 2010, 01:05) А что там? - что-то у меня не грузится. ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 01:25 | |
![]() |