![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fazer @ Mar 20 2010, 21:21) Добрый вечер Всем ! Начитался вас, поехал купил усилитель, колонки... ![]() ![]() ![]() Ну извини... Не, а может, чтобы человеку не покупать дачу и прочее, опять к теме музыки возвернёмся? Я вот, когда очнулся после 10-летнего запоя, обнаружил, что от коллекции винила ( первые 5 Хиппов + концертный, весь Цеппелин, весь Пёпл, Битлз и пр., пр., пр., ![]() ![]() ![]() Хотел всё начать восстанавливать, но винил на ту пору здорово подорожал. Стал собирать компакты. Накупиииил! А потом послушал у друга винил на нормальном аппарате, сравнил... Обломался! Ну и так, покупаю от случая к случаю, то что нравится... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Женя, как проходит борьба с организмом?
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 20 2010, 23:02) Женя, как проходит борьба с организмом? ![]() Нормально, не худею, но слава Богу и не набираю. Точнее, сразу после выхода из голодовки 2 кило тут же прибавил, но это нормально, кишечник то совсем пустой был, но больше и не прибавляю, ем всё, кроме хлеба и сахара, завис на отметке 102 ( был 120 кг ![]() наверное решусь, мне бы ещё двадцаточку скинуть, и буду опять как в 20 лет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eugen @ Mar 20 2010, 22:14) Нормально, не худею, но слава Богу и не набираю. Точнее, сразу после выхода из голодовки 2 кило тут же прибавил, но это нормально, кишечник то совсем пустой был, но больше и не прибавляю, ем всё, кроме хлеба и сахара, завис на отметке 102 ( был 120 кг ![]() наверное решусь, мне бы ещё двадцаточку скинуть, и буду опять как в 20 лет... ![]() Женя, а кремлевскую диету не пробовал? Которая на основе мяса. Ее Чернов в Комсомольской правде активно пиарил раньше. У нас одна дама на работе (очень пышная была ![]() ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eugen @ Mar 20 2010, 22:14) ... мне бы ещё двадцаточку скинуть, и буду опять как в 20 лет... Не надо, жены обычно напрягаются... Начинают выяснять, в чем причина такой тяги к омоложению ![]() Время от времени взваливай на плечо с полмешка цемента, походи немного, и скажи себе- и это я носил постоянно... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 20 2010, 22:21) Не надо, жены обычно напрягаются... Начинают выяснять, в чем причина такой тяги к омоложению ![]() ... Ага!!! Вчера парились в бане, и угораздило меня в присутствии супружницы на весы встать ![]() Кошмар!!! Вместо стандартных 72 кг - о ужас!!! - 75!!! Чего я только не выслушал про себя: и что с сегодняшнего дня пайка в два раза уменьшается!!! И что лом в руки - и землю долбить, БЫСТРОЯКОМУСКАЗАЛА!!! И что впервые за 33 года совместной жизни у КОЕ-КОГО пузо нависает над ... ![]() Короче, скорей бы копать ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Mar 20 2010, 22:21) Женя, а кремлевскую диету не пробовал? Которая на основе мяса. Ее Чернов в Комсомольской правде активно пиарил раньше. У нас одна дама на работе (очень пышная была ![]() ![]() ![]() А вот почему у дам на диетах первым делом бюст уменьшается? Не правильно это. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Mar 20 2010, 22:30) Ага!!! Вчера парились в бане, и угораздило меня в присутствии супружницы на весы встать ![]() Кошмар!!! Вместо стандартных 72 кг - о ужас!!! - 75!!! Чего я только не выслушал про себя: и что с сегодняшнего дня пайка в два раза уменьшается!!! И что лом в руки - и землю долбить, БЫСТРОЯКОМУСКАЗАЛА!!! И что впервые за 33 года совместной жизни у КОЕ-КОГО пузо нависает над ... ![]() Короче, скорей бы копать ![]() ![]() Я сегодня достал рабочий комплект одежды, еле застегнул брюки. ![]() ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Mar 20 2010, 22:24 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Володя,приоритеты определены.Но отпуск....как и нет его.
Некоторые особенно не отягченные совестью индивидуумы на работе просто берут больничный и занимаются своими делами.А у меня такая засада,к сожалению ...Я там один на всех тружусь.На работе.Вот . Сейчас увидел у тебя в подписи Орехово-Зуево.Случайно с Игорем Тимофеевым не знаком? И заодно вот приколись: http://rizenkamph.narod.ru/Music/Muzhik.mp3 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Женя, как тебе этот детский лепет?
![]() У одного 3 кило набежало, другой пуговку не застегнет... Эх, ребяты... Тут десятками набираешь, и десятками сшибаешь... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 20 2010, 22:44) Женя, как тебе этот детский лепет? ![]() У одного 3 кило набежало, другой пуговку не застегнет... Эх, ребяты... Тут десятками набираешь, и десятками сшибаешь... Так, большому кораблю-большое плаванье. А, мы уж помаленьку. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Всем здравия желаю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Mar 20 2010, 23:06) Всем здравия желаю ![]() ![]() Это чтоб за ключом в форточку пролезть можно было? ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,030 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 20 2010, 23:06) Берешь полящика "Слынчев Бряг" и одно яблоко, закрываешся, ключ в форточку, через неделю минус 20кг. ![]() И плюс 20 чертей вокруг. ![]() -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 20 2010, 22:43) Володя,приоритеты определены.Но отпуск....как и нет его. Некоторые особенно не отягченные совестью индивидуумы на работе просто берут больничный и занимаются своими делами.А у меня такая засада,к сожалению ...Я там один на всех тружусь.На работе.Вот . Сейчас увидел у тебя в подписи Орехово-Зуево.Случайно с Игорем Тимофеевым не знаком? И заодно вот приколись: http://rizenkamph.narod.ru/Music/Muzhik.mp3 Игорь Тимофеев? Кто это? Чем занят? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Наблюдал на работе как наш сотрудник сгонял вес.
Долго он мучился,пока не пришел таки к раздельному питанию. Результат очень впечатлил. Только потом нельзя опять начинать есть все подряд - вес стремительно начинает возвращаться. Игорь Тимофеев - это хороший человек,который потерялся,хотелось восстановить связь и собственно тоже узнать чем он сейчас занимается.Телефон был только один мобильный и адрес утерян. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 20 2010, 23:44) Женя, как тебе этот детский лепет? ![]() У одного 3 кило набежало, другой пуговку не застегнет... Эх, ребяты... Тут десятками набираешь, и десятками сшибаешь... Да, Дим, есть же люди везучие... ![]() У меня жена такая, её хоть на одну сдобу посади, и на одни торты и пирожные, пофиг, как была стройненькая, так и есть, её при знакомстве в новой компании никто не верит, что уже под 40, и трое детей, не в коня овёс, как я обычно говорю ! ![]() ![]() Я же 2-3 кило влёгкую прибавлял за два дня праздников, когда стол ломится от вкуснятины, да водочка, да шашлычёк,да до утра, а утром тут же опять за стол...... Головка бобо- нет проблем, а ну-ка под горячие пельмешки опохмелимся, а вот и уха поспела, наливай , и всё по новой....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Eugen @ Mar 20 2010, 23:21) Головка бобо- нет проблем, а ну-ка под горячие пельмешки опохмелимся, а вот и уха поспела, наливай , и всё по новой....... Если ты это мне, то это садизм, а если себе, то мазохизм. Пельмешки, мля... Мне на работе силиконовый герметик пельмешками пахнет, с уксусом... да чего дошел ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
"есть же люди везучие"
А мне кажется организм такой и весь секрет.Был у меня друг,ел за троих здоровых мужиков,а сам длинный,тощий,худой. А здороваться с ним опасно было,он силы своей не чувствовал,сожмет руку,чуть кости не ломаются. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Mar 21 2010, 00:26) Если ты это мне, то это садизм, а если себе, то мазохизм. Пельмешки, мля... Мне на работе силиконовый герметик пельмешками пахнет, с уксусом... да чего дошел ![]() Себе Дим, себе... ![]() Я ж уже второй год не пью, вот и вспоминаю славные времена, мазохист однако... ![]() А о запахах можешь не рассказывать, я в голодовке стоя на балконе чуял, в какой квартире что готовят.! ![]() Нюх был как у собаки, хотя раньше за собой такой чуствительности не замечал. QUOTE(Мотоциклист @ Mar 21 2010, 00:28) "есть же люди везучие" А мне кажется организм такой и весь секрет.Был у меня друг,ел за троих здоровых мужиков,а сам длинный,тощий,худой. А здороваться с ним опасно было,он силы своей не чувствовал,сожмет руку,чуть кости не ломаются. Есть такое,полностью согласен. Организмы у всех разные. Был у меня такой знакомый, и пил и ел за троих, но худой, жилистый, выносливый как лось. Ещё одна странность у него была ( и надеюсь что есть, надеюсь жив ещё ) На рыбалке , или на охоте, напивался он быстро, не пото-му что слабый, а просто любил он это дело. Я с другим другом, Андрюхой Кинас любили посидеть вечером, попиз...ть у костра, попьём водочки, чайку заварим, потом опять водочки, ухи сварганим, короче за 3-4 часа пару литров ушатаем, и всё в одной поре. Германыч же ( мы его по отчеству звали) тянуть не любил, хряпнет 2-3 стакана и готов, пьянющий завалится спать в палатку, а через 3 часа выползает, трезвый как огурец, мы ещё сидим, пьём-беседуем, а он уже по второму кругу руку за стаканом тянет, и утром, мы с Андрюхой хворые, чаем отпаиваемся, а Германыч как будто не пил,бодрячком. У него в организме видимо все обменные процессы гораздо быстрее происходили.Такое бывает. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 09:33 | |
![]() |