![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Mar 21 2010, 12:09) Дима, мой старший тоже сноубордист, но аж дрожит от возможности покопать! ![]() Тем более, в Англии!!! Подсаживай смело ![]() Взять на коп его с дочкой, прикопать перед ними кошелек имперских серебрушек и - ВО, ПРИДУМАЛ!!! - колечко золотое "из старых", чтобы тут же невесте подарил - и все! ![]() Игорь, сделать из нормального человека ненормального- несложно ![]() ![]() Чтобы муж только и думал, как из дому слинять ![]() ![]() Хотя, конечно по горной Шотландии походить... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Пусть северяне не обижаются, но съездил сегодня на коп.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Mar 21 2010, 16:06) Пусть северяне не обижаются, но съездил сегодня на коп. ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю с открытием сезона!Рупь-это весчь,даже ходячка!Что дедуля земной дает всему надо радоваться.Земля насколько оттаяла? -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Георгий @ Mar 21 2010, 16:12) Поздравляю с открытием сезона!Рупь-это весчь,даже ходячка!Что дедуля земной дает всему надо радоваться.Земля насколько оттаяла? Жора.Да похоже оттаяла полностью. Покрайне мере, льда не заметил, только киллограм грязи на обуви и лопате приходится носить в качестве тренировки. Да, а не подскажет кто, что за хрень? Форма наконечника, длинна- 6,5см, ширина-1,3см. Похоже старая. А, дедулю я поблагодарил. Сообщение отредактировано pavel_ll: Mar 21 2010, 16:31 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
Павел,фотку в студию,посмотрим.А то со слов трудно что либо сказать...
-------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Mar 21 2010, 16:41) Да, а не подскажет кто, что за хрень? Форма наконечника, длинна- 6,5см, ширина-1,3см. Похоже старая. Похоже, старый наконечник ![]() Если так- совсем поздравляю ![]() Паша, не помню, тебе с новым прибором удалось в прошлый сезон походить, или ты уже в конце взял? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Дима Выезд с прибором впервые. Что могу сказать? Сначала с недоверием относился к сигналу железо, но он не ошибался ни разу. Даже на большие железяки. Давал минусовой ВДИ, по звуку, малые железки четко, большие иногда заваливал на цветняк, но не чисто и еще перегруз помогал. Цветной сигнал опознал сразу.
![]() ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Похоже, с прибором не ошибся
![]() Он действительно хорош. Чуть позже соберись на маленькую катушку, очень порадует. 5,3 или 6", с вашими грунтами можно и моно. Меньше будет тракторов, больше мелочи. А пробочный алюминий хорошо лечится приподниманием катушки. У него наибольшая проводимость, так что подняв катушку на 20-25 см и продолжая слышать приличный сигнал- это сто пудов люминь. Полезный цветной "садится" сразу. Правда, серебро тоже прилично звучит ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Похоже так. Насчет катушки, я обсалютно согласен. Тяжеловата штатная. Но видет хорошо.
Почитал, как Дима с Женей маются. Решил описать один случай на примере моей жены. Предистория. С женой знаком 12 лет. Она с момента нашего знакомства была 46 размера. То есть, не полная. Я тогда уже оформил пенсию по инвалидности, но продолжал трудиться, сначала в строительном биСнИСИ, затем технологом крупной фирмы. Она тоже работала ипродолжает. Я всегда уходил рано и приходил поздно. Короче хозяйство, пожрать на ней. Но вот, уже почти два года, я не работаю. Нормальный пенсионер. Так, что приготовить, сходить в магазин я взял на себя. А это я люблю. Приходит жена с работы, а дома всегда готов ужин и что-нибудь вкусненькое на столе. Поужинали, я за комп, она под зомбиящик на любимый диван, ну глядишь в 9 часов уже спит. Летом еще ничего, поезки и пр. Но тут, она начала меня беспокоить. То любимые джисы не налазят, то брюхо из-под платья видно. Не то, что бы меня это пугало, но переспектива смены нарядов не радовала. Недели за две до Нового года, она заявлят, что шеф договорился со знакомым врачем-целителем и она будет его посещать. Все расходы за счет фирмы. Об этом враче она говорила давно. Года три назад, я даже ездил к нему на консультацию, по проблеме моего позвоночника. Он брался меня лечить, но переспектива месячного лечения и 30 тысяч меня не радовала. Уж лучше новую игрушку себе любимому. Этот врач практикует напропотию (название возможно не точное). Короче лечит путем глубинного массажа. Ему 72 года, и в свое время, он в составе еще нескольких врачей учился где-то на Тибете. В общем прошла она у него курс в 24 сеансов. Дал он ей рекомендацию по питанию. Ничего особенного. Перед каждым приемом пищи пить горячий чай из блюдца, обязательно один раз в день есть первое. Результат-хивотик испарился. Весами не пользуемся. Это так, на заметку. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Mar 21 2010, 16:41) Да, а не подскажет кто, что за хрень? Форма наконечника, длинна- 6,5см, ширина-1,3см. Похоже старая. Что-то еле живое ![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Георгий @ Mar 21 2010, 17:54) Что-то еле живое ![]() Да, уж точно-мертвое. Но моё! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 21 2010, 11:51) Насчет различения оттенков звука. Я сам не музыкант ни разу,но если кто-то сфальшивит -слышу отлично,малейшую фальшь.И заметил такую интересную вещь,причем еще в детстве,когда слушал Deep Purple дома на полной громкости,после прослушивания альбома,когда стены уже перестали дрожать,наступает тишина и слышно становится даже как крадется по столу муха. ![]() Пойду дочку в коляске покатаю по улице,может поспит немного,да посмотрю что там творится.Может оттаяло немного. ![]() Всем привет! ....Крадущаяся муха... Это сильно!!! ![]() крадущейся, дела со слуховым аппаратом, после того, как стены кончили вибрировать?! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Mar 21 2010, 17:57) Да, уж точно-мертвое. Но моё! Паш, боюсь разочаровать (может, мне видно плохо?), но в наших краях такие артефакты - 100% осколки снарядов или авиабомб ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Mar 21 2010, 18:25) Паш, боюсь разочаровать (может, мне видно плохо?), но в наших краях такие артефакты - 100% осколки снарядов или авиабомб ![]() Да, что ты Игорь, я ничуть не разочарован. Главное процесс ![]() ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Паш, лучше думай, что это наконечник
![]() ![]() А чай из блюдечка может животик и уберет, а вот приличный живот- не знаю, какое блюдце тут нужно ![]() Я пробовал чай без сахара перед едой, действительно помогает уменьшить аппетит. А из блюдца или нет, думаю, шаманство ![]() Володя, представь, летит глухая муха и орет :" Smo-o-oke on the wa-a-ater!!!" -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Индивидуальная, виртуальная простава Диме за дельные советы
http://s41.radikal.ru/i091/1003/4e/a9d1e93d63b6.jpg Просьба никому не есть, до готовности ![]() А, насчет блюдца, просто чай должен быть горяцим, но не обжигать. Это для промывки кишек. Сообщение отредактировано pavel_ll: Mar 21 2010, 19:19 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Mar 21 2010, 18:25) Паш, боюсь разочаровать (может, мне видно плохо?), но в наших краях такие артефакты - 100% осколки снарядов или авиабомб ![]() Угу ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Mar 21 2010, 18:57) Паш, лучше думай, что это наконечник ![]() ![]() Я еще потом это в рамочку с надписью: "Первое виртуальное недоразумение клуба Саксаулов" ![]() ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Mar 21 2010, 19:25 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Шалом всем!
У нас было плюс 17, солнце в пол неба, землей теплой пахнет до одурения. Хотел с товарищем старую мельницу проведать, но увы... ![]() В семье появились внезапные деньги и пришлось ехать в славный город Елисаветград их тратить. Хоть это удалось. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MEDIKOP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 15-December 09 Из: Бельгия Пользователь №: 13,831 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
у нас +15 и...мелкий нудный дождь
![]() ![]() когда копать -не знаю.. -------------------- копать всегда,копать везде....теряя мелочь для потомков
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 15:55 | |
![]() |