![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 9-September 08 Пользователь №: 5,720 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Ну саксаулы
![]() -------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elochka @ Nov 20 2009, 01:00) Так чем я вам не угодила??? Да нет , все нормально , оставайтесь. Просто у нас здесь вид спорта такой, кто первый под женским ником и аватаром мужика найдет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
А тут страничка мастеров этого спорта... Не стоит рисковать.
"Мадам, не стоит путать суетливость с темпераментом..." Г. Флобер. Итак,имеем пока 30 человек, изрядно потасканных затянувшейся юностью ![]() chek52- 57 Дайм/Дима- 56 SKOKA- 56 Konina/Володя- 54 mazaika/Саша- 54 Юрвас/Юрий- 54 idru/Игорь- 53 Starss/Саша- 53 real_starosta/Леша- 52 Валерий Ч/Валерий.- 50 Agos/Андрей- 49 andry s - 49 Dersu - 48 kukui/Виктор - 48 Martt - 48 Петрович/Виктор – 48 Александр TKS/Саша- 47 Гело/Олег - 47 к.в.н. – 47 Markus- 47 ник/Коля- 47 oceanhunter/Саша - 47 Снайпер/Слава -47 агб -46 asigaru- 46 Георгий/Жора - 46 Комбат- 46 Bill/Костя - 45 Бегемот /ну, почти/-45 / zav_klad/Андрей- 45 Напомню- рады всем, независимо от возраста, кому есть что сказать "по- взрослому" ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Почти 47
![]() ![]() -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Ну вот , нас уже батальон
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Дельталет- типа "Поиск",крыло "Виктория"15кв.м,дв-ль "Ротах 582"64л.с. скорость взл 65 ,посадочная 55,крейсерская 85км/ч.максимальная 110. Разбег от 15м(зависит от ветра и загрузки)Пробег до 50м.Аппарат перевозит до 250 кг полезного груза включая пилота.Расход топлива при полной загрузке примерно 15л/ч(великоват)можно ставить четырехтактный(примерно 10л/ч) но это будет значительно дороже.Стоит примерно 450т.р.
Я производил на нем разведку деревень и возможность проезда,с записью трека по GPS.Сверху все супер видно как проехать и возможно ли,как дела с травой, и даже копано или нет ![]() -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
Комбат! Убил наповал...
![]() Поделись, как смог добиться гармонии, совместив работу и поиск? Увидел твой дельталет, боюсь будет сниться ![]() Такие возможности, такой полет, все мальчишеские мечты в одном Недавно был в командировке в Пятигорске, выходные занять нечем, все горы в округе облазил и решил полетать на параплане, полетал.. Жена ворчит - дурак старый, а мне опять летать охота.. ![]() -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elochka @ Nov 20 2009, 04:00) Так чем я вам не угодила??? Публикация фото на сайте "Одноклассники" в среде саксаулов считается дурным тоном. ![]() ![]() ЗЫ Хотите совет? Повесьте здесь какое-нибудь свое пляжное фото,и покрупнее.И через пару дней даже Петрович со своими килограммами будет смотреться на фоне Вашей репы пацаном... ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Комбат + раз
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,030 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Nov 20 2009, 11:18) И через пару дней даже Петрович со своими килограммами будет смотреться на фоне Вашей репы пацаном... ![]() ![]() Вы только уточните для девушки что такое "репа". А то она обидеться может. ![]() -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borisvet @ Nov 20 2009, 14:33) Вы только уточните для девушки что такое "репа". А то она обидеться может. ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ "Репа"-в данном контексте это репутация на Форуме,а не часть фотоснимка... ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Nov 20 2009, 10:45) Дельталет- типа "Поиск",крыло "Виктория"15кв.м,дв-ль "Ротах 582"64л.с. скорость взл 65 ,посадочная 55,крейсерская 85км/ч.максимальная 110. Разбег от 15м(зависит от ветра и загрузки)Пробег до 50м.Аппарат перевозит до 250 кг полезного груза включая пилота.Расход топлива при полной загрузке примерно 15л/ч(великоват)можно ставить четырехтактный(примерно 10л/ч) но это будет значительно дороже.Стоит примерно 450т.р. Я производил на нем разведку деревень и возможность проезда,с записью трека по GPS.Сверху все супер видно как проехать и возможно ли,как дела с травой, и даже копано или нет ![]() Эх!Лет 20 мечтаю о таком.И деньги были на него,а вот руки всё не доходили..... QUOTE(Begemot @ Nov 20 2009, 11:18) ЗЫ Хотите совет? Повесьте здесь какое-нибудь свое пляжное фото,и покрупнее.И через пару дней даже Петрович со своими килограммами будет смотреться на фоне Вашей репы пацаном... ![]() ![]() Игорь....не спеши обнадёживать женщину. ![]() Не у всех пляжные фото имеют успех.... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,742 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Nov 20 2009, 11:45) Дельталет- типа "Поиск",крыло "Виктория"15кв.м,дв-ль "Ротах 582"64л.с. скорость взл 65 ,посадочная 55,крейсерская 85км/ч.максимальная 110. Разбег от 15м(зависит от ветра и загрузки)Пробег до 50м.Аппарат перевозит до 250 кг полезного груза включая пилота.Расход топлива при полной загрузке примерно 15л/ч(великоват)можно ставить четырехтактный(примерно 10л/ч) но это будет значительно дороже.Стоит примерно 450т.р. Я производил на нем разведку деревень и возможность проезда,с записью трека по GPS.Сверху все супер видно как проехать и возможно ли,как дела с травой, и даже копано или нет ![]() Фильм вспомнился Безумный Макс в гл роли с М Гибсоном ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Спасибо всем
![]() -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Ну парни, завидую тем, кто еще бродит по незастывшей земле. А я по климатическим (не путать с климаксичискими) условиям на лед-щуров жерличками доставать и полосатых выуживать. Что ни говори, а коп доставляет больше эмоций, нежели рыбалка или охота. Хотя в каждом деле есть свои прелести. Уважаю всех Вас, что есть у Вас такое увлечение. У меня вот друзья-товарищи разменяли послесорокалетку на водку и блуд. Да Бог им судья, были бы живы и здоровы. Но вот только не понимаю, как можно жизнь проживать без к-л увлечений! (Указанное не счет по понятным мотивам. Это как душа пожелает.) Желаю всем здоровья. Когда эта, с косой за плечом, посмотрела в глаза, вот тогда и заценил каждый новый денек. Немного кривлюсь на эту тему: а не переборщим ли мы в раздумьях о возрасте? Может больше чегось поприкольнее. Может случаев из жизни.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Переименовываем Комбата в Комэска.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас @ Nov 20 2009, 11:12) Недавно был в командировке в Пятигорске, выходные занять нечем, все горы в округе облазил и решил полетать на параплане, полетал.. Юрий, летал с Машука или с Юцы? Просто был как-то на Юце, на слете дельто- и парапланеристов, но понял, что уже не рискну... Ув-важаю ![]() Кто не знает, информирую, гора Юца считается второй после Коктебеля, где есть те самые восходящие потоки, необходимые для... Комбат, из черной зависти ставлю жирный плюс, может полегчает... ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Nov 20 2009, 10:45) Дельталет- типа "Поиск",крыло "Виктория"15кв.м,дв-ль "Ротах 582"64л.с. скорость взл 65 ,посадочная 55,крейсерская 85км/ч.максимальная 110. Разбег от 15м(зависит от ветра и загрузки)Пробег до 50м.Аппарат перевозит до 250 кг полезного груза включая пилота.Расход топлива при полной загрузке примерно 15л/ч(великоват)можно ставить четырехтактный(примерно 10л/ч) но это будет значительно дороже.Стоит примерно 450т.р. Я производил на нем разведку деревень и возможность проезда,с записью трека по GPS.Сверху все супер видно как проехать и возможно ли,как дела с травой, и даже копано или нет ![]() "Я водяной, я водяной, поговорил бы кто со мной.... Эх жизнь моя жестянка, а ну её в болото.. ![]() А мне летать, а мне летать охото..." ![]() Дельтоплан-пока не реализованная мечта! Но надеюсь... -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Самолет хорошо,
Дельтаплан хорошо, Но летать боюся. Молодец комбат! Завидую. Но мечтаю о подводной лодке и чтоб у нее по бокам "тигровые акулы" и манипуляторы со скубами. Мужики, может среди нас у кого и подлодка есть? Пришлите фото. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Agos @ Nov 20 2009, 16:32) Самолет хорошо, Дельтаплан хорошо, Но летать боюся. Молодец комбат! Завидую. Но мечтаю о подводной лодке и чтоб у нее по бокам "тигровые акулы" и манипуляторы со скубами. Мужики, может среди нас у кого и подлодка есть? Пришлите фото. Чет мечты махонькие! ![]() -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd September 2025 - 18:09 | |
![]() |