![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 24 2010, 23:19) Алейкум ассалям! Присаживайся... ![]() Рахмати калон\большое спасибо\Заведите какую нибудь тему уважаемые ,сижу тут пью немножко араки руси потому как получил сегодня очень хороший ботинка фирма Бейтс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Mar 25 2010, 00:23) Рахмати калон\большое спасибо\Заведите какую нибудь тему уважаемые ... Тему, говорит, ему заведите. Похоже бейтсом по фейсом получил.. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Argus: Mar 24 2010, 22:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Не знаю, как люди постоянно пьют, тренировка, наверное нужна, но сегодня посидели слегка за обедом с заказчиком, три по пятьдесят арак рус, так до сих пор глушу минералку, второй литр Славяновской пошел...
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 24 2010, 21:57) Андрей, я все понимаю, но как ты вычислил еще полгода назад (по твоей подписи), что в этот день произойдет приезд Георгия в гости к Дайму? ![]() Шаман, однако... Вообще-то я к вам,Дмитрий,26 собираюсь приехать ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 25 2010, 00:19) Андрей, но это строчка была авторская, или близко к тому ![]() Извиняюсь, это музыка Иванова, а стихи-то Глазкова Николая. Я подумал, что ты имеешь в виду Эдгара нашего, По : ..... И вскричал я в скорби страстной: "Птица ты, иль дух ужасный Искусителем ли послан, иль грозой прибит сюда,- Ты пророк неустрашимый! В край печальный, нелюдимый, В край, Тоскою одержимый, ты пришел ко мне сюда! О, скажи, найду ль забвенье, я молю, скажи, когда?" Каркнул Ворон: "Никогда". ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Mar 24 2010, 23:32) Тему, говорит, ему заведите. Похоже бейтсом по фейсом получил.. ![]() ![]() ![]() Простите уважаемые спрыгнул на минутку в ту тему.Бейтсом я думаю лучше не получать ,потому как они серьезные батинка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Георгий @ Mar 24 2010, 22:41) Вообще-то я к вам,Дмитрий,26 собираюсь приехать ![]() ![]() ![]() ![]() Жора, ну кто же день приезда считает... QUOTE(Argus @ Mar 24 2010, 22:41) Извиняюсь, это музыка Иванова, а стихи-то Глазкова Николая. Я подумал, что ты имеешь в виду Эдгара нашего, По : Его же и имел в виду. Во всяком случае "вопросы, где возможны "нет" и "да" это из него, стихов то он нафигачил прилично, да и Никогда тоже. А может последние пятьдесят были лишние ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Black DFX @ Mar 24 2010, 23:47) Как обмоешь, так и носиться будут ![]() Виктор я думаю что я столько не выпью сколько они будут носиться.Спасибо еще раз вай вай вай билят я в них спать теперь буду. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Вы-ру - ба- юсь... видерзеенн..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Поздравим: oxford'а с днем рождения!
Басмача с башмака ![]() и еще Петровича со взятием четырехсоткилограммового рубежа ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 24 2010, 22:59) Поздравим: oxford'а с днем рождения! Басмача с башмака ![]() и еще Петровича со взятием четырехсоткилограммового рубежа ![]() Поздравим , только Басмача рано , пусть проспится, туфля померяет, вдруг на одну ногу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Mar 24 2010, 23:08) Поздравим , только Басмача рано , пусть проспится, туфля померяет, вдруг на одну ногу. ![]() Ты прав, тем более, что он в них спать собирается ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Георгий @ Mar 24 2010, 22:41) Вообще-то я к вам,Дмитрий,26 собираюсь приехать ![]() ![]() ![]() ![]() Дима просьба к тебе, потаскай хорошо нашего степного бая по горам, так что б он гармонь забыл. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Не хвастовства ради, а тонкого намека для: завтра утром ставлю на зарядку первый комплект аккумов, а ближе к вечеру - второй ![]() На работе уже всех предупредил, что в пятницу буду занят ОСОБО ВАЖНЫМИ ДЕЛАМИ и на телефонные звонки отвечать НЕ БУДУ!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Mar 25 2010, 00:08) Поздравим , только Басмача рано , пусть проспится, туфля померяет, вдруг на одну ногу. ![]() Я так и знал что будут подкалывать ,нет чтоб вместе с молодой порослью саксаула порадоваться. ![]() Вообще-то я не пью потому как не люблю быть зависимым ни от чего.Хотя когда работали в горах у меня на ответственном хранении был ключ от 40 тонной бочки крепленого настоящего вина ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Mar 24 2010, 23:15) Дима просьба к тебе, потаскай хорошо нашего степного бая по горам, так что б он гармонь забыл. ![]() Витя, для этих бедных степняков любой наш пригорок- дикие горы ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Mar 24 2010, 23:18) Я так и знал что будут подкалывать ,нет чтоб вместе с молодой порослью саксаула порадоваться. ![]() Вообще-то я не пью потому как не люблю быть зависимым ни от чего.Хотя когда работали в горах у меня на ответственном хранении был ключ от 40 тонной бочки крепленого настоящего вина ![]() ![]() О чем? Наверное, о самопроизвольном клонировании ключей либо о необъяснимой скорости испарения жидкости из герметично закрытого сосуда... ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Mar 24 2010, 23:17) Не хвастовства ради, а тонкого намека для: завтра утром ставлю на зарядку первый комплект аккумов, а ближе к вечеру - второй ![]() На работе уже всех предупредил, что в пятницу буду занят ОСОБО ВАЖНЫМИ ДЕЛАМИ и на телефонные звонки отвечать НЕ БУДУ!!! ![]() ![]() ![]() Прям не могу никак догадаться- зачем это человеку два комплекта заряженных аккумов... И какие еще могут быть дела? Ну прямо голову сломал ![]() Поздравляю пока с самим фактом выхода ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Mar 25 2010, 00:21) О чем? Наверное, о самопроизвольном клонировании ключей либо о необъяснимой скорости испарения жидкости из герметично закрытого сосуда... ![]() Нет нам эту бочку отдали на растерзание,тоесть мы должны были применять содержимое по прямому назначению.Но вскоре пить бормотуху нам надоело и мы тоесть я придумал как .............продолжать или не незнаю? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Mar 24 2010, 23:26) Нет нам эту бочку отдали на растерзание,тоесть мы должны были применять содержимое по прямому назначению.Но вскоре пить бормотуху нам надоело и мы тоесть я придумал как .............продолжать или не незнаю? Подозреваю, что от аккуратно ввернутого в бочку штуцера шланг вел прямо в бак-испаритель, который... продолжать или не незнаю? ![]() ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 13:16 | |
![]() |