![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 23 2010, 16:51) Такая же муть была, в чистом поле, пятак 2*2 м, штук 10-12 Советов 30-40х годов, три гильзы от ТТ и две ломанные серебрянные сережки.Пришли к выводу чекист какой-то блуд чесал. ![]() Виктор, с гильзами все понятно. Наши с этого направления брали Ростов. Попались крупные снарядные осколки. Просто и в гражданскую, там были бои. Ну, а я не сразу определился по гильзам. Пуговки более поздний блуд. ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Mar 23 2010, 16:52 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мешкофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 17-September 07 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 2,668 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Ещё солнце не спряталось, а саксаулы уже активизировались, к чему бы это.
-------------------- В миру Александр.
В жизни всегда есть место пофигу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Mar 23 2010, 17:04) Виктор, с гильзами все понятно. Наши с этого направления брали Ростов. Попались крупные снарядные осколки. Просто и в гражданскую, там были бои. Ну, а я не сразу определился по гильзам. Пуговки более поздний блуд. Я ж сразу тебе определил- бились немцы с кочубеевцами ![]() А вообще, десятки лет хожу и не перестаю удивляться ![]() Мля, точно с вами писакой станешь ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 23 2010, 18:02) Я ж сразу тебе определил- бились немцы с кочубеевцами ![]() А вообще, десятки лет хожу и не перестаю удивляться ![]() Мля, точно с вами писакой станешь ![]() Ну, ничего, в следующем году я тоже с лета определять буду ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
А куда ты денешься, будешь
![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Mar 23 2010, 18:23) А куда ты денешься, будешь ![]() ![]() Трудней будет, когда до трусиков дело дойдет ![]() ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Mar 23 2010, 18:14 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мешкофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 17-September 07 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 2,668 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Mar 23 2010, 18:26) Трудней будет, когда до трусиков дело дойдет ![]() ![]() Дык, на трусиках вроде пуговок нет. Или ошибаюсь. -------------------- В миру Александр.
В жизни всегда есть место пофигу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 23 2010, 16:10) Воображение может нарисовать очень интересную картину, разыгравшуюся на этом пятачке... Олег, браво! ![]() ![]() Паш, мы же любя... ![]() Скорее всего трахнулись и застрелились. Ромео и ДжульеНта. Матчасть учите, т.е. классику. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Паш, извини - немного уведу людей в сторонку
![]() Народ, кто не видел еще - обязательно посмотрите: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=63732 Я получил огромное удовольствие ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Mar 23 2010, 21:35) Паш, извини - немного уведу людей в сторонку ![]() Народ, кто не видел еще - обязательно посмотрите: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=63732 Я получил огромное удовольствие ![]() Я посмотрел.Прикольное видео.Нам бы сюда таких копарей-мы б горя не знали! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Ну что, Виктор Петрович, осталось 2 дня. Нашел что-нибудь интересненькое?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Андрей, я все понимаю, но как ты вычислил еще полгода назад (по твоей подписи), что в этот день произойдет приезд Георгия в гости к Дайму?
![]() Шаман, однако... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 24 2010, 23:57) Андрей, я все понимаю, но как ты вычислил еще полгода назад (по твоей подписи), что в этот день произойдет приезд Георгия в гости к Дайму? ![]() Шаман, однако... Еще у Кастетыча день рождения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Ты и это угадал?!!
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Mar 25 2010, 00:05) Ты и это угадал?!! ![]() И на все мои вопросы, где возможны "нет" и "да", отвечал вещатель грозный безутешным "никогда!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
С добрым утром! Тьфу. С добрым вечером! Всем.
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Жестоко с твоей стороны, ибо по стихам данного автора я писал дипломную в институте
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Ага собрались саксаулы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Mar 25 2010, 00:14) Жестоко с твоей стороны, ибо по стихам данного автора я писал дипломную в институте ![]() Это не он, т.е. не тот, о ком ты думаешь. Это пародия (А. Иванова) на него. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Mar 24 2010, 22:16) Ага собрались саксаулы ![]() Алейкум ассалям! Присаживайся... ![]() Андрей, но это строчка была авторская, или близко к тому ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 11:18 | |
![]() |