![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Всем, принявшим участие в обсуждении данных артефактов, большое спасибо.
![]() Но, меня ввела прямо в ступор еще одна проблема. ![]() ![]() ![]() На лево, вроде короче, но город, замусоренность и будут мешать. На право, далеко, но переспективней. Опять таки море. Как раз пока к нему подойду, будет тепло, можно искупаться. ![]() QUOTE(Argus @ Mar 22 2010, 18:36) ... А к пользователю №1 просьба: разрешите саксаулам и баобабам плюсовать не через 60 дней, а хотя-бы через 30. Бывает понравится рассказ "какого-нибудь" саксаула, а плюсануть система не дает. Что же делать, если "он" каждую неделю по рассказу будет тискать? А вдруг не успеем плюсануть-то? Жизнь коротка и быстротечна, а мы все-таки юноши в возрасте... Поддержу, но тока я что-то не понял. Мы юноши, или все таки в возрасте? -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
Извините,что потрусь тут немного в околонаучных кругах
![]() ![]() Но у меня вопрос к Павлу,так сказать,призЕмленный.Паш,ты в районе Котельниково не копал?А то у меня там помечено несколько мест,все никак не доберусь. -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Георгий @ Mar 22 2010, 18:42) Извините,что потрусь тут немного в околонаучных кругах ![]() ![]() Но у меня вопрос к Павлу,так сказать,призЕмленный.Паш,ты в районе Котельниково не копал?А то у меня там помечено несколько мест,все никак не доберусь. Нет, Жора. Я ведь еще не волшебник, но очень хочу им быть. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
Нее,Паш,ты волшебник.Ведь только благодаря тебе я узнал,что
Дима у нас-приверженец западной фаллометрической теории.А Виктор прекрасно разбирается в восточном варианте кутакоприкладывателей ![]() ![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Георгий @ Mar 22 2010, 18:50) Нее,Паш,ты волшебник.Ведь только благодаря тебе я узнал,что Дима у нас-приверженец западной фаллометрической теории.А Виктор прекрасно разбирается в восточном варианте кутакоприкладывателей ![]() ![]() Вот это то, меня и пугает. ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Да неужто Павел дозрел?! А я уж думал- все, исписался
![]() Андрей, ты меня добил ![]() Плюс фото скромненько так, в лавровом веночке ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Mar 22 2010, 20:35) Да неужто Павел дозрел?! А я уж думал- все, исписался ![]() Да, нет Дима, к 26 числу нуна, я ж обещал. А интересно. И да, и нет в одной фразе. Сообщение отредактировано pavel_ll: Mar 22 2010, 21:30 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 22 2010, 20:35) Да неужто Павел дозрел?! А я уж думал- все, исписался ![]() Андрей, ты меня добил ![]() Плюс фото скромненько так, в лавровом веночке ![]() Ну-ну ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Ах, да... Адрес шли на уральский филиал, у меня ж контракт
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Дааа,все свободное общение бурлит....а у нас лепотаа,тишь да гладь.Приятно глазу.
-------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Жора, а что за намеки о Котельниково.
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Mar 22 2010, 22:12) Жора, а что за намеки о Котельниково. Жора, клиент клюнул... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Паш,да нет никаких намеков.Крестики ставил еще лет пять назад,а руки вместе с ногами все никак не доходят.Либо на север области езжу либо по Орде.Вот думаю в этом сезоне выделить время на данный участок.Потому и спросил.Насколько перспективно данное место.А то может ты там все пролез и смысла нет туда выдвигаться- крестики стереть и забыть.
-------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Mar 22 2010, 22:16) Жора, клиент клюнул... ![]() (шепотом) Дим,ты предлагаешь подсечь? ![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Георгий @ Mar 22 2010, 22:18) (шепотом) Дим,ты предлагаешь подсечь? ![]() Шептуны, блин ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Mar 22 2010, 22:10 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Дима! Прочитал - снимаю шляпу
![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Адрес для Уральского и Кисловодского филиалов andre115@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 22 2010, 20:35) Да неужто Павел дозрел?! А я уж думал- все, исписался ![]() Андрей, ты меня добил ![]() Плюс фото скромненько так, в лавровом веночке ![]() МА-А-АЛЧАТЬ, я вас спрашиваю!!! Никаких распечатаю, вышлю и прочей отсебятины!!! ![]() Пока не издаст АФФТАРР все как следует в нормальном издательстве - не позволю разбазаривать народное саксаульское достояние!!! ![]() Дима, не слушай этих коварных - разойдется потом все по белу свету, и не захочешь уже ничего издавать под своим благородным именем ![]() Народ, и правда - потерпите, вот подсоберет наш главный саксаул критическую массу своих воспоминаний, тогда и получится классная книжка! -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 22 2010, 21:58) Ах, да... Адрес шли на уральский филиал, у меня ж контракт ![]() Я в смысле -"В очередь сукины дети, в очередь!!!" Я Дима почему адрес в личку не сбрасываю? Я тихонько тебя буду дожимать, пока ты сам не заорешь _" Адрес давай, сволочь уральская.!!!" ![]() Андрюх, а что у тебя за адрес? И где ты там живешь? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Отдельное издание, тираж- звучит... Если честно- у меня по жизни две большие проблемы, из-за которых никогда не стать литератором- я ленивый и не тщеславный. То есть, конечно, есть маненько, но оно легко удовлетворяется, в узком кругу
![]() Много раз слышал советы от друзей, пиши, мол, издавай. Но я слишком уважаю литературу, чтобы наследить там, да и что писать-то? Заметки фенолога? Просто пожил маненько, что-то видел, что-то слышал- то и пишу. Хорошо, что вам интересно ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 00:57 | |
![]() |